Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:42:55 | Сообщение # 2
Хранитель лирики
Статус: Offline
Кукарямба, Юленька! Я в своей судейской записке отписался по твоему стихотворению! Если ты согласна с такими заменами, можешь попробовать выложить свой стих с моими правками в теме. Ну, если конечно ты с ними согласна! :)))
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:37:10 | Сообщение # 3
Повесть
Кукарямба, молодец Слушай, а хорошо у тебя получилось. Вот ей-ей! Правда, ритм все равно не ровный, и буквально несколько вопросов :
Quote (Кукарямба)
сегодня меня ждет успех.
Quote (Кукарямба)
киллер без заказов поник.
Quote (Кукарямба)
[…Эх, промазал! Живи, Дед Мороз!]
Вначале вроде как киллер настроен на неизбежный успех "на задании", как я понял, следовательно, заказ БЫЛ. Но потом сразу же говорится, что заказов нет! А в деда Мороза он стрелял из злости?
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Воскресенье, 01.01.2012, 22:40:52
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:54:12 | Сообщение # 4
Миниатюра
Минотавр, ну сначала я предполагала что деда мороза именно заказали, а потом все же решила, что он просто от злости и отчаяния решил деда мороза кокнуть =) новый год, жена ноет что денег нет, а из-за праздников все добрые и нет убийств, а кто виноват? дед мороз.. ну вот как то так =))
Добавлено (01.01.2012, 22:54) --------------------------------------------- Sварожич, там собственно ритм идет везде 12/8/12/8, единственно в посделдей строфе для эффекта я добавила лишний слог - ЭХ, и получилось12/8/12/9. Это уже прочитав твои комментарии, я поняла, как можно было сделать и звучалобы лучше.. Да,переделаю, твои заметки использую, свои мозги, выложу редактированное =)
Все что ни делается - все к лучшему. =)
Сообщение отредактировал Кукарямба - Воскресенье, 01.01.2012, 22:57:56
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:55:38 | Сообщение # 5
Свирепый, но справедливый
Quote (Минотавр)
Вначале вроде как киллер настроен на неизбежный успех "на задании", как я понял, следовательно, заказ БЫЛ. Но потом сразу же говорится, что заказов нет! А в деда Мороза он стрелял из злости?
а по-моему, нормально. нет заказов, и это не заказ. просто киллер берётся за него от безысходности. как-то так. Юль, подправь по правкам Sварожича, там как раз по ритму нормально получается )))
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:15:47 | Сообщение # 6
Повесть
Кукарямба, эк как! Дак, кому нужен простой Дед Мороз: таких в новогоднюю ночь - пруд пруди. Но мне не понятно, зачем этот киллер решил убить несчастного, среднестатистического жителя страны, будто бы он виноват в этом? И, читая
Quote (Кукарямба)
Знаю точно, сегодня меня ждет успех.
, я уже ассоциативно предполагаю, что киллер идет-таки на задание. Но это, собственно, мое.
Quote (Вук)
за него от безысходности.
Реально ненормальный киллер.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:52:52 | Сообщение # 10
Рассказ
Весёленький стишок такой... прям "Девять ярдов" .
(имхо): Пусть ругает жена, говорит "не мужик", "Трудно денег добыть что ль в семью? Без заказов - на праздники!" - киллер поник. […Достаю я винтовку свою…]
В эти дни люди вдруг стали очень добреть - "Всепрощенье!", нет злости и слёз... Ну а мне остается на счастье смотреть.