Под покровом лунного света
ангелочек Дата: Среда, 21.12.2011, 18:01:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Под покровом лунного света Она его повстречала. Этим прекрасным теплым летом Любви расцвело начало. Им хватило одного лишь взгляда, Чтобы крепко полюбить. И были они от счастья рады... Что тут еще говорить. Проводили вместе дни,недели И болтали без умолку, Покидать друг друга не хотели, Оглядываясь вдогонку. Встречались и во тьме ночной, Свидетелем их любви. В чувствах они клялись луной, Раскрывая объятья свои. Но не знали оба,что луна, Та,что вместе их свела, Так переменчивости была полна И беду им обоим несла. И вот настала ночь роковая, Настигла их злая судьба. Разругались,отношенья разрывая, Расстались они навсегда. Здесь не было ни лжи,ни обмана, Все прошло,словно комета. Здесь и начало,и конец романа Под покровом лунного света.
Сообщение Под покровом лунного света Она его повстречала. Этим прекрасным теплым летом Любви расцвело начало. Им хватило одного лишь взгляда, Чтобы крепко полюбить. И были они от счастья рады... Что тут еще говорить. Проводили вместе дни,недели И болтали без умолку, Покидать друг друга не хотели, Оглядываясь вдогонку. Встречались и во тьме ночной, Свидетелем их любви. В чувствах они клялись луной, Раскрывая объятья свои. Но не знали оба,что луна, Та,что вместе их свела, Так переменчивости была полна И беду им обоим несла. И вот настала ночь роковая, Настигла их злая судьба. Разругались,отношенья разрывая, Расстались они навсегда. Здесь не было ни лжи,ни обмана, Все прошло,словно комета. Здесь и начало,и конец романа Под покровом лунного света. Автор - ангелочек Дата добавления - 21.12.2011 в 18:01:06
Каса Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:38:03 | Сообщение # 2
слабо... причем очень. Чувства есть, стремление автора их выразить - тоже, а вот реализация подкачала. Даже не знаю, что и сказать. Автор не чувствует ритм того, что пишет, а это серьезно. У поэта это должно быть от рождения. Могу посоветовать автору писать прозу - там проще воплотить эмоции и фантазии, которые у автора есть, и которые весьма неплохи.
Сообщение слабо... причем очень. Чувства есть, стремление автора их выразить - тоже, а вот реализация подкачала. Даже не знаю, что и сказать. Автор не чувствует ритм того, что пишет, а это серьезно. У поэта это должно быть от рождения. Могу посоветовать автору писать прозу - там проще воплотить эмоции и фантазии, которые у автора есть, и которые весьма неплохи. Автор - Каса Дата добавления - 22.12.2011 в 14:38:03
ангелочек Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:33:51 | Сообщение # 3
я и сама хотела давно попробовать себя в прозе,но всегда останавливала эта неуверенность,что разочаруюсь быстро и брошу. хотя сейчас,я начала писать один рассказ и думаю все же его закончить.)
Сообщение отредактировал ангелочек - Четверг, 22.12.2011, 21:50:24
Сообщение я и сама хотела давно попробовать себя в прозе,но всегда останавливала эта неуверенность,что разочаруюсь быстро и брошу. хотя сейчас,я начала писать один рассказ и думаю все же его закончить.) Автор - ангелочек Дата добавления - 22.12.2011 в 16:33:51
Анастасия_Чекан Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:46:44 | Сообщение # 4
С каждым разом все больше убеждаюсь, что в поэзии вам, барышня, делать нечего. Помните, я вам как-то писала, что выши творения похожи на "плаксивые стишки подростка"? Увы, поменять мнение в лучшую стороу вы меня так и не заставили. Quote (ангелочек )
я начала писать один рассказ и думаю все же его закончить.)
Отлично! Ждем-с)
Сообщение С каждым разом все больше убеждаюсь, что в поэзии вам, барышня, делать нечего. Помните, я вам как-то писала, что выши творения похожи на "плаксивые стишки подростка"? Увы, поменять мнение в лучшую стороу вы меня так и не заставили. Quote (ангелочек )
я начала писать один рассказ и думаю все же его закончить.)
Отлично! Ждем-с) Автор - Анастасия_Чекан Дата добавления - 24.12.2011 в 13:46:44
ангелочек Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:32:12 | Сообщение # 5
неужели все настолько плохо?)
Сообщение неужели все настолько плохо?) Автор - ангелочек Дата добавления - 24.12.2011 в 16:32:12
Анастасия_Чекан Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:40:00 | Сообщение # 6
Не могу сказать однозначно. Я лишь выразила свое мнение.
Сообщение Не могу сказать однозначно. Я лишь выразила свое мнение. Автор - Анастасия_Чекан Дата добавления - 24.12.2011 в 16:40:00
ангелочек Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:48:29 | Сообщение # 7
оно для меня немаловажно.) спасибо.)
Сообщение оно для меня немаловажно.) спасибо.) Автор - ангелочек Дата добавления - 24.12.2011 в 16:48:29