Женщине.
Andjei Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:14:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Все было так, как написал поэт: Любовь, огромная как космос. И тот же незатейливый сюжет Смущал меня своим вопросом. Рассудок сердцу, сдавшись, потакал, Напрасны были мои просьбы. Я сам себя тогда не понимал, Не знал: зачем так светят звезды, Зачем тоской унылая луна И эта ночь меня терзают. С глаз не спадает пелена, Душа болит, мысли блуждают. Вы были так близки ко мне порой, Мою любовь воспламеняя, Но наслаждались Вы своей игрой, Со мной жестоко так играя. Я Вам прощал ваши ошибки, Знал все капризы наперед, И обещал Вас неизменно Хранить от всех мирских забот. Но Вы, увы, не поняли меня Вместо "прости", сказав:«Прощай!». И Вы ушли, Вы бросили меня, А уходя, сожгли мой рай.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Сообщение отредактировал Andjei - Вторник, 20.12.2011, 12:29:54
Сообщение Все было так, как написал поэт: Любовь, огромная как космос. И тот же незатейливый сюжет Смущал меня своим вопросом. Рассудок сердцу, сдавшись, потакал, Напрасны были мои просьбы. Я сам себя тогда не понимал, Не знал: зачем так светят звезды, Зачем тоской унылая луна И эта ночь меня терзают. С глаз не спадает пелена, Душа болит, мысли блуждают. Вы были так близки ко мне порой, Мою любовь воспламеняя, Но наслаждались Вы своей игрой, Со мной жестоко так играя. Я Вам прощал ваши ошибки, Знал все капризы наперед, И обещал Вас неизменно Хранить от всех мирских забот. Но Вы, увы, не поняли меня Вместо "прости", сказав:«Прощай!». И Вы ушли, Вы бросили меня, А уходя, сожгли мой рай. Автор - Andjei Дата добавления - 19.12.2011 в 23:14:27
Кукарямба Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:22:02 | Сообщение # 2
есть сбои рифмы и ритма. исправить?
Все что ни делается - все к лучшему. =)
Сообщение есть сбои рифмы и ритма. исправить? Автор - Кукарямба Дата добавления - 19.12.2011 в 23:22:02
Andjei Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:23:42 | Сообщение # 3
Кукарямба , А где именно не подскажите? Буду весьма благодарен.
Сообщение Кукарямба , А где именно не подскажите? Буду весьма благодарен.Автор - Andjei Дата добавления - 19.12.2011 в 23:23:42
Кукарямба Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:46:16 | Сообщение # 4
1) 10/9/10/9 2) 8/9/8/9 3)8/9/8/9 4) 8/9/8/9 5) 9/8/9/8 6) 10/8/10/8 цифры - это количество слогов в слове. Я не знаю названий всех размеров, так что не буду умничать, просто скажу что их нужно выровнять, то бишь бобавить лиьо слогив слова, либо новые слова, либо подогнать под размер 8/9/8/9 и убрать некоторые слоги, убрав слова Потом, рифмы некоторые хорошие, некоторые - 1 класс, не обижайтесь. меня/меня особо "порадовала" =) потом у вас повторыются многие слова, лишь с небольшим изменением, это упрощает стих. немного попробую подправить, дале сами
Сообщение 1) 10/9/10/9 2) 8/9/8/9 3)8/9/8/9 4) 8/9/8/9 5) 9/8/9/8 6) 10/8/10/8 цифры - это количество слогов в слове. Я не знаю названий всех размеров, так что не буду умничать, просто скажу что их нужно выровнять, то бишь бобавить лиьо слогив слова, либо новые слова, либо подогнать под размер 8/9/8/9 и убрать некоторые слоги, убрав слова Потом, рифмы некоторые хорошие, некоторые - 1 класс, не обижайтесь. меня/меня особо "порадовала" =) потом у вас повторыются многие слова, лишь с небольшим изменением, это упрощает стих. немного попробую подправить, дале сами Автор - Кукарямба Дата добавления - 19.12.2011 в 23:46:16
Andjei Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:50:33 | Сообщение # 5
Кукарямба , Надо же такое прошляпить!!! Этот стих написан давненько, многие читали, а заметили только Вы. Снимаю шляпу!
Сообщение Кукарямба , Надо же такое прошляпить!!! Этот стих написан давненько, многие читали, а заметили только Вы. Снимаю шляпу!Автор - Andjei Дата добавления - 19.12.2011 в 23:50:33
Кукарямба Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:23:06 | Сообщение # 6
Все было так, как написал поэт: Любовь, огромная как космос. И тот же незатейливый сюжет Смущал меня своим вопросом. Рассудок, сдавшись , сердцу потакал, Напрасны были мои просьбы. И я уже не понимал Зачем так ярко светят звезды - вот это вообще как то надо переделать, не знаюДобавлено (20.12.2011, 00:10) --------------------------------------------- Зачем своей мерцающей тоской (даже самой интересно, как это =)) ) Луна и ночь меня терзают ? У сердца голос стих, пости немой, "Дыра без дна" не исчезает. (или: Мандраж нутра не исчезает или вообще: Улыбка снова не спасает) ил ваш варинт. Суть ведь ясна =))
Добавлено (20.12.2011, 00:14) --------------------------------------------- Вы были так ко мне близки порой, Мою любовь воспламеняя. И, в наслаждении, своей игрой, Вы приближали, отдаляя.
Добавлено (20.12.2011, 00:23) --------------------------------------------- два последних завтра. что скажете?
Сообщение Все было так, как написал поэт: Любовь, огромная как космос. И тот же незатейливый сюжет Смущал меня своим вопросом. Рассудок, сдавшись , сердцу потакал, Напрасны были мои просьбы. И я уже не понимал Зачем так ярко светят звезды - вот это вообще как то надо переделать, не знаюДобавлено (20.12.2011, 00:10) --------------------------------------------- Зачем своей мерцающей тоской (даже самой интересно, как это =)) ) Луна и ночь меня терзают ? У сердца голос стих, пости немой, "Дыра без дна" не исчезает. (или: Мандраж нутра не исчезает или вообще: Улыбка снова не спасает) ил ваш варинт. Суть ведь ясна =))
Добавлено (20.12.2011, 00:14) --------------------------------------------- Вы были так ко мне близки порой, Мою любовь воспламеняя. И, в наслаждении, своей игрой, Вы приближали, отдаляя.
Добавлено (20.12.2011, 00:23) --------------------------------------------- два последних завтра. что скажете?
Автор - Кукарямба Дата добавления - 20.12.2011 в 00:23:06
Andjei Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:25:24 | Сообщение # 7
Кукарямба , Сколько вариантов - во рту не помещаются. В школе учили не тому, чему надо. Я о размере, честь слова, представления не имел. Просмотрел тетради - все переделывать надо.
Сообщение Кукарямба , Сколько вариантов - во рту не помещаются. В школе учили не тому, чему надо. Я о размере, честь слова, представления не имел. Просмотрел тетради - все переделывать надо.Автор - Andjei Дата добавления - 20.12.2011 в 00:25:24
Кукарямба Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:27:34 | Сообщение # 8
да я собстно говоря тоже недавно его открыла для мебя. Когда сразу пишешь по размеру - легче, чем потом исправлять. здесь есть отдел для поэтов, там и про размер, и про рифмы все написано. сама не читала, но если есть время - загляните туда =)
Сообщение да я собстно говоря тоже недавно его открыла для мебя. Когда сразу пишешь по размеру - легче, чем потом исправлять. здесь есть отдел для поэтов, там и про размер, и про рифмы все написано. сама не читала, но если есть время - загляните туда =) Автор - Кукарямба Дата добавления - 20.12.2011 в 00:27:34
Andjei Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:34:32 | Сообщение # 9
Кукарямба , Я последнее время пишу пытаюсь писать прозу. Новые стихи лежат мертвым грузом - недописанные. Пытаюсь пока довести до ума старые, то что можно еще реанимировать.
Сообщение Кукарямба , Я последнее время пишу пытаюсь писать прозу. Новые стихи лежат мертвым грузом - недописанные. Пытаюсь пока довести до ума старые, то что можно еще реанимировать.Автор - Andjei Дата добавления - 20.12.2011 в 00:34:32
Кукарямба Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:41:39 | Сообщение # 10
Andjei , да я вам даже завидую. Прозу здорово писать. У меня вот получается вода-водой. в стихах проще, лишнее слово не вставишь. Ну вы пишите сюда, поможем =))
Сообщение Andjei , да я вам даже завидую. Прозу здорово писать. У меня вот получается вода-водой. в стихах проще, лишнее слово не вставишь. Ну вы пишите сюда, поможем =))Автор - Кукарямба Дата добавления - 20.12.2011 в 00:41:39
Andjei Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:49:05 | Сообщение # 11
Кукарямба , Завидовать нечему. Стихи можно в уме сочинять, а потом по памяти записать. У меня летом две повести и первые пять глав романа с жесткого диска просто испарились. Я был в шоке! На третий день как провел интернет. Восстанавливать по памяти будет уже не то, что-то совсем другое.
Сообщение Кукарямба , Завидовать нечему. Стихи можно в уме сочинять, а потом по памяти записать. У меня летом две повести и первые пять глав романа с жесткого диска просто испарились. Я был в шоке! На третий день как провел интернет. Восстанавливать по памяти будет уже не то, что-то совсем другое.Автор - Andjei Дата добавления - 20.12.2011 в 00:49:05
Кукарямба Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:52:40 | Сообщение # 12
мда уж..печально..век технологий..=)) ну в памяти все не держатся...на сайтах сохраняются, я почти все выкладываю..=)Добавлено (20.12.2011, 00:52) --------------------------------------------- а вы давно сочиняете?
Сообщение мда уж..печально..век технологий..=)) ну в памяти все не держатся...на сайтах сохраняются, я почти все выкладываю..=)Добавлено (20.12.2011, 00:52) --------------------------------------------- а вы давно сочиняете?
Автор - Кукарямба Дата добавления - 20.12.2011 в 00:52:40