Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:14:01 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
1 Я родину нашёл себе другую. Мне она ближе, стала и родней. И вот уже не хочется иную. А только эту, ведь нет её милей. 2 Солнце село потемнело, И ни видно ни луча. И лишь завтра на рассвете, Оно в ярко алом цвете, Отразиться от ручья. 3 Солнце встало, посветлело, От высокого луча. И туман по полю бегом. Раздаётся громким эхом, Крик вороны у ручья. 4 Я прожил больше, чем живу… Так вдруг подумалось, однако - Так жизнь казалась коротка и чтоб её перевернуть За миг исправить, обмануть Ошибки прошлого исправить Обиды позади, оставить Не потеряться на Яву… Решить на раз и навсегда - С пути сего не уходить. А продолжать сегодня жить! 6 Любовь. Когда ты рядом – хорошо. А нет тебя, мне плохо. Когда ты улыбаешься, Всё тело согревается, И чувствую всю глубь - К тебе любви своей. Мне нравиться - Гулять с тобою праздно. Мне хочется - Встречать рассветы разно. Хотелось бы - Идти вслед за закатом, Мне всё равно. Лишь быть с тобою рядом. С тобою рядом быть…
Добавлено (15.12.2011, 14:14) --------------------------------------------- А почему не отписываемся?
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:44:10 | Сообщение # 2
Свирепый, но справедливый
Статус: Offline
буду первым ))). итак, получилось немного облагородить №1. хоть и не патриотично, но всё же...
Я Родину нашёл себе другую. Мне она ближе, стала и родней. Она мне ближе стала и родней. И вот уже не хочется иную, А только эту, ведь нет её милей. А только эту - нет её милей.
всё остальное требует полной переработки процентов на 90. ну, разве только кроме №6. однако, по-моему, это уже было (я про последний стих), и проводилась работа в плане критики.
Сообщение отредактировал Вук - Пятница, 16.12.2011, 23:45:20