Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:08:53 | Сообщение # 8
Зловещий шаман
Статус: Offline
Catmeatt, Boldyrevsergey, не не не ребята, я так глубоко не копал, я вообще мельком просмотрел новости когда-то а это мой больной мозг создал, шутка, А что там с Ливией?
Добавлено (08.12.2011, 17:08) --------------------------------------------- MAFA, Сергей_Бабинец, Каса, спасибо, для вас старался, чтоб посмеялись, а не воевали
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:28:26 | Сообщение # 10
КаЛапуСььь
Fox, не все считают Кадаффи диктатором. То, что знаю я о его режиме, говорит о том, что он сделал Ливии много добра. Потом в эту страну принесли демократию и бомбежки (ибо нефть), Кадаффи убили. Для меня и многих других людей эта история - про торжество лицемерящего бабла над справедливостью. Мы можем и ошибаться, но, в любом случае, тема эта слишком неоднозначна, чтобы над ней шутить. Лично мне стало неприятно. Мой пост - это флуд, потому что он относится к сути стиха, а не его форме. Поэтому на этом я остановлюсь.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:14:08 | Сообщение # 11
Зловещий шаман
Catmeatt, Во-первых, о Руси надо думать, у нас проблем много. Во-вторых, диктатор или не диктатор, все равно, даже связи не вижу с тем, что вы оплакиваете, Египет, Ливия, не догоняю я где тут общее, ибо не видел и не слышал (не хотел слышать) о волнениях. В третьих, Кадафи и Кадафий Павлович разные эээ ммм типы, один выдуманный другой страдалец. Если после каждого критического замечания мы станем удалять свои творения, тогда смысл писать вообще, тут с Выше уже постарались закрыть нам рот... не буду затрагивать политиканов.
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене