|
Зачем?
|
|
Макс | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:51:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Зачем родился я на свет?- Не раз вопросом задавался. О сколько мук! О сколько бед! Порой соблазнам поддавался.
Но все же понимал одно: не отличимы День, и Ночь - лишь суета. прыжком в окно- не улететь отсюда прочь.
И пусть идут, бегут года, себе останусь верным, быть может встану я тогда, смогу избавиться от скверны.
нет я иллюзий не питаю, и детских грез в помине нет. я слишком много понимаю, мне слишком мало, мало лет 07.12.11 15:10
|
|
|
|
Вук | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:00:17 | Сообщение # 2 |
Свирепый, но справедливый
|
посмею предложить некоторые изменения:
Но все же понимал одно: не отличить мне День от Ночи- лишь суета. прыжком в окно всё не решить. Нет больше мочи.
И пусть идут, бегут года, морали в жизни буду верным, (пока лучше ничего на ум не приходит) быть может встану я тогда, смогу избавиться от скверны.
ну и в последнем поменял строки местами для сохранения ритма
Но детских грез в помине нет. И я иллюзий не питаю. Мне очень, очень мало лет. Я слишком много понимаю,
ну и, конечно, знаки препинания, заглавные буквы... в-общем наш "Великий и Могучий русс.яз."
|
|
|
|
Макс | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:34:22 | Сообщение # 3 |
|
Вук, спасибо, но несколько позже я отредактировал его иначе, но выложить не было возможности, оцените новую редакцию:)
Зачем родился я на свет?- Не раз вопросом задавался. О сколько мук! О сколько бед! Порой соблазнам поддавался.
Но все же понимал одно: Не отличимы День, и Ночь - Лишь суета. Прыжком в окно- Не улететь отсюда прочь.
И пусть идут, бегут года, Себе останусь я покорным, Быть может встану, и тогда, Найду для сил своих опоры.
Нет я иллюзий не питаю, И детских грез в помине нет. Я слишком много понимаю, Мне слишком мало, мало лет 07.12.11 15:10
|
|
|
|
Минотавр | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:10:58 | Сообщение # 4 |
|
Макс, пока что пробегу поверхностно. Первое: Однокоренные глагольные рифмы... Менять! Сжечь их! Покорным/опоры - нет рифмы! Созвучия нет.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
|
|
|
|
|
| |