Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:21:59 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
У окна поздней ночью сидела, На стекло еле слышно дыша, Вверх куда-то спокойно глядела, Но рвалась от печали душа, Словно зверь, что в неволе почуял Вдруг свободы родной ветерок, Но о прутья ударившись понял – Не сломать этой клетки замок. Для чего родилась в мире этом? Почему никому не нужна? Невозможно держать под запретом Мысли… будет опять ночь без сна. Одиночество горло сжимает, Начинает слезами душить, И девчонка та вдруг понимает, Что не знает, зачем дальше жить. Боль ударом под ребра сметает, Как песчаные замки, мечты, Уходя, за собой оставляет Только холод и мрак пустоты. Но глядит она, не отрываясь, На луну – вдруг подскажет ответ. Как-то странно в зрачках отражаясь, Освещает лицо бледный свет…
* * * В то же время на лавочке кто-то Под окном тем же самым сидел И, наверное, ждал здесь чего-то Или просто увидеть хотел, Как в окне силуэт возникает Той, которую парень любил, Но девчонка конечно не знает, Что он часто сюда приходил. Ведь она его не замечала, Пусть дружили уже много лет, Но когда его в школе встречала, Равнодушное слышал «привет». Он хотел позвонить – не решался, Снова номер знакомый – и сброс. Почему раскрыть чувства боялся, Он ответа не знал на вопрос.
* * * У окна поздней ночью сидела, На стекло еле слышно дыша, Вверх куда-то спокойно глядела, Но рвалась от печали душа. Когда счастья порой не хватает, Не достаточно просто хотеть. Оно рядом частенько бывает, Замечать его надо уметь.
Я уже не смогу опомниться Я уже не смогу оправиться Я уже не смогу одуматься Я уже не смогу убояться Никогда мне не быть Иудой Никогда мне не быть Антихристом Я уже ни на что не годен Одна мне дорога — в рай.
Я уже не смогу опомниться Я уже не смогу оправиться Я уже не смогу одуматься Я уже не смогу убояться Никогда мне не быть Иудой Никогда мне не быть Антихристом Я уже ни на что не годен Одна мне дорога — в рай.