Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:52:32 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
Страх и фобии довлеют над сознанием, - Испытанье, как всегда, не вовремя. Трудно справиться с нервозом и волнением, Чтоб полегче - фразы сыпешь «стебные».
Отболела вроде. Год с амфетаминами: Нарывает. Срежешь – кровоточится. Затрудненное общение с мужчинами, - Их любить давно уже не хочется.
Снова пишешь про любовь, другие нежности. Ты уверен, что способен выстоять? Обвиняешь меня в жесткости, манерности… Помолчи. Не лестной будет исповедь.
Пусть истерика. Усвою наказание - Шрам на сердце. Хрен с ним, "бита-колота". Уходи, оставь. Пустое ожидание До костей дробит, похлеще молота.
05-06/12/2011
Все что ни делается - все к лучшему. =)
Сообщение отредактировал Кукарямба - Вторник, 06.12.2011, 04:14:00
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:13:18 | Сообщение # 4
Мисс Лу МАРПЛ
Да, очень сильное стихотворение! Ритм не из легких, но мне очень нравится! Что ни фраза, то острые чувства, острая боль. Заметила вот что. У тебя рифма АВАВ, а "сознанием-волнением" не рифмуются, не смотря на одинаковые окончания, потому что ударение падает на разные гласные. Не знаю, правильно ли объясняю. Возможно, я не права, просто мне так кажется. И еще заинтересовала строчка "Уходи, оставь. Пустое ожидание". Вроде, все впорядке - 13 слогов, как и везде, а читается длиньше (возможно, из-за смысловой паузы в середине), хочется прочитать "Уходи, оставь. Пусть ожидание" Но это, в принципе, не портит стихотворение, просто глаз наткнулся. И вообще, стихотворение с такими сильными эмоциями, наверно, и не нуждается в коррекции! Надеюсь, все будет хорошо! Молодец!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:18:53 | Сообщение # 7
Миниатюра
не, там волнение. =)хихи..извини. =) Спасибо ещё раз, очень приятно, правда=))
Добавлено (06.12.2011, 20:53) --------------------------------------------- я его так сразу в готовые не отправляю, но все же можт ппробовать что-то переделать? ("волнение" остается) =))
Добавлено (11.12.2011, 22:18) --------------------------------------------- Уважаемые критики, для готовых стих сырой. Найдите пожалуйста что-нибудь, что вам не нрпвится, чтоб я поломала голову как этоможно отредактировать =))