Дождь плачет с нами...
ангелочек Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:11:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дождь плачет с нами Своими холодными слезами, При этом нашу горечь Сильно согревает очень. Дождь с нами плачет И будет так всегда. Ведь это все значит, Что видит Бог издалека. И с нами плачет дождь, Сменяя страха дрожь На теплый, ласковый покой. И каждый верит: «Этот дождь – мой»
Сообщение Дождь плачет с нами Своими холодными слезами, При этом нашу горечь Сильно согревает очень. Дождь с нами плачет И будет так всегда. Ведь это все значит, Что видит Бог издалека. И с нами плачет дождь, Сменяя страха дрожь На теплый, ласковый покой. И каждый верит: «Этот дождь – мой» Автор - ангелочек Дата добавления - 05.12.2011 в 21:11:52
Вук Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:10:53 | Сообщение # 2
Свирепый, но справедливый
ангелочек , вы молодец! только необходимо поработать над размером строк. позволил себе внести некоторые изменения: Дождь плачет вместе с нами Холодными слезами, И этим нашу горечь Он согревает очень. Дождь вместе с нами плачет, В слезах пройдёт мгновенье. Ведь эти слёзы значат, Что видит Бог творенье. Роняет слёзы дождик, Сменяя грусть на радость И с радостью, быть может, Господь дарует благость
Сообщение ангелочек , вы молодец! только необходимо поработать над размером строк. позволил себе внести некоторые изменения: Дождь плачет вместе с нами Холодными слезами, И этим нашу горечь Он согревает очень. Дождь вместе с нами плачет, В слезах пройдёт мгновенье. Ведь эти слёзы значат, Что видит Бог творенье. Роняет слёзы дождик, Сменяя грусть на радость И с радостью, быть может, Господь дарует благостьАвтор - Вук Дата добавления - 06.12.2011 в 11:10:53
ангелочек Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:27:13 | Сообщение # 3
ого,просто супер.))) а я могу взять переделанный вариант?))
Сообщение ого,просто супер.))) а я могу взять переделанный вариант?)) Автор - ангелочек Дата добавления - 06.12.2011 в 12:27:13
Вук Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:02:56 | Сообщение # 4
Свирепый, но справедливый
ангелочек , это не переделанный, а слегка отредактированный вариант. и это ваш стих "от и до". здесь есть много критиков и поэтов. возможно, кто-то доработает лучше. удачи!
Сообщение ангелочек , это не переделанный, а слегка отредактированный вариант. и это ваш стих "от и до". здесь есть много критиков и поэтов. возможно, кто-то доработает лучше. удачи! Автор - Вук Дата добавления - 06.12.2011 в 13:02:56
Yuki Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:27:44 | Сообщение # 5
ангелочек , классный стих
Я уже не смогу опомниться Я уже не смогу оправиться Я уже не смогу одуматься Я уже не смогу убояться Никогда мне не быть Иудой Никогда мне не быть Антихристом Я уже ни на что не годен Одна мне дорога — в рай.
Сообщение ангелочек , классный стих Автор - Yuki Дата добавления - 06.12.2011 в 20:27:44