Дата: Среда, 07.12.2011, 09:10:18 | Сообщение # 17
Свирепый, но справедливый
Статус: Offline
Минотавр, стараюсь. вчера ехал с работы домой, пока в пробке стоял, несколько строк "родил". записать негде было. пока доехал до дома - всё под чистую забыл
Добавлено (06.12.2011, 10:40) --------------------------------------------- редакция 2-го четверостишия
Дата: Среда, 07.12.2011, 10:26:33 | Сообщение # 19
конечный вариант. "за успех." решил оставить без восклицательной интонации. хоть это и тост, но упор на насыщенный эмоциями день, человек морально и физически устал )))
Дата: Среда, 07.12.2011, 11:13:49 | Сообщение # 21
Boldyrevsergey, ну вот (((. спасибо за отзывы. ладно, я упорный. буду работать. а на месте, наверное, всё-таки стою. я же не поэт. одного желания мало. пойду доводить до ума
Сообщение отредактировал Вук - Среда, 07.12.2011, 11:14:45
Дата: Среда, 07.12.2011, 12:57:19 | Сообщение # 22
Генератор идей
ты меня не понял. По сюжету строка-целый огромный промежуток времени. А здесь в двух строках он все сидит и ест. Даже если бы не было такой динамики,все равно. Повторение одинаковых слов возвращает читателя назад. Именно это называется- топтание на месте:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 07.12.2011, 14:36:48 | Сообщение # 24
Генератор идей
Деревня. Сталкеры. Костёр. Еда! Голодный? Сядь. Здесь места хватит всем. Поел. Попил. Согрелся. Вдруг... Стрельба. Рычанье. Залп. Истошный Визг. Попал? Слово Ползу-убрал. Его приютили а он при первом же шухере...:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:06:10 | Сообщение # 26
Генератор идей
Ну если по тексту то вроде нормально. Но...драйв заканчивается водкой,песнями...и сомнением...но ведь наверно так и должно быть? А если честно, то оставь как есть,и ...продолжения не надо.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:16:15 | Сообщение # 27
Boldyrevsergey, тогда надо убрать "несколько дней из жизни в ЧЗО", только не знаю как. а вообще я понял, что не хочу думать над другими днями. это не совсем удачная мысль. хочется чего-то серьёзного.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:40:18 | Сообщение # 28
Генератор идей
Извини. Ты поднял одну самую главную мысль из сталкерской тематики. Первый день и ощущения. Любой писатель подспудно ищет ответ на этот вопрос. Есть все ощущения и итог...чем более размытый,тем более реальный:)