Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:18:33 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
1. А я сижу на берегу, По морю солнце зайчиков гоняет. А я сижу и думаю, Мечтаю, и душа гуляет П-2р А над землёй семь тысяч метров. И мы с тобой летим ветров. А впереди Япония, Эх, гармония, гармония… 2. Мы с другом сюда прилетели, В край, где солнце первым встаёт. Ужились, квартиру купили, У дяди, он домик сдаёт. П-2р А над землёй семь тысяч метров. И мы с тобой летим ветров. А впереди Япония, Эх, гармония, гармония…
3. Отдыхали, как только могли, И насколько позволяли кошельки, И были что ночи что дни, Для нас, мотылькам огоньки. П-2р А над землёй семь тысяч метров. И мы с тобой летим ветров. А впереди Япония, Эх, гармония, гармония…
4. Но вот уж и лето к концу, Подошло, как оно не печально. Не грусти, ведь тебе не к лицу. Мы приедем ещё однозначно. П. А над землёй семь тысяч метров. И вновь с тобой летим ветров. А впереди снова Япония, Эх, гармония, гармония…
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:02:42 | Сообщение # 2
Генератор идей
Статус: Offline
Как я понял это песня. Но вопросов куча. Что значит - с тобой летим вЕтров? Именно с таким ударением надо читать для рифмы то словом - мЕтров. Банальные рифмы не придают стиху ничего хорошего- гоняет-гуляет. Как солнце может гонять зайчиков? Море Может играть зайчиками солнечными, а солнце неподвижно...во всех смыслах:) .
Добавлено (24.11.2011, 16:54) --------------------------------------------- Ужились, квартиру купили, У дяди, он домик сдаёт. Квартиру купили у дяди? И у него есть еще домик который он сдает?
Добавлено (24.11.2011, 16:57) --------------------------------------------- И были что ночи что дни, Для нас, мотылькам огоньки. Огонек для мотылька-это нечто к чему тот стремится. Значит вы оба с другом летели на ночь и на день...хм...интересный образ.
Добавлено (24.11.2011, 17:02) --------------------------------------------- Но вот уж и лето к концу, Подошло, как оно не печально. Лето к концу- что? Подошло? Тогда почему через запятую? И что не печально?
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку