|
Сущность.
|
|
Кукарямба | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:29:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Дым нутро пробирает, - Ты дуреешь, кайфуя. Говоришь, врешь, что любишь, Обнимая, целуя.
Завлекаешь улыбкой И изысканным словом: Неспеша, как улитка Выжигаешь основы.
Побеждая - ликуешь, - Ты стратег, что тут скажешь. В спешке с сердцем воюя По местам все расставишь:
Задыхаясь слезами, Отчеканишь "Не верю". Контролируя чувства, Убежишь, хлопнув дверью.
Все что ни делается - все к лучшему. =)
|
|
|
|
Минотавр | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:41:55 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Кукарямба) Говоришь, врешь, что любишь, Говоришь ложь. М.б. так лучше будет? Врешь - говоришь не правду.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
|
|
|
|
Кукарямба | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:16:02 | Сообщение # 3 |
|
ну тут суть и в том. что ложь. неправда
|
|
|
|
котбаюн | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:39:06 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Кукарямба) Ты стратег, что тут скажешь. Quote (Кукарямба) По местам все расставишь:
рифма не очень, тут что-то надо заменить, потому как в таком шикарном стихе должно быть все идеально. Стих естественно понравился, особенно Quote (Кукарямба) Ты дуреешь, кайфуя. удачи
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
|
|
|
|
Анастасия_Чекан | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:47:24 | Сообщение # 5 |
|
Действительно, нет правды. Наигранно. Рифма хромает, режут слух сленговые выражения. Нужна доработка.
|
|
|
|
Кукарямба | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:22:42 | Сообщение # 6 |
|
а где конкретно рифма то хромает? я согласна с котбаюн, Quote (котбаюн) Quote (Кукарямба)Ты стратег, что тут скажешь. Quote (Кукарямба)По местам все расставишь: надо переделать. в остальном?
|
|
|
|
Анастасия_Чекан | Дата: Вторник, 22.11.2011, 06:39:11 | Сообщение # 7 |
|
Побеждая -ликуешь, - Ты стратег, что тут скажешь. В спешке с сердцем воюя По местам все расставишь:
Может, будет лучше:
Побеждаешь ликуя, - Ты стратег, что тут скажешь. В спешке с сердцем воюя По местам все расставишь:
Ты дуреешь, кайфуя экая тавтология, дуреть и кайфовать-это по сути одно и тоже, может, стоит подумать, как заменить.
А в целом: мысль хорошая. Честно, вспомнила юность...
Удачи !
|
|
|
|
Кукарямба | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:55:47 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Анастасия_Чекан) Побеждаешь ликуя, - Ты стратег, что тут скажешь. В спешке с сердцем воюя По местам все расставишь: так мне тоже нравится, спасиб, подумаю =)
Quote (Анастасия_Чекан) Ты дуреешь, кайфуя экая тавтология, дуреть и кайфовать-это по сути одно и тоже, может, стоит подумать, как заменить. возможно вы правы, просто для меня эти понятия различны.. подумаю как исправить, но это словосочетание врядли..
|
|
|
|
Анастасия_Чекан | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:09:05 | Сообщение # 9 |
|
Подумай. Удачи!
|
|
|