Reks Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:54:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Приятный вечер, тёплая погода, По улице разносит ветер пух. Ах, эта мне, коварная природа! Хотел вздохнуть всей грудью... Спёрло дух... Среди зимы желаем бурно лета, В жару со вздохом вспоминаем зиму. Любуемся на красоту рассвета, А в головах ждём вечера, Как стимул... Неугомонные, спесивые, шальные, И с этим нам приходится мириться. Свои мы знаем точки болевые, Но с маской безразличия На лицах... Или прохлада пробирает дрожью, Или печёт, и пот течёт ручьём... Не угодить нам, лысо-гладкокожим, Добро любое "свинством" наречём...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Приятный вечер, тёплая погода, По улице разносит ветер пух. Ах, эта мне, коварная природа! Хотел вздохнуть всей грудью... Спёрло дух... Среди зимы желаем бурно лета, В жару со вздохом вспоминаем зиму. Любуемся на красоту рассвета, А в головах ждём вечера, Как стимул... Неугомонные, спесивые, шальные, И с этим нам приходится мириться. Свои мы знаем точки болевые, Но с маской безразличия На лицах... Или прохлада пробирает дрожью, Или печёт, и пот течёт ручьём... Не угодить нам, лысо-гладкокожим, Добро любое "свинством" наречём... Автор - Reks Дата добавления - 28.06.2011 в 20:54:17
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:32:28 | Сообщение # 2
Или прохлада пробирает дрожью, Или печёт, и пот течёт ручьём... Сбит ритм. Ударение на 2 слог. Прохлада может пробирает дрожью А может быть печет и пот ручьем
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Или прохлада пробирает дрожью, Или печёт, и пот течёт ручьём... Сбит ритм. Ударение на 2 слог. Прохлада может пробирает дрожью А может быть печет и пот ручьем Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 28.06.2011 в 21:32:28
nafa Дата: Среда, 29.06.2011, 15:44:20 | Сообщение # 3
мм... я тоже на этой строчке задумалась.... стих очень понравился))
Тут стаи кружат над головами - Стервятники главы - совсем не орлы, Жертву свою, играя, пинают ногами, А в смерти бросают хотя и вожди.
Сообщение мм... я тоже на этой строчке задумалась.... стих очень понравился)) Автор - nafa Дата добавления - 29.06.2011 в 15:44:20