Выборы
Лисичка Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:55:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
C утра на выборы собрался, Хотел отдать гражданский долг И сына, что со мной просился, С собою взял, чтоб вышел толк. Пацан малой, собрался быстро - С отцом! На выборы пошел! Как гордо, правильно и чисто - "Отец и сын" - "в меня пошел..."
Мы в коридоре местной школы Заполучили бюллетень, С тем бюллетнем дошли до холла И встали в очередь в тот день.
Людей, что спереди, не мало И с зади нас того люднЕй... Хромая бабушка сказала Что"там еще..." Но мы за ней.
"А за кого я голосую?" Спросил сынишка у меня - Мы - за Единую Россию, Ведь верить остальным нельзя
- Да что же ты! Побойся Бога! КПРФ - вот кто не врет! А с прочей партией дорога, Лишь в ад кромешный заведет!
Признаться, слышать от старушки Про бога и КПРФ.... - Бабуля - это не игрушки: Ваш коммунизм вчерашний блеф!
- Все блеф, везде дигенераты! ЛДПР - куда не шло! Откликнулся мужик лохматый Амбре - вчерашнее бухло...
Нет, что вы, что вы, погодите... И начался извечный спор, Вы хоть за Бога голосуйте - Так скажут что такой же вор!
И вот стою с сынишкой малым У урны, скрытый ото всех, И думаю, о том кто правым Окажется средь Этих. Смех,
Меня берет и хохочу я, Как будто КВН смотря - Ведь все чего сейчас хочу я, Не проводить здесь время зря!
Куда девалось наважденье? Гражданский долг, ну да, ну да... В моем неважном положении - Любой мой выбор ерунда...
Не ругаться на мою гражданскую позицию!
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение отредактировал Лисичка - Понедельник, 14.03.2011, 18:07:51
Сообщение C утра на выборы собрался, Хотел отдать гражданский долг И сына, что со мной просился, С собою взял, чтоб вышел толк. Пацан малой, собрался быстро - С отцом! На выборы пошел! Как гордо, правильно и чисто - "Отец и сын" - "в меня пошел..."
Мы в коридоре местной школы Заполучили бюллетень, С тем бюллетнем дошли до холла И встали в очередь в тот день.
Людей, что спереди, не мало И с зади нас того люднЕй... Хромая бабушка сказала Что"там еще..." Но мы за ней.
"А за кого я голосую?" Спросил сынишка у меня - Мы - за Единую Россию, Ведь верить остальным нельзя
- Да что же ты! Побойся Бога! КПРФ - вот кто не врет! А с прочей партией дорога, Лишь в ад кромешный заведет!
Признаться, слышать от старушки Про бога и КПРФ.... - Бабуля - это не игрушки: Ваш коммунизм вчерашний блеф!
- Все блеф, везде дигенераты! ЛДПР - куда не шло! Откликнулся мужик лохматый Амбре - вчерашнее бухло...
Нет, что вы, что вы, погодите... И начался извечный спор, Вы хоть за Бога голосуйте - Так скажут что такой же вор!
И вот стою с сынишкой малым У урны, скрытый ото всех, И думаю, о том кто правым Окажется средь Этих. Смех,
Меня берет и хохочу я, Как будто КВН смотря - Ведь все чего сейчас хочу я, Не проводить здесь время зря!
Куда девалось наважденье? Гражданский долг, ну да, ну да... В моем неважном положении - Любой мой выбор ерунда...
Не ругаться на мою гражданскую позицию!
Автор - Лисичка Дата добавления - 14.03.2011 в 09:55:47
Мелкий Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:08:59 | Сообщение # 2
бюллетень Эх, гражданская позиция, плюрализм мнений, а графу "Против всех" отменили, вот вам и дерьмократия
Сообщение бюллетень Эх, гражданская позиция, плюрализм мнений, а графу "Против всех" отменили, вот вам и дерьмократия
Автор - Мелкий Дата добавления - 14.03.2011 в 10:08:59
Лисичка Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:13:18 | Сообщение # 3
Стыдно. Словарный запас мой оставляет желать лучшего... не знаю как пишется
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение Стыдно. Словарный запас мой оставляет желать лучшего... не знаю как пишется Автор - Лисичка Дата добавления - 14.03.2011 в 10:13:18
Мелкий Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:20:08 | Сообщение # 4
Бюллетень и бюллетне вот как-то так) А стих хороший, только смысл скомкан в конце, или это только мне кажется...
Сообщение Бюллетень и бюллетне вот как-то так) А стих хороший, только смысл скомкан в конце, или это только мне кажется... Автор - Мелкий Дата добавления - 14.03.2011 в 10:20:08
Лисичка Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:25:43 | Сообщение # 5
Нет, скомкан, просто зачем долго рассусоливать на всеми давно пережитую и передуманную тему))) Этот стих - просто моя гражданская позиция - "голосуй не голосуй, а кредит за тебя власть не выплатит и дорожку возле дома в асфальт не закатает, да и упростит это все врятли, судя по последней тенденции только усложнит..."
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение Нет, скомкан, просто зачем долго рассусоливать на всеми давно пережитую и передуманную тему))) Этот стих - просто моя гражданская позиция - "голосуй не голосуй, а кредит за тебя власть не выплатит и дорожку возле дома в асфальт не закатает, да и упростит это все врятли, судя по последней тенденции только усложнит..." Автор - Лисичка Дата добавления - 14.03.2011 в 10:25:43
Boldyrevsergey Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:46:57 | Сообщение # 6
СпЕреди нас людей не мало И с зади нас того люднЕй... Старушка хромая- хрОмая? сказала Что"там еще... но мы за ней" Людей,что спереди,немало Хромая бабка вдруг сказала Что - " Там еще..." Но мы за ней.
Добавлено (14.03.2011, 11:46) --------------------------------------------- Скажут что Он - такой же вор! Так скажут что такой же вор
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение СпЕреди нас людей не мало И с зади нас того люднЕй... Старушка хромая- хрОмая? сказала Что"там еще... но мы за ней" Людей,что спереди,немало Хромая бабка вдруг сказала Что - " Там еще..." Но мы за ней.
Добавлено (14.03.2011, 11:46) --------------------------------------------- Скажут что Он - такой же вор! Так скажут что такой же вор
Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 14.03.2011 в 11:46:57
Лисичка Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:08:25 | Сообщение # 7
Boldyrevsergey , Внесла правки) Спасибо
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение Boldyrevsergey , Внесла правки) Спасибо Автор - Лисичка Дата добавления - 14.03.2011 в 18:08:25
Расточительный Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:32:29 | Сообщение # 8
Не ходить на выборы - это единственное верное решение которое можно принять в жизни, да ещё и научить этом у подрастающее поколение. А так - первая и третья строка часто плохо рифмуются... Но стих шикарен
Сообщение Не ходить на выборы - это единственное верное решение которое можно принять в жизни, да ещё и научить этом у подрастающее поколение. А так - первая и третья строка часто плохо рифмуются... Но стих шикарен Автор - Расточительный Дата добавления - 14.10.2011 в 12:32:29
Кукарямба Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:08:15 | Сообщение # 9
Лесь, ты главное не читай этот стих Ахметшиной..=)))
Все что ни делается - все к лучшему. =)
Сообщение Лесь, ты главное не читай этот стих Ахметшиной..=))) Автор - Кукарямба Дата добавления - 15.10.2011 в 18:08:15