[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Амур  
Пожелания и предложения
ReksДата: Пятница, 28.01.2011, 10:40:35 | Сообщение # 16
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Понял, Олег, спасибо. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеПонял, Олег, спасибо. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 28.01.2011 в 10:40:35
KotolegДата: Пятница, 28.01.2011, 11:02:38 | Сообщение # 17
Шатай-Балтай
Reks, появилась одна идея, может Ваня сможет это сделать. smile

СообщениеReks, появилась одна идея, может Ваня сможет это сделать. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 28.01.2011 в 11:02:38
ReksДата: Пятница, 28.01.2011, 11:58:20 | Сообщение # 18
Дядька Хе-Хе
Буду только рад. Ещё раз спасибо. smile

Добавлено (28.01.2011, 11:58)
---------------------------------------------
Я не зря задал этот вопрос. У меня тут дочка тоже стала пользователем. nafa - её ник. Ей литературу желательно почитать соответствующую. Я взялся помогать, а с телефона неудобно везде лазить... Просмотрел раздел поэзии, а потом вспомнил о буке. Вот и решил, что было бы лучше, если бы могли ознакомиться не отходя, так сказать, от кассы.

СообщениеБуду только рад. Ещё раз спасибо. smile

Добавлено (28.01.2011, 11:58)
---------------------------------------------
Я не зря задал этот вопрос. У меня тут дочка тоже стала пользователем. nafa - её ник. Ей литературу желательно почитать соответствующую. Я взялся помогать, а с телефона неудобно везде лазить... Просмотрел раздел поэзии, а потом вспомнил о буке. Вот и решил, что было бы лучше, если бы могли ознакомиться не отходя, так сказать, от кассы.

Автор - Reks
Дата добавления - 28.01.2011 в 11:58:20
KotolegДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:19:56 | Сообщение # 19
Шатай-Балтай
Reks, сделано. [ Личные сообщения(0) · Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Надеюсь, что понял что это и где это smile

Поблагодари нашего Плотника за проделанную работу. smile

Сообщение отредактировал Kotoleg - Вторник, 01.02.2011, 00:24:31

СообщениеReks, сделано. [ Личные сообщения(0) · Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Надеюсь, что понял что это и где это smile

Поблагодари нашего Плотника за проделанную работу. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 31.01.2011 в 16:19:56
nafaДата: Суббота, 18.06.2011, 13:07:08 | Сообщение # 20
Эпизод
слушайте! вот в стихах встречаются такие произведения, которые лучше не читать самим, а слушать под хорошую музыку... так почему тут до сих пор нет места где авторы таких произведений могли бы выкладывать их? конечно, людей, которые пишут такое не много, но все же есть.. им бы стало легче перед аудиторией, а аудитории стало бы легче воспринимать... да и с появлением возможности выложить здесь такие произведения пользователей БЛиКа станет больше... такое вообще реально сделать?

Тут стаи кружат над головами -
Стервятники главы - совсем не орлы,
Жертву свою, играя, пинают ногами,
А в смерти бросают хотя и вожди.

Сообщениеслушайте! вот в стихах встречаются такие произведения, которые лучше не читать самим, а слушать под хорошую музыку... так почему тут до сих пор нет места где авторы таких произведений могли бы выкладывать их? конечно, людей, которые пишут такое не много, но все же есть.. им бы стало легче перед аудиторией, а аудитории стало бы легче воспринимать... да и с появлением возможности выложить здесь такие произведения пользователей БЛиКа станет больше... такое вообще реально сделать?

Автор - nafa
Дата добавления - 18.06.2011 в 13:07:08
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:23:19 | Сообщение # 21

nafa, скорее выход следующий давать ссылку на аудио файл в теле стиха. сам аудио файл загружать на какой-то сторонний сервис хранения инфы -депозит, леттбит, мегашара и т.д. поясню почему нельзя непосредственно на БЛиК - тут есть понятие дискового пространства сайта - которое будет быстро забито подобным контентом и мы все просто не сможем добавлять новые странички

Сообщениеnafa, скорее выход следующий давать ссылку на аудио файл в теле стиха. сам аудио файл загружать на какой-то сторонний сервис хранения инфы -депозит, леттбит, мегашара и т.д. поясню почему нельзя непосредственно на БЛиК - тут есть понятие дискового пространства сайта - которое будет быстро забито подобным контентом и мы все просто не сможем добавлять новые странички

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 18.06.2011 в 13:23:19
ХроноФагДата: Суббота, 18.06.2011, 13:39:31 | Сообщение # 22
Повесть
Quote (Инопланетянин)
сам аудио файл загружать на какой-то сторонний сервис хранения инфы -депозит, леттбит, мегашара и т.д.

Если у кого-то появится желание прочесть собственное произведение в аудио-файле, то все эти обменники увы... того не стоят. Нужен хостинг, позволяющий получать ВВ-коды для встраивания аудио.
Столкнулся с этой проблемой, когда делали ПСЕВДОрадио. Практически у каждого пользователя начинаются проблемы, то у него Народ не качает, то он Депозит не любит, То Мегашару терпеть не может и так далее.

А дисковое пространство таки да. Пять минут аудиозаписи около 5 мегабайт. biggrin

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

сам аудио файл загружать на какой-то сторонний сервис хранения инфы -депозит, леттбит, мегашара и т.д.

Если у кого-то появится желание прочесть собственное произведение в аудио-файле, то все эти обменники увы... того не стоят. Нужен хостинг, позволяющий получать ВВ-коды для встраивания аудио.
Столкнулся с этой проблемой, когда делали ПСЕВДОрадио. Практически у каждого пользователя начинаются проблемы, то у него Народ не качает, то он Депозит не любит, То Мегашару терпеть не может и так далее.

А дисковое пространство таки да. Пять минут аудиозаписи около 5 мегабайт. biggrin

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 18.06.2011 в 13:39:31
nafaДата: Суббота, 18.06.2011, 13:49:39 | Сообщение # 23
Эпизод
Инопланетянин, это понятно, но я имею в виду отдельный раздел, а не саму загрузку файла на сайт.

СообщениеИнопланетянин, это понятно, но я имею в виду отдельный раздел, а не саму загрузку файла на сайт.

Автор - nafa
Дата добавления - 18.06.2011 в 13:49:39
ХроноФагДата: Суббота, 18.06.2011, 14:03:00 | Сообщение # 24
Повесть
nafa, а вот раздел в принципе не нужен. Зачем?
Можно дать в критике ссылку или встроить аудио. Перед глазами текст, сразу видно что к чему. Разбухание разделов тоже не очень хорошо. Знаю по личному опыту. smile

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщениеnafa, а вот раздел в принципе не нужен. Зачем?
Можно дать в критике ссылку или встроить аудио. Перед глазами текст, сразу видно что к чему. Разбухание разделов тоже не очень хорошо. Знаю по личному опыту. smile

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 18.06.2011 в 14:03:00
nafaДата: Суббота, 18.06.2011, 14:11:17 | Сообщение # 25
Эпизод
ХроноФаг, согласна. я думаю просто возможности участников БЛиКа станут больше.

СообщениеХроноФаг, согласна. я думаю просто возможности участников БЛиКа станут больше.

Автор - nafa
Дата добавления - 18.06.2011 в 14:11:17
ЛисичкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:03:01 | Сообщение # 26
Рыжая Бестия
А давайте сами конкурс проведем с каким нибудь вознаграждением денежным или не очень? Хоть по сто рублей для победителя скинуться и на баланс ему положить? Или мини-подарки - каждый из своего города какой-нибудь сувенир пришлет? Так хочется праздника и духа соревновательства) Давайте супердуэль поэтическую в несколько раундов проведем! Такой Общебликовский Мегаконкурс! biggrin

Спокойно! Я мимикрирую.

СообщениеА давайте сами конкурс проведем с каким нибудь вознаграждением денежным или не очень? Хоть по сто рублей для победителя скинуться и на баланс ему положить? Или мини-подарки - каждый из своего города какой-нибудь сувенир пришлет? Так хочется праздника и духа соревновательства) Давайте супердуэль поэтическую в несколько раундов проведем! Такой Общебликовский Мегаконкурс! biggrin

Автор - Лисичка
Дата добавления - 02.10.2011 в 19:03:01
ReksДата: Четверг, 13.10.2011, 17:46:30 | Сообщение # 27
Дядька Хе-Хе
Нет другой темы для обсуждений раздела, поэтому, я извиняюсь, решил немного обсудить некоторые вопросы, взволновавшие меня. Дорогие друзья-поэты, соратники и однофорумчане! Оглянитесь пожалуйста на обилие новых произведений в критике... Нет-нет, я не говорю, что мне не нравится Ваше стремление к творчеству! Наоборот, я счастлив, что в глазах рябит от красивых фраз и образов. Но! Очень не люблю незавершённость дел, отложенных в долгий ящик. Я помню ещё то время, когда мы были рады каждому новому (редкому) произведению, как всем коллективом наваливались на его разбор и критику, и стремились дружно довести его до ума. Как радовались, когда первыми робкими и неумелыми шагами продвигали, наконец, стихотворение в тему готовых... А что происходит сейчас? Я не спорю, мы стали опытнее, наш коллектив пополнился очень грамотными и одарёнными авторами. Но... В данный момент тема критики практически забита работами, а мы, зачастую не стремясь довести до ума одно ("ах, какой я гениальный! Видите все? Не видите? Так ещё прочтите!" - уж простите за эдакий сарказм... Но я от сердца, нисколько не желая Вам зла) вставляем в тему новый "опус"... Скажу честно, лично я уже запутался, что надо разбирать, а что и не подлежит даже разбору. А какими фразами зачастую пестреют наши посты? Восхищение и более ничего! А где критика? Где деловой подход? Где авторская гордость за готовую работу? Очень прошу Вас подумать над моими словами. Доведите до ума одно, а потом уж беритесь за выкладывание на суд общественности другого. И ещё одно. Скорее уж касающееся модератора - котбаюна. Константин, произведений и правда стало очень много. Только для чего? Очень уж всё походит на детскую игру - придумай слово... Мы уже не однажды брались за составление сборников, так неужели сейчас не в состоянии сделать что-либо подобное? А для удобства в теме готовых каждому автору можно сделать свою страничку. Тогда будет наверное проще. Словом, давайте подумаем над этим сообща. Думаю, эта тема будет как раз к месту для этих обсуждений. С уважением ко всем - Рекс.

СообщениеНет другой темы для обсуждений раздела, поэтому, я извиняюсь, решил немного обсудить некоторые вопросы, взволновавшие меня. Дорогие друзья-поэты, соратники и однофорумчане! Оглянитесь пожалуйста на обилие новых произведений в критике... Нет-нет, я не говорю, что мне не нравится Ваше стремление к творчеству! Наоборот, я счастлив, что в глазах рябит от красивых фраз и образов. Но! Очень не люблю незавершённость дел, отложенных в долгий ящик. Я помню ещё то время, когда мы были рады каждому новому (редкому) произведению, как всем коллективом наваливались на его разбор и критику, и стремились дружно довести его до ума. Как радовались, когда первыми робкими и неумелыми шагами продвигали, наконец, стихотворение в тему готовых... А что происходит сейчас? Я не спорю, мы стали опытнее, наш коллектив пополнился очень грамотными и одарёнными авторами. Но... В данный момент тема критики практически забита работами, а мы, зачастую не стремясь довести до ума одно ("ах, какой я гениальный! Видите все? Не видите? Так ещё прочтите!" - уж простите за эдакий сарказм... Но я от сердца, нисколько не желая Вам зла) вставляем в тему новый "опус"... Скажу честно, лично я уже запутался, что надо разбирать, а что и не подлежит даже разбору. А какими фразами зачастую пестреют наши посты? Восхищение и более ничего! А где критика? Где деловой подход? Где авторская гордость за готовую работу? Очень прошу Вас подумать над моими словами. Доведите до ума одно, а потом уж беритесь за выкладывание на суд общественности другого. И ещё одно. Скорее уж касающееся модератора - котбаюна. Константин, произведений и правда стало очень много. Только для чего? Очень уж всё походит на детскую игру - придумай слово... Мы уже не однажды брались за составление сборников, так неужели сейчас не в состоянии сделать что-либо подобное? А для удобства в теме готовых каждому автору можно сделать свою страничку. Тогда будет наверное проще. Словом, давайте подумаем над этим сообща. Думаю, эта тема будет как раз к месту для этих обсуждений. С уважением ко всем - Рекс.

Автор - Reks
Дата добавления - 13.10.2011 в 17:46:30
MAFAДата: Четверг, 13.10.2011, 19:00:45 | Сообщение # 28

Reks, давайте сначала "Между прошлым и будущим" завершим окончательно.

СообщениеReks, давайте сначала "Между прошлым и будущим" завершим окончательно.

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.10.2011 в 19:00:45
ИмхотепДата: Четверг, 13.10.2011, 20:15:46 | Сообщение # 29
Меджай БЛИКа
Reks, а если такая ситуация, что автор не может заняться ранним произведением? В силу разных причин... Может, у него кризис с тем произведением, и после десятка новых он вернётся к тому, раннему?..

СообщениеReks, а если такая ситуация, что автор не может заняться ранним произведением? В силу разных причин... Может, у него кризис с тем произведением, и после десятка новых он вернётся к тому, раннему?..

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:15:46
ReksДата: Четверг, 13.10.2011, 20:52:28 | Сообщение # 30
Дядька Хе-Хе
У меня нет возможности, к сожалению, принять личное участие в завершении сборника. Мои возможности, увы, ограничены без компа. Кстати, я даже не знаю (да и не пойму, если честно), в чём загвоздка по завершению этого замечательного собрания произведений... Но я не на том пытался заострить внимание. Я о непродуманном выкладывании на форум всего и сразу. И о какой-то сортировке произведений в теме "готовых" по категориям или авторству. Очень сочувствую Константину, но это лишь сочувствие. Я очень бы хотел ему помочь, но повторюсь: не имею для этого возможности. По крайней мере, пока. Надеюсь, не навсегда. И, Машуль, не посчитайте, пожалуйста, мои слова очередной волной хандры. Совсем нет. Это я предложил - составить сборник "Между прошлым и будущим", и я в меру своих возможностей приложил максимум усилий для его выхода в свет... Но мне не понятно одно: почему мы все так быстро загораемся новизной, и так быстро остываем к ней? Во что мы превращаем наш портал? В общество по интересам? Но это же не кружок шашечных дел или выжигания. Я в детстве принимал участие в подобном, и это всегда выходило за рамки кружка. Мы делали выставки, проводили вечера встреч, конкурсы с другими городами и школами, много ещё чего... А вот зачем мы пишем? Сами для себя? Извините, отвечу за всех, как бы ни было горько: да... А где тот межсайтовый альманах? Я думал, он будет выпускаться каждый месяц. Пыль, везде пыль, на которую ложатся новые исписанные листки... А хочется жизни, радости, общения. Хочется, чтобы БЛИК, ставший таким родным, славился на просторах интернета. Только кто бы это сделал? Вот вопрос. Поэтому и не задерживаются на портале (такое было уже не раз!) по-настоящему одарённые люди. Им не интересно. Они жаждят большего. Чтобы их читали. Они пишут для того, чтобы поделиться мыслями с читателями. Словом, это не хандра, поверьте. У меня наоборот сейчас подъём в творческом плане, а это последствия улучшения на работе и в личной жизни. Я полон сил. И настроен решительно, в меру, конечно, своих сил. Этому наглядный пример - четыре мини рассказа, написанные за три дня. И это при постоянном присутствии в темах новых произведений критики поэзии... Ну, да полемику разводить можно вечно. Помогал, помогаю и буду помогать другим. Это мне приносит удовольствие. А вот что насчёт поднятых вопросов? Ведь я их уже задавал ранее, но всё осталось на прежнем уровне... Жаль.

СообщениеУ меня нет возможности, к сожалению, принять личное участие в завершении сборника. Мои возможности, увы, ограничены без компа. Кстати, я даже не знаю (да и не пойму, если честно), в чём загвоздка по завершению этого замечательного собрания произведений... Но я не на том пытался заострить внимание. Я о непродуманном выкладывании на форум всего и сразу. И о какой-то сортировке произведений в теме "готовых" по категориям или авторству. Очень сочувствую Константину, но это лишь сочувствие. Я очень бы хотел ему помочь, но повторюсь: не имею для этого возможности. По крайней мере, пока. Надеюсь, не навсегда. И, Машуль, не посчитайте, пожалуйста, мои слова очередной волной хандры. Совсем нет. Это я предложил - составить сборник "Между прошлым и будущим", и я в меру своих возможностей приложил максимум усилий для его выхода в свет... Но мне не понятно одно: почему мы все так быстро загораемся новизной, и так быстро остываем к ней? Во что мы превращаем наш портал? В общество по интересам? Но это же не кружок шашечных дел или выжигания. Я в детстве принимал участие в подобном, и это всегда выходило за рамки кружка. Мы делали выставки, проводили вечера встреч, конкурсы с другими городами и школами, много ещё чего... А вот зачем мы пишем? Сами для себя? Извините, отвечу за всех, как бы ни было горько: да... А где тот межсайтовый альманах? Я думал, он будет выпускаться каждый месяц. Пыль, везде пыль, на которую ложатся новые исписанные листки... А хочется жизни, радости, общения. Хочется, чтобы БЛИК, ставший таким родным, славился на просторах интернета. Только кто бы это сделал? Вот вопрос. Поэтому и не задерживаются на портале (такое было уже не раз!) по-настоящему одарённые люди. Им не интересно. Они жаждят большего. Чтобы их читали. Они пишут для того, чтобы поделиться мыслями с читателями. Словом, это не хандра, поверьте. У меня наоборот сейчас подъём в творческом плане, а это последствия улучшения на работе и в личной жизни. Я полон сил. И настроен решительно, в меру, конечно, своих сил. Этому наглядный пример - четыре мини рассказа, написанные за три дня. И это при постоянном присутствии в темах новых произведений критики поэзии... Ну, да полемику разводить можно вечно. Помогал, помогаю и буду помогать другим. Это мне приносит удовольствие. А вот что насчёт поднятых вопросов? Ведь я их уже задавал ранее, но всё осталось на прежнем уровне... Жаль.

Автор - Reks
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:52:28
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz