[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Рукотворный холод
ApachДата: Суббота, 08.12.2012, 22:00:32 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Мне кажется , это несколько специфический текст)Помимо того, что это фактически черновик, в самом рассказе я попытался немного поэкспериментировать с образностью, сделав упор на нее и так сказать, на создание " атмосферы". Даже не знаю, что получилось в итоге.
Если что, это только лишь начало произведения.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеМне кажется , это несколько специфический текст)Помимо того, что это фактически черновик, в самом рассказе я попытался немного поэкспериментировать с образностью, сделав упор на нее и так сказать, на создание " атмосферы". Даже не знаю, что получилось в итоге.
Если что, это только лишь начало произведения.

Автор - Apach
Дата добавления - 08.12.2012 в 22:00:32
АЛХДата: Суббота, 05.01.2013, 14:23:07 | Сообщение # 2
Миниатюра
Лови обзорик. Упор получился на половину - над первой частью еще надо поработать, до пробуждения героя. Остальные мысли - в тексте. smile
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

СообщениеЛови обзорик. Упор получился на половину - над первой частью еще надо поработать, до пробуждения героя. Остальные мысли - в тексте. smile

Автор - АЛХ
Дата добавления - 05.01.2013 в 14:23:07
CatmeattДата: Суббота, 05.01.2013, 14:43:49 | Сообщение # 3
КаЛапуСььь
Apach, какая эгоистичная девушка! Не в праве она была просить о таком у своего парня. Я бы тоже отказалась или сказала, что смогу приходить раза два в неделю. И то! Это было бы огроменной уступкой. Потому что люди не имеют морального права грузить других своими затруднениями такого масштаба. В этом случае всегда нанимают сиделку. Вот если бы она попросила парня забегать иногда к маме, чтобы проверить, как дела, как сиделка справляется - вот это было бы реалистично.

Зато мне понравилось, что ГГ сразу предположил, что мог умереть. Котелок у него варит.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеApach, какая эгоистичная девушка! Не в праве она была просить о таком у своего парня. Я бы тоже отказалась или сказала, что смогу приходить раза два в неделю. И то! Это было бы огроменной уступкой. Потому что люди не имеют морального права грузить других своими затруднениями такого масштаба. В этом случае всегда нанимают сиделку. Вот если бы она попросила парня забегать иногда к маме, чтобы проверить, как дела, как сиделка справляется - вот это было бы реалистично.

Зато мне понравилось, что ГГ сразу предположил, что мог умереть. Котелок у него варит.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 05.01.2013 в 14:43:49
ApachДата: Суббота, 05.01.2013, 20:18:45 | Сообщение # 4
Повесть
О, наконец-то тема ожила)
Catmeatt, АЛХ, большое спасибо за высказанные мнения. Все замечания будут учтены - как мне пока видится, ни одно из них не прошло мимо
Цитата

на всякий случай скажу, что он и близко не умер

СообщениеО, наконец-то тема ожила)
Catmeatt, АЛХ, большое спасибо за высказанные мнения. Все замечания будут учтены - как мне пока видится, ни одно из них не прошло мимо
Цитата

на всякий случай скажу, что он и близко не умер

Автор - Apach
Дата добавления - 05.01.2013 в 20:18:45
CatmeattДата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:50:01 | Сообщение # 5
КаЛапуСььь
Apach, )))) Да понятно. У тебя, видно, какой-то из вариантов постапа? Но герой-то не знает, что происходит. Поэтому то, что он способен предположить худшее, меня радует. А то очень много тупых сюжетов, в которых человек видит нечто очевидное, но закрывает глаза на правду. Или ее варианты.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеApach, )))) Да понятно. У тебя, видно, какой-то из вариантов постапа? Но герой-то не знает, что происходит. Поэтому то, что он способен предположить худшее, меня радует. А то очень много тупых сюжетов, в которых человек видит нечто очевидное, но закрывает глаза на правду. Или ее варианты.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 06.01.2013 в 03:50:01
ApachДата: Вторник, 08.01.2013, 12:27:52 | Сообщение # 6
Повесть
Цитата
У тебя, видно, какой-то из вариантов постапа?

не, совсем даже не постап. По большей части тут идет образное отображения определенного душевного состояния на окружающий мир. Ну, и еще с помощью той же образности показывается то, как в определенной ситуации для человека способен изменится окружающий мир... Впрочем, только из первой части вряд ли можно понять все это

У тебя, видно, какой-то из вариантов постапа?

не, совсем даже не постап. По большей части тут идет образное отображения определенного душевного состояния на окружающий мир. Ну, и еще с помощью той же образности показывается то, как в определенной ситуации для человека способен изменится окружающий мир... Впрочем, только из первой части вряд ли можно понять все это

Автор - Apach
Дата добавления - 08.01.2013 в 12:27:52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz