[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Крысиный король
Сизов_НДата: Четверг, 22.11.2012, 17:30:10 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline

Не хами - и не хамим будешь!

Сообщение отредактировал Сизов_Н - Пятница, 23.11.2012, 03:24:58

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 22.11.2012 в 17:30:10
ХроноФагДата: Пятница, 23.11.2012, 14:24:51 | Сообщение # 2
Повесть
Интересно. Честно интересно. Но, ох уж это но.
Вы иногда вставляете в рассказ слова "значит", "невмоготу", "мол", "пошуровал". И вроде бы всё нормально, но есть некоторая напряжёнка. В общем и целом рассказ от первого лица идёт "Литературный" но с "вкраплениями" слов от стиля "байки", "легенды", рассказа у костра.
Не сочтите за критиканство. Я просто читая Ваш рассказ, вспомнил рассказы деда Носова (был у нас такой ветеран орденоносец). У него конечно были не такие уж сленговые словечки, но я помню примерно:
"Значица, стояли мы тогда... где? Ага, ну там где болота, эти, как его... Белорусские. Ага. Снайпера шмаляли, только так, даже не высунься. А ить, было то как, в общем назначили нас в разведку. А взводным у нас тода..."
Я ни на чём не настаиваю. Но вот стиль рассказа от первого лица, когда в нём идёт литература+сленг (или общеупотребительные выражения) не всегда оправдан.
А рассказ мне понравился честно. Но, опять же, первая часть + вторая + третья не получается равно.
Извините за вмешательство.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеИнтересно. Честно интересно. Но, ох уж это но.
Вы иногда вставляете в рассказ слова "значит", "невмоготу", "мол", "пошуровал". И вроде бы всё нормально, но есть некоторая напряжёнка. В общем и целом рассказ от первого лица идёт "Литературный" но с "вкраплениями" слов от стиля "байки", "легенды", рассказа у костра.
Не сочтите за критиканство. Я просто читая Ваш рассказ, вспомнил рассказы деда Носова (был у нас такой ветеран орденоносец). У него конечно были не такие уж сленговые словечки, но я помню примерно:
"Значица, стояли мы тогда... где? Ага, ну там где болота, эти, как его... Белорусские. Ага. Снайпера шмаляли, только так, даже не высунься. А ить, было то как, в общем назначили нас в разведку. А взводным у нас тода..."
Я ни на чём не настаиваю. Но вот стиль рассказа от первого лица, когда в нём идёт литература+сленг (или общеупотребительные выражения) не всегда оправдан.
А рассказ мне понравился честно. Но, опять же, первая часть + вторая + третья не получается равно.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 23.11.2012 в 14:24:51
Сизов_НДата: Пятница, 23.11.2012, 21:14:08 | Сообщение # 3
Рассказ
Quote (ХроноФаг)
Интересно. Честно интересно.

Спасибо.

Quote (ХроноФаг)
Но, ох уж это но.

Так что же в этом плохого? Рассказ (точнее - вторая его часть, т.н. "рассказ в рассказе") выполнен именно в стиле "байки, легенды, рассказа у костра". Для каждой истории выбирается свой стиль написания - тот, что наиболее подходит. Для "эпоса" - героическо-возвышенный, для мистики и "нуара" от первого лица - вполне подходит "байковый".
Приведенный вами пример - очень хорош. Сразу представляешь себе и рассказчика, и описываемые события.
Не знаком с творчеством вашего "деда Носова", но приведу несколько отрывков из вещей других авторов:

"Иной раз вступит дума: вот зачем он, сосед, такой, а не другой? Чего он?..
Глядишь на него: вот он вышел на крыльцо. Зевает. В небо смотрит. Сплюнул.
Опять в небо смотрит.
И думаешь: чего смотрит-то? Чего он там не видел? Стоит-стоит, а чего
стоит - и сам не знает. Крикнешь:
- Эй!
- Чего?..
- А ничего! Вот чего. Расчевокался, чевокалка... Чего
расчевокался-то?..
- А тебе чего?
- А ничего!
- Ну и молчи!
- Сам молчи, а то щас как дам!
Ну и подерешься другой раз, когда и до смерти, а то просто руки-ноги
поломаешь, глаз там выбьешь, другое что. Сосед потому что."
"Кысь" Т. Толстая

"Поставила сковородник, села на табуретку и завыла. Да с причетом, с причетом:
-- Ох, да за штоже мне долюшка така-ая-а?.. Да копила-то я их,
копила!.. Ох, да лишний-то раз кусочка белого не ела-а!.. Ох, да и детушкам
своим пряничка сладкого не поку­пала!.. Все берегла-то я, берегла, скважина
ты кривоносая-а!.. Ох-х!.. Каждую-то копеечку откладывала да радовалась:
будут у моих детушек к зиме шубки теплые да нарядные! И будут-то они ходить
в школу не рваные да не холодные!..
-- Где это они у тебя рваные-то ходют? -- не вытерпел он.
-- Замолчи, скважина! Замолчи. Съел ты эти денюжки от своих же детей!
Съел и не подавился... Хоть бы ты подавился имя, нам бы маленько легче было."
"Микроскоп" В. Шукшин

"-- Идешь? -- коротко спросил Кандид.
-- Еще бы не иду, шерсть на носу, когда закваски на
семерых наготовил, в дом не войти, воняет -- жить невозможно,
как же теперь не идти -- старуха выносить не хочет, а сам я на
это уже смотреть не могу. Да только куда идем? Колченог вчера
говорил, что в Тростники, а я в Тростники не пойду, шерсть на
носу, там и людей то в Тростниках нет, не то что девок, там
если человек захочет кого за ногу взять и на дерево закинуть,
шерсть на носу, так некого, а мне без девки жить больше
невозможно, меня староста со свету сживет... Вон стоит, шерсть
на носу, глаз вылупил, а сам слепой, как пятка, шерсть на
носу... Один вот так стоял, дали ему в глаз, больше не стоит,
шерсть на носу, а в Тростники я не пойду, как хочешь..."
"Улитка на склоне" Аркадий и Борис Стругацкие

Quote (ХроноФаг)

Безусловно, не всегда... "Гамлет" в таком стиле выглядел бы странно...
Но в случае мист. рассказа от первого лица - что в этом плохого? Наоборот, было бы странно, если бы персонаж (во второй части рассказа) изъяснялся как Гамлет, принц Датский.

Quote (ХроноФаг)

Так эти три части и не могут быть одинаковыми (по стилистике)! Первая и третья часть - рассказ от лица одного персонажа, вторая часть - от лица другого персонажа. Разные люди - разная речь.

Quote (ХроноФаг)

Вам не за что извиняться. Это нормальное обсуждение.

Добавлено (23.11.2012, 21:14:08)
---------------------------------------------
PS Кстати сказать, стилизовать речь персонажа под свойственную (по мнению автора) этому персонажу манеру - ничуть не проще, чем написать весь текст т.н. "литературным" языком. Часто - даже сложнее.
Попробуйте описать какое-то уличное происшествие от лица преподавателя-филолога, молодой мамаши с ребенком в коляске и профессионального карманника - и вы все сами увидите.

Сообщение отредактировал Сизов_Н - Пятница, 23.11.2012, 21:46:39

Интересно. Честно интересно.

Спасибо.

Quote (ХроноФаг)
Но, ох уж это но.

Так что же в этом плохого? Рассказ (точнее - вторая его часть, т.н. "рассказ в рассказе") выполнен именно в стиле "байки, легенды, рассказа у костра". Для каждой истории выбирается свой стиль написания - тот, что наиболее подходит. Для "эпоса" - героическо-возвышенный, для мистики и "нуара" от первого лица - вполне подходит "байковый".
Приведенный вами пример - очень хорош. Сразу представляешь себе и рассказчика, и описываемые события.
Не знаком с творчеством вашего "деда Носова", но приведу несколько отрывков из вещей других авторов:

"Иной раз вступит дума: вот зачем он, сосед, такой, а не другой? Чего он?..
Глядишь на него: вот он вышел на крыльцо. Зевает. В небо смотрит. Сплюнул.
Опять в небо смотрит.
И думаешь: чего смотрит-то? Чего он там не видел? Стоит-стоит, а чего
стоит - и сам не знает. Крикнешь:
- Эй!
- Чего?..
- А ничего! Вот чего. Расчевокался, чевокалка... Чего
расчевокался-то?..
- А тебе чего?
- А ничего!
- Ну и молчи!
- Сам молчи, а то щас как дам!
Ну и подерешься другой раз, когда и до смерти, а то просто руки-ноги
поломаешь, глаз там выбьешь, другое что. Сосед потому что."
"Кысь" Т. Толстая

"Поставила сковородник, села на табуретку и завыла. Да с причетом, с причетом:
-- Ох, да за штоже мне долюшка така-ая-а?.. Да копила-то я их,
копила!.. Ох, да лишний-то раз кусочка белого не ела-а!.. Ох, да и детушкам
своим пряничка сладкого не поку­пала!.. Все берегла-то я, берегла, скважина
ты кривоносая-а!.. Ох-х!.. Каждую-то копеечку откладывала да радовалась:
будут у моих детушек к зиме шубки теплые да нарядные! И будут-то они ходить
в школу не рваные да не холодные!..
-- Где это они у тебя рваные-то ходют? -- не вытерпел он.
-- Замолчи, скважина! Замолчи. Съел ты эти денюжки от своих же детей!
Съел и не подавился... Хоть бы ты подавился имя, нам бы маленько легче было."
"Микроскоп" В. Шукшин

"-- Идешь? -- коротко спросил Кандид.
-- Еще бы не иду, шерсть на носу, когда закваски на
семерых наготовил, в дом не войти, воняет -- жить невозможно,
как же теперь не идти -- старуха выносить не хочет, а сам я на
это уже смотреть не могу. Да только куда идем? Колченог вчера
говорил, что в Тростники, а я в Тростники не пойду, шерсть на
носу, там и людей то в Тростниках нет, не то что девок, там
если человек захочет кого за ногу взять и на дерево закинуть,
шерсть на носу, так некого, а мне без девки жить больше
невозможно, меня староста со свету сживет... Вон стоит, шерсть
на носу, глаз вылупил, а сам слепой, как пятка, шерсть на
носу... Один вот так стоял, дали ему в глаз, больше не стоит,
шерсть на носу, а в Тростники я не пойду, как хочешь..."
"Улитка на склоне" Аркадий и Борис Стругацкие

Quote (ХроноФаг)

Безусловно, не всегда... "Гамлет" в таком стиле выглядел бы странно...
Но в случае мист. рассказа от первого лица - что в этом плохого? Наоборот, было бы странно, если бы персонаж (во второй части рассказа) изъяснялся как Гамлет, принц Датский.

Quote (ХроноФаг)

Так эти три части и не могут быть одинаковыми (по стилистике)! Первая и третья часть - рассказ от лица одного персонажа, вторая часть - от лица другого персонажа. Разные люди - разная речь.

Quote (ХроноФаг)

Вам не за что извиняться. Это нормальное обсуждение.

Добавлено (23.11.2012, 21:14:08)
PS Кстати сказать, стилизовать речь персонажа под свойственную (по мнению автора) этому персонажу манеру - ничуть не проще, чем написать весь текст т.н. "литературным" языком. Часто - даже сложнее.
Попробуйте описать какое-то уличное происшествие от лица преподавателя-филолога, молодой мамаши с ребенком в коляске и профессионального карманника - и вы все сами увидите.

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 23.11.2012 в 21:14:08
CatmeattДата: Суббота, 24.11.2012, 15:10:13 | Сообщение # 4
КаЛапуСььь
Сизов_Н, мне понравилось! smile Язык отличный. Обожаю уместный сленг в текстах!!! Мм, в одном предложении есть повтор "дыр": "Только несколько дыр под потолком, вроде той, через которую мы влезли, да пара дыр в стенах у самого пола - для слива, наверное". Атмосфера - класс! Даже правда страшно стало, потому что все очень образно. Меня только немного смущает прямолинейность задумки. Порадовало, что ГГ хотя бы раз проявил неоднозначность характера - когда вначале решил вернуться за приятелем. А потом, что ли, на него венок повлиял? Наверное, он только усилил жажду наживы, которая изначально была у этого диггера.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеСизов_Н, мне понравилось! smile Язык отличный. Обожаю уместный сленг в текстах!!! Мм, в одном предложении есть повтор "дыр": "Только несколько дыр под потолком, вроде той, через которую мы влезли, да пара дыр в стенах у самого пола - для слива, наверное". Атмосфера - класс! Даже правда страшно стало, потому что все очень образно. Меня только немного смущает прямолинейность задумки. Порадовало, что ГГ хотя бы раз проявил неоднозначность характера - когда вначале решил вернуться за приятелем. А потом, что ли, на него венок повлиял? Наверное, он только усилил жажду наживы, которая изначально была у этого диггера.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 24.11.2012 в 15:10:13
Сизов_НДата: Четверг, 29.11.2012, 16:27:59 | Сообщение # 5
Рассказ
Quote (Catmeatt)
Сизов_Н, мне понравилось! Язык отличный. Обожаю уместный сленг в текстах!!!

Спасибо, Татьяна! smile

Quote (Catmeatt)
Мм, в одном предложении есть повтор "дыр": "Только несколько дыр под потолком, вроде той, через которую мы влезли, да пара дыр в стенах у самого пола - для слива, наверное"

Да, я видел. Просто не получилось обойти... А не сказать о дырах "для слива" было нельзя - это единственный доступный выход из капища. В конце концов решил, что одиночный повтор все же лучше, чем словесные выкрутасы.

Quote (Catmeatt)
Меня только немного смущает прямолинейность задумки.

Насчет прямолинейности... Вообще-то в рассказе понемногу рассыпаны намеки на "второй слой":
некий "монах Авель, предсказатель" (кстати, реальная личность, жившая в начале19 века в России) - "говорящее" имя
"три десятка серебряных монет старинных" - тридцать серебренников
"неведомый творец"
"венец" из крысиных хвостов с крысиными зубами - в противовес терновому венцу сына творца

Quote (Catmeatt)
Порадовало, что ГГ хотя бы раз проявил неоднозначность характера - когда вначале решил вернуться за приятелем. А потом, что ли, на него венок повлиял? Наверное, он только усилил жажду наживы, которая изначально была у этого диггера.

Ведь главная мечта персонажа - он "Клад мечтал найти, если по правде."
А то, что помог приятелю, - так там же камешки оставались "С другой стороны - приятель всеж-таки. И камешки... Не оставлять же!"
И дальше - "Опять же про камни станет известно, если подмогу звать. Дырки-то останутся... да со свежими царапинами вдобавок. Только дурак не догадается. Или Монах протрепется... не сейчас, так потом."
А он ведь боялся - "А к серьезным людям - есть в городе такие - обращаться опасно..."
Так что - может, и венец "усилил жажду наживы"... Пусть читатель сам решает - в венце ли дело или изначально персонаж был "с гнильцой", а острая ситуация только проявила его натуру.

Добавлено (29.11.2012, 16:27:59)
Обнаружил, что при заливке в тексте странным образом пропало одно слово (причем - из середины предложения!). Мистика! smile
Заливаю еще раз...

Сообщение отредактировал Сизов_Н - Четверг, 29.11.2012, 17:13:33

Сизов_Н, мне понравилось! Язык отличный. Обожаю уместный сленг в текстах!!!

Спасибо, Татьяна! smile

Quote (Catmeatt)
Мм, в одном предложении есть повтор "дыр": "Только несколько дыр под потолком, вроде той, через которую мы влезли, да пара дыр в стенах у самого пола - для слива, наверное"

Да, я видел. Просто не получилось обойти... А не сказать о дырах "для слива" было нельзя - это единственный доступный выход из капища. В конце концов решил, что одиночный повтор все же лучше, чем словесные выкрутасы.

Quote (Catmeatt)
Меня только немного смущает прямолинейность задумки.

Насчет прямолинейности... Вообще-то в рассказе понемногу рассыпаны намеки на "второй слой":
некий "монах Авель, предсказатель" (кстати, реальная личность, жившая в начале19 века в России) - "говорящее" имя
"три десятка серебряных монет старинных" - тридцать серебренников
"неведомый творец"
"венец" из крысиных хвостов с крысиными зубами - в противовес терновому венцу сына творца

Quote (Catmeatt)
Порадовало, что ГГ хотя бы раз проявил неоднозначность характера - когда вначале решил вернуться за приятелем. А потом, что ли, на него венок повлиял? Наверное, он только усилил жажду наживы, которая изначально была у этого диггера.

Ведь главная мечта персонажа - он "Клад мечтал найти, если по правде."
А то, что помог приятелю, - так там же камешки оставались "С другой стороны - приятель всеж-таки. И камешки... Не оставлять же!"
И дальше - "Опять же про камни станет известно, если подмогу звать. Дырки-то останутся... да со свежими царапинами вдобавок. Только дурак не догадается. Или Монах протрепется... не сейчас, так потом."
А он ведь боялся - "А к серьезным людям - есть в городе такие - обращаться опасно..."
Так что - может, и венец "усилил жажду наживы"... Пусть читатель сам решает - в венце ли дело или изначально персонаж был "с гнильцой", а острая ситуация только проявила его натуру.

Добавлено (29.11.2012, 16:27:59)
Обнаружил, что при заливке в тексте странным образом пропало одно слово (причем - из середины предложения!). Мистика! smile
Заливаю еще раз...

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 29.11.2012 в 16:27:59
kitekДата: Пятница, 30.11.2012, 11:46:46 | Сообщение # 6
Буква
Приветствую. У меня одно замечание, о справедливости которого судите сами - я не настаиваю. На мой взгляд есть противоречие между концовкой и началом. В финале мы узнаём, что неизвестный не просто так носит капюшон - его облик уже обезображен, а также видны шрамы от бесплодных попыток снять венец. Очевидно, что бывший диггер страдает физически и морально. Но в самом начале рассказа, когда он знакомится с читающим книгу, его образ даже при наличии бомжовского одеяния оставляет впечатление, что перед нами праздно шатающийся, возможно подвыпивший человек, которому только дай языком почесать. Когда он отзывается о книге, то больше похож на форумного троля, чем на человека попавшего в жуткую передрягу. Мне кажется, что причина в его словах. Если как-то поправить первый диалог, чтобы диггер, например, не просто поинтересовался, что в книге, а более конкретно - её полезностью (при этом голос дрожал или что-то ещё, представляющее его более волнующимся, жалким и раздавленным), то последующий разочарованный рассказ своей истории гармонировал бы с завязкой.

СообщениеПриветствую. У меня одно замечание, о справедливости которого судите сами - я не настаиваю. На мой взгляд есть противоречие между концовкой и началом. В финале мы узнаём, что неизвестный не просто так носит капюшон - его облик уже обезображен, а также видны шрамы от бесплодных попыток снять венец. Очевидно, что бывший диггер страдает физически и морально. Но в самом начале рассказа, когда он знакомится с читающим книгу, его образ даже при наличии бомжовского одеяния оставляет впечатление, что перед нами праздно шатающийся, возможно подвыпивший человек, которому только дай языком почесать. Когда он отзывается о книге, то больше похож на форумного троля, чем на человека попавшего в жуткую передрягу. Мне кажется, что причина в его словах. Если как-то поправить первый диалог, чтобы диггер, например, не просто поинтересовался, что в книге, а более конкретно - её полезностью (при этом голос дрожал или что-то ещё, представляющее его более волнующимся, жалким и раздавленным), то последующий разочарованный рассказ своей истории гармонировал бы с завязкой.

Автор - kitek
Дата добавления - 30.11.2012 в 11:46:46
Сизов_НДата: Пятница, 30.11.2012, 16:13:41 | Сообщение # 7
Рассказ
Quote (kitek)
Приветствую.

Здравствуйте.

Quote (kitek)
Очевидно, что бывший диггер страдает физически и морально.

Для меня - не очевидно.
Эта история произошла с ним достаточно давно - "...кожа бугрилась синюшными шрамами - вероятно, результат попыток избавиться от венца." Т.е. все давно уже зажило.
"Моральные страдания" - тоже под вопросом. Если бы крысиной короны не было, а ему удалось бы как-то выбраться из пещеры - купил бы он себе виллу на Средиземном море, грел пузо и радовался жизни.

То, о чем вы говорите - "моральные и физические страдания", " голос дрожал или что-то ещё, представляющее его более волнующимся, жалким и раздавленным", - могло бы относиться совсем к другому рассказу, не к этому. К рассказу, в котором говорилось бы о покаянии. Тот рассказ был бы вдвое больше по обЪему, "с психологией"... Например, рядом с парком (где произошла встреча) находилась бы церковь, возле которой, не решаясь войти, слонялся бы этот несчастный. Звон колоколов и т.п. Такой рассказ потребовал бы и другого, более строгого, языка.
Этот же рассказ - о преступлении и наказании. Не о покаянии.

Quote (kitek)
его образ даже при наличии бомжовского одеяния оставляет впечатление, что перед нами праздно шатающийся, возможно подвыпивший человек, которому только дай языком почесать. Когда он отзывается о книге, то больше похож на форумного троля, чем на человека попавшего в жуткую передрягу.

Так и задумано... Интрига должна идти по нарастающей... Иначе уже из завязки любому станет ясно (учитывая название рассказа),
что этот бомж и есть Крысиный король.
Честно сказать, некоторые читатели и так уже говорили (не знаю - правда ли, нет ли), что сразу догадались...
Так что вначале намеренно дан обычный, не вызывающий преждевременных подозрений диалог.

Благодарю за отзыв.

Сообщение отредактировал Сизов_Н - Пятница, 30.11.2012, 17:46:50

Приветствую.

Здравствуйте.

Quote (kitek)
Очевидно, что бывший диггер страдает физически и морально.

Для меня - не очевидно.
Эта история произошла с ним достаточно давно - "...кожа бугрилась синюшными шрамами - вероятно, результат попыток избавиться от венца." Т.е. все давно уже зажило.
"Моральные страдания" - тоже под вопросом. Если бы крысиной короны не было, а ему удалось бы как-то выбраться из пещеры - купил бы он себе виллу на Средиземном море, грел пузо и радовался жизни.

То, о чем вы говорите - "моральные и физические страдания", " голос дрожал или что-то ещё, представляющее его более волнующимся, жалким и раздавленным", - могло бы относиться совсем к другому рассказу, не к этому. К рассказу, в котором говорилось бы о покаянии. Тот рассказ был бы вдвое больше по обЪему, "с психологией"... Например, рядом с парком (где произошла встреча) находилась бы церковь, возле которой, не решаясь войти, слонялся бы этот несчастный. Звон колоколов и т.п. Такой рассказ потребовал бы и другого, более строгого, языка.
Этот же рассказ - о преступлении и наказании. Не о покаянии.

Quote (kitek)
его образ даже при наличии бомжовского одеяния оставляет впечатление, что перед нами праздно шатающийся, возможно подвыпивший человек, которому только дай языком почесать. Когда он отзывается о книге, то больше похож на форумного троля, чем на человека попавшего в жуткую передрягу.

Так и задумано... Интрига должна идти по нарастающей... Иначе уже из завязки любому станет ясно (учитывая название рассказа),
Честно сказать, некоторые читатели и так уже говорили (не знаю - правда ли, нет ли), что сразу догадались...
Так что вначале намеренно дан обычный, не вызывающий преждевременных подозрений диалог.

Благодарю за отзыв.

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 30.11.2012 в 16:13:41
kitekДата: Пятница, 30.11.2012, 16:48:12 | Сообщение # 8
Буква
Quote (Сизов_Н)

Благодарю за отзыв.

Лично я в начале не догадался, что он трансформируется в крысиного короля. Подозрения появились только когда он по капищу стал в венце расхаживать. Так что в отношении меня Ваша задумка сработала

Благодарю за отзыв.

Лично я в начале не догадался, что он трансформируется в крысиного короля. Подозрения появились только когда он по капищу стал в венце расхаживать. Так что в отношении меня Ваша задумка сработала

Автор - kitek
Дата добавления - 30.11.2012 в 16:48:12
TelemaxДата: Суббота, 01.12.2012, 15:41:27 | Сообщение # 9
Слово
единственное замечание - в словах ГГ не ощущается, что его жизнь кардинально изменилась. Вроде, как расказывает человек об одном из многочисленных событий богатой биографии.

и сюжет неплох, и стилизация, и второй слой прощупывается.
спасибо, получил удовольствие.

Сообщение отредактировал Telemax - Воскресенье, 02.12.2012, 22:41:04

Сообщениеединственное замечание - в словах ГГ не ощущается, что его жизнь кардинально изменилась. Вроде, как расказывает человек об одном из многочисленных событий богатой биографии.

и сюжет неплох, и стилизация, и второй слой прощупывается.
спасибо, получил удовольствие.

Автор - Telemax
Дата добавления - 01.12.2012 в 15:41:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz