[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Прогулка
ВэнсиДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:33:26 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
Пошла я как-то за хлебом в морг. Вижу- велосипед там классный. Открываю дверь, сажусь в лифт и еду на маршрутке в музей. По дороге у трамвая колесо спустило. Пока стекло меняли, сберкасса закрылась. Я с чёрного хода,
- Винстон синий и ноль пять водки, пожалуйста.
А баня как всегда переполнена и занятия ещё не кончились. Пока думала, что примерить, контролёр подошёл,
-Уступите место спортсмену.
Я этому инвалиду в пятак, а лошадь схватилась за коленку и как закричит,
-Ой, аппендицит! Ой, аппендицит!
Раз такая канитель началась, рву когти в кино. Может там на вокзале под кроватью спрячусь. Но охранник предупредил, что туалетная бумага только зелёного цвета. Вот через день менты на скорой помощи и догнали. Говорят,
-Вы сдачу забыли.
Ну, забираю у этих сантехников свою селёдку и возвращаюсь в аптеку футбол досматривать. А тут к прилавку старушка в бронежилете подходит,-
-Деточка, отпусти сто граммов арбузов.
Я подумала, как она бедняжка на своей бээмвухе этот кирпич повезёт? Жалко стало. Отдала ей пальто бесплатно и пошла домой.

СообщениеПошла я как-то за хлебом в морг. Вижу- велосипед там классный. Открываю дверь, сажусь в лифт и еду на маршрутке в музей. По дороге у трамвая колесо спустило. Пока стекло меняли, сберкасса закрылась. Я с чёрного хода,
- Винстон синий и ноль пять водки, пожалуйста.
А баня как всегда переполнена и занятия ещё не кончились. Пока думала, что примерить, контролёр подошёл,
-Уступите место спортсмену.
Я этому инвалиду в пятак, а лошадь схватилась за коленку и как закричит,
-Ой, аппендицит! Ой, аппендицит!
Раз такая канитель началась, рву когти в кино. Может там на вокзале под кроватью спрячусь. Но охранник предупредил, что туалетная бумага только зелёного цвета. Вот через день менты на скорой помощи и догнали. Говорят,
-Вы сдачу забыли.
Ну, забираю у этих сантехников свою селёдку и возвращаюсь в аптеку футбол досматривать. А тут к прилавку старушка в бронежилете подходит,-
-Деточка, отпусти сто граммов арбузов.
Я подумала, как она бедняжка на своей бээмвухе этот кирпич повезёт? Жалко стало. Отдала ей пальто бесплатно и пошла домой.

Автор - Вэнси
Дата добавления - 01.10.2012 в 19:33:26
zver13Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:39:45 | Сообщение # 2
Рассказ
Скромное видать было ураганное лето, как у Алисы из Простоквашино.
А пальто-то надо было на арбуз натянуть, чтобы кирпич не простудился.

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

СообщениеСкромное видать было ураганное лето, как у Алисы из Простоквашино.
А пальто-то надо было на арбуз натянуть, чтобы кирпич не простудился.

Автор - zver13
Дата добавления - 02.10.2012 в 16:39:45
ВэнсиДата: Вторник, 02.10.2012, 21:30:45 | Сообщение # 3
Слово
Ну, это уже пусть старушка с раскладушкой договаривается, кто покемонов лечить будет когда Винни- Пух на горе свистнет. А лето ништяк провела. Ураганненько так. В колонии для несовершеннолетних вундеркиндов с задержкой физико- математического развития. Менты ведь догнали, как-никак.

СообщениеНу, это уже пусть старушка с раскладушкой договаривается, кто покемонов лечить будет когда Винни- Пух на горе свистнет. А лето ништяк провела. Ураганненько так. В колонии для несовершеннолетних вундеркиндов с задержкой физико- математического развития. Менты ведь догнали, как-никак.

Автор - Вэнси
Дата добавления - 02.10.2012 в 21:30:45
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz