Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:33:26 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
Пошла я как-то за хлебом в морг. Вижу- велосипед там классный. Открываю дверь, сажусь в лифт и еду на маршрутке в музей. По дороге у трамвая колесо спустило. Пока стекло меняли, сберкасса закрылась. Я с чёрного хода, - Винстон синий и ноль пять водки, пожалуйста. А баня как всегда переполнена и занятия ещё не кончились. Пока думала, что примерить, контролёр подошёл, -Уступите место спортсмену. Я этому инвалиду в пятак, а лошадь схватилась за коленку и как закричит, -Ой, аппендицит! Ой, аппендицит! Раз такая канитель началась, рву когти в кино. Может там на вокзале под кроватью спрячусь. Но охранник предупредил, что туалетная бумага только зелёного цвета. Вот через день менты на скорой помощи и догнали. Говорят, -Вы сдачу забыли. Ну, забираю у этих сантехников свою селёдку и возвращаюсь в аптеку футбол досматривать. А тут к прилавку старушка в бронежилете подходит,- -Деточка, отпусти сто граммов арбузов. Я подумала, как она бедняжка на своей бээмвухе этот кирпич повезёт? Жалко стало. Отдала ей пальто бесплатно и пошла домой.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:30:45 | Сообщение # 3
Слово
Статус: Offline
Ну, это уже пусть старушка с раскладушкой договаривается, кто покемонов лечить будет когда Винни- Пух на горе свистнет. А лето ништяк провела. Ураганненько так. В колонии для несовершеннолетних вундеркиндов с задержкой физико- математического развития. Менты ведь догнали, как-никак.