Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:58:18 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
Почти быль. Старая-старая сказка... Надеюсь, что ваши пинки сподвигнут меня на работу над ошибками. Чтобы не грузить народ сразу всем шедевром - даю кусками. часть первая.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:35:11 | Сообщение # 6
Всёвидящая
ну вот, я раскидала первую выложенную главу. Стиль состоявшийся, ровный гладкий. Особых спотыканий при прочтении не наблюдалось, а то обо что споткнулась, то подсветила. Своё скромное мнение изложила в тексте. Если мои пометки в состоянии чем-то помочь, продолжу помечать и остальные главы. Вот, с наилучшими пожеланиями, странная звярушка сайта
Прикрепления:
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:57:19 | Сообщение # 7
Слово
Химка! Спасибо огромное. И за разбор и на добром слове. Практически со всеми правками согласна, а учитывая, что это вообще был мой первый опыт, ожидала худшего Кстати, у этого шедЁвра есть продолжение. В смысле - вторая часть Марлезонского балету. Если оно хоть немножечко интересно, выложу - тоже на потоптаться.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:01:03 | Сообщение # 9
Рассказ
Зима, прочитал первую выложенную часть, отметил несколько мелких замечаний. Думаю, поймёшь, что дальше исправлять Весь текст читать не буду хоть и воспринимается всё вполне нормально, просто детективы с 1992 года не читаю. )) Творческих успехов!
Прикрепления: