[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
ИЗГНАННИК
zver13Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:08:00 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Обычная жизнь обычного человека. Что может случиться в обычном мире?.. Туда может прийти предсказание из другого мира.
…Ему было предначертано вернуться в тот мир, из которого он не уходил…
Хоть он и не верил в это, но всё сложилось так, что предсказания и предначертание привели его именно туда, в мир человеко-зверей – мир Тандрагáр.
Зачем? Для чего?..
Никто в Тандрагáре не знал об Изгнаннике, и только те, до кого дошли предсказания ждали его…

Добавлено (18.08.2012, 07:57:52)
---------------------------------------------
В этой книге часть Пути Сэта – человека-волка (между романами ИСПОВЕДЬ ЗВЕРЯ и ЗОНА: ПРОВОДНИК).

Добавлено (18.08.2012, 14:08:00)
Буду признателен если кто-нибудь укажет на ошибки этого романа :)
Ссылка

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

СообщениеОбычная жизнь обычного человека. Что может случиться в обычном мире?.. Туда может прийти предсказание из другого мира.
…Ему было предначертано вернуться в тот мир, из которого он не уходил…
Хоть он и не верил в это, но всё сложилось так, что предсказания и предначертание привели его именно туда, в мир человеко-зверей – мир Тандрагáр.
Зачем? Для чего?..
Никто в Тандрагáре не знал об Изгнаннике, и только те, до кого дошли предсказания ждали его…

Добавлено (18.08.2012, 07:57:52)
В этой книге часть Пути Сэта – человека-волка (между романами ИСПОВЕДЬ ЗВЕРЯ и ЗОНА: ПРОВОДНИК).

Добавлено (18.08.2012, 14:08:00)
Буду признателен если кто-нибудь укажет на ошибки этого романа :)
Ссылка

Автор - zver13
Дата добавления - 18.08.2012 в 14:08:00
ммихаиллДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:48:19 | Сообщение # 2
Слово
zver13, Нашёл ошибку в слове: свежепойманым - свежо-пойманным.
На 7-9 и 10 странице, как-то много "В́ельтов" в одном месте, синоним, хотя бы один.
На 9 "Релли"
На 10-11 "Тотры"
Я особо разбор не вёл, дошёл до 2.
Напоминаю, что для исправления подобных ошибок существует Корректура

Мой новый постапокалиптический проект: Испытатели
Книга «Испытатели» уже пишется. Следите за написанием: Испытатели

Сообщениеzver13, Нашёл ошибку в слове: свежепойманым - свежо-пойманным.
На 7-9 и 10 странице, как-то много "В́ельтов" в одном месте, синоним, хотя бы один.
На 9 "Релли"
На 10-11 "Тотры"
Я особо разбор не вёл, дошёл до 2.
Напоминаю, что для исправления подобных ошибок существует Корректура

Автор - ммихаилл
Дата добавления - 19.08.2012 в 15:48:19
zver13Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:29:17 | Сообщение # 3
Рассказ
ммихаилл, я не правильно озвучил пожелание этого раздела. Извини, дружище. И модератор надеюсь не сильно осерчает smile
Здесь допускается только та критика, которая направлена на сюжет, слог и прочие художественные составляющие произведения.
Так что если, что-нибудь такое заметишь, пиши. А ошибки будем вскрывать в Корректуре smile
Благодарю и Успеха!

Сообщениеммихаилл, я не правильно озвучил пожелание этого раздела. Извини, дружище. И модератор надеюсь не сильно осерчает smile
Здесь допускается только та критика, которая направлена на сюжет, слог и прочие художественные составляющие произведения.
Так что если, что-нибудь такое заметишь, пиши. А ошибки будем вскрывать в Корректуре smile
Благодарю и Успеха!

Автор - zver13
Дата добавления - 20.08.2012 в 11:29:17
ммихаиллДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:30:30 | Сообщение # 4
Слово
"Одним ранним утром Сергей собрался на охоту, к нему подошла Женя:" (14)
Переписать. Она всегда так ра-ано встаёт?
"Зелёная шкура этого травяного червя очень скользкая, а челюсти достаточно сильные, а длинна тела под два метра. " (14)
Многовасто "а" на одном месте. Перепиши.
"И вот опять слух волка улови позади себя шорох" (15)
Переписать. Ранее в тексте не было написано о том, что был шорох позади.
"...сразу передумал встречать «гостя»." (15)
Может кавычки на "встречать"?
"Приближалось, что-то очень большое, а точнее живая лента" (15)
Переписать. Не читабельно.
Извините, но 16-17 страницу, какое-то не женская дело.
Это только моё личное мнение.
Дошёл до 18 странице.

Мой новый постапокалиптический проект: Испытатели
Книга «Испытатели» уже пишется. Следите за написанием: Испытатели

Сообщение отредактировал ммихаилл - Понедельник, 20.08.2012, 13:31:59

Сообщение"Одним ранним утром Сергей собрался на охоту, к нему подошла Женя:" (14)
Переписать. Она всегда так ра-ано встаёт?
"Зелёная шкура этого травяного червя очень скользкая, а челюсти достаточно сильные, а длинна тела под два метра. " (14)
Многовасто "а" на одном месте. Перепиши.
"И вот опять слух волка улови позади себя шорох" (15)
Переписать. Ранее в тексте не было написано о том, что был шорох позади.
"...сразу передумал встречать «гостя»." (15)
Может кавычки на "встречать"?
"Приближалось, что-то очень большое, а точнее живая лента" (15)
Переписать. Не читабельно.
Извините, но 16-17 страницу, какое-то не женская дело.
Это только моё личное мнение.
Дошёл до 18 странице.

Автор - ммихаилл
Дата добавления - 20.08.2012 в 13:30:30
IceBergДата: Вторник, 21.08.2012, 18:56:24 | Сообщение # 5
Повесть
ВОТ...
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеВОТ...

Автор - IceBerg
Дата добавления - 21.08.2012 в 18:56:24
IceBergДата: Среда, 22.08.2012, 16:16:52 | Сообщение # 6
Повесть
Всё что касается моего мнения написано внизу текста...

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеВсё что касается моего мнения написано внизу текста...

Автор - IceBerg
Дата добавления - 22.08.2012 в 16:16:52
oskmaryДата: Среда, 22.08.2012, 17:25:00 | Сообщение # 7
Буква
Мне очень понравилось! Прочитала не отрываясь, не обращая внимания на ошибки, да я их и не искала. Я читала в свое удовольствие, чувствуя героя и автора. Хоть и не от первого лица написано, но его присутствие очень сильно ощущается.
Сначала было немного сложно читать: очень много описаний, героев, не могла полностью погрузиться в сюжет; возникали мысли, что вот здесь бы подправить, а здесь - убрать, но потом, я поняла, что лучше пусть будет, как есть. Это твой стиль, и корректировать его только портить.
Читая, большие, перегруженные описанием, предложения, я восхищалась твоими знаниями в разных областях: например, при описании оружия, монстров. Как? Откуда? Такое просто в голову не придет. Чтобы такое описать - это нужно видеть, а как увидеть, если это- не существует! Сереж, это поражает!
Много, наверное, написала, да и не того, что нужно, но меня переполняют только положительные эмоции. Спасибо, Сереж, за произведение, надеюсь на продолжение, где Сет найдет свою семью.

Мария

СообщениеМне очень понравилось! Прочитала не отрываясь, не обращая внимания на ошибки, да я их и не искала. Я читала в свое удовольствие, чувствуя героя и автора. Хоть и не от первого лица написано, но его присутствие очень сильно ощущается.
Сначала было немного сложно читать: очень много описаний, героев, не могла полностью погрузиться в сюжет; возникали мысли, что вот здесь бы подправить, а здесь - убрать, но потом, я поняла, что лучше пусть будет, как есть. Это твой стиль, и корректировать его только портить.
Читая, большие, перегруженные описанием, предложения, я восхищалась твоими знаниями в разных областях: например, при описании оружия, монстров. Как? Откуда? Такое просто в голову не придет. Чтобы такое описать - это нужно видеть, а как увидеть, если это- не существует! Сереж, это поражает!
Много, наверное, написала, да и не того, что нужно, но меня переполняют только положительные эмоции. Спасибо, Сереж, за произведение, надеюсь на продолжение, где Сет найдет свою семью.

Автор - oskmary
Дата добавления - 22.08.2012 в 17:25:00
zver13Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 06:21:25 | Сообщение # 8
Рассказ
IceBerg,
наёмников разного уровня подготовки (урони в играх бывают, у нас же литература!!!Заменить!)

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: В ЭТОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ УРОВЕНЬ ОГНЕВОЙ ПОДГОТОВКИ БЫЛ ВЫШЕ ОЦЕНКИ «ОТЛИЧНО». smile

Добавлено (26.09.2012, 17:07:42)
Зал посетителей(там были еще другие залы или нет? Если нет зачем нам это название? Просто ЗАЛ!)

ТАМ БЫВАЮТ И ИГОРНЫЕ ЗАЛЫ

Добавлено (26.09.2012, 17:12:00)
Беглянке это дало ещё немного времени, так как вéльты никогда не оставляют мясо.(так зачем им она, ведь вельт, гораздо крупнее женщины в плане пищи! Или они только ради удовлетворения своих сексуальных фантазий? Ох Фрейд, Фрейд…)

ЭТО МИР ЧЕЛОВЕКО-ЗВЕРЕЙ. И ЭТО ЧТО-ТО СРОДНИ: СОБАКА - ТЕЧКА biggrin

Добавлено (26.09.2012, 17:16:15)
легко ранила сына (а почему должна была ранить иначе? Он что особенный, толстокожий? Если нет, тогда измени формулировку)

БЫВАЮТ ЛЁГКИЕ РАНЕНИЯ – РАСПОРОЛО МЯСО НАКОНЕЧНИКОМ СТРЕЛЫ, А ТАКЖЕ И ТЯЖЁЛЫЕ: ПРЕДПОЛОЖИМ - СТРЕЛА СЛОМАЛА КЛЮЧИЦУ ИЛИ ПРОСТО ГЛУБОКО ЗАСЕЛА В ТЕЛЕ

Добавлено (26.09.2012, 17:25:44)
Айс, остальные замечания исправил, заменил, переписал. Благодарю за работу! Успеха!

Добавлено (26.09.2012, 17:28:08)
НАРОД! ЕСТЬ, КТО МОЖЕТ ОТКРИТИКОВАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТАНИЦЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ МОЯ СКАЗКА? )))
МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

СообщениеIceBerg,
наёмников разного уровня подготовки (урони в играх бывают, у нас же литература!!!Заменить!)

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: В ЭТОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ УРОВЕНЬ ОГНЕВОЙ ПОДГОТОВКИ БЫЛ ВЫШЕ ОЦЕНКИ «ОТЛИЧНО». smile

Добавлено (26.09.2012, 17:07:42)
Зал посетителей(там были еще другие залы или нет? Если нет зачем нам это название? Просто ЗАЛ!)

ТАМ БЫВАЮТ И ИГОРНЫЕ ЗАЛЫ

Добавлено (26.09.2012, 17:12:00)
Беглянке это дало ещё немного времени, так как вéльты никогда не оставляют мясо.(так зачем им она, ведь вельт, гораздо крупнее женщины в плане пищи! Или они только ради удовлетворения своих сексуальных фантазий? Ох Фрейд, Фрейд…)

ЭТО МИР ЧЕЛОВЕКО-ЗВЕРЕЙ. И ЭТО ЧТО-ТО СРОДНИ: СОБАКА - ТЕЧКА biggrin

Добавлено (26.09.2012, 17:16:15)
легко ранила сына (а почему должна была ранить иначе? Он что особенный, толстокожий? Если нет, тогда измени формулировку)

БЫВАЮТ ЛЁГКИЕ РАНЕНИЯ – РАСПОРОЛО МЯСО НАКОНЕЧНИКОМ СТРЕЛЫ, А ТАКЖЕ И ТЯЖЁЛЫЕ: ПРЕДПОЛОЖИМ - СТРЕЛА СЛОМАЛА КЛЮЧИЦУ ИЛИ ПРОСТО ГЛУБОКО ЗАСЕЛА В ТЕЛЕ

Добавлено (26.09.2012, 17:25:44)
Айс, остальные замечания исправил, заменил, переписал. Благодарю за работу! Успеха!

Добавлено (26.09.2012, 17:28:08)
НАРОД! ЕСТЬ, КТО МОЖЕТ ОТКРИТИКОВАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТАНИЦЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ МОЯ СКАЗКА? )))
МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

Автор - zver13
Дата добавления - 30.09.2012 в 06:21:25
BaneJkeeДата: Среда, 10.10.2012, 23:06:59 | Сообщение # 9
Буква
Книга хорошая (прочитал ещё в понедельник но на нете денег не было) так вот , мне понравился нелинейный сюжет , Своеобразие и подробное описание местности.Идея может и была свежа в 2001 но к теперешнему времени не редко встречающееся тема для книг. ошибок не особо много (по сравнению с другими книгами) . нереализм что 1-5 человек убивают 20-100 врагов , хотя у разных зверей конечно своя сила
, но всё же это немного напрягает. В конце не очень понятно как он переместился в Зону отчуждения и почему в зоне он может перевоплащаться но магический меч не увеличивается и нет Чаш силы.Много , слишком много женщин. И про принцессу загробного мира идейка свежая. В общем 8 по 10 бальной шкале.

Есть продолжение после Зона:Проводник 2?

СообщениеКнига хорошая (прочитал ещё в понедельник но на нете денег не было) так вот , мне понравился нелинейный сюжет , Своеобразие и подробное описание местности.Идея может и была свежа в 2001 но к теперешнему времени не редко встречающееся тема для книг. ошибок не особо много (по сравнению с другими книгами) . нереализм что 1-5 человек убивают 20-100 врагов , хотя у разных зверей конечно своя сила
, но всё же это немного напрягает. В конце не очень понятно как он переместился в Зону отчуждения и почему в зоне он может перевоплащаться но магический меч не увеличивается и нет Чаш силы.Много , слишком много женщин. И про принцессу загробного мира идейка свежая. В общем 8 по 10 бальной шкале.

Есть продолжение после Зона:Проводник 2?

Автор - BaneJkee
Дата добавления - 10.10.2012 в 23:06:59
zver13Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:16:09 | Сообщение # 10
Рассказ
BaneJkee, Благодарю за оценку! Рад, что понравилась книга.

(нереализм что 1-5 человек убивают 20-100 врагов)
Сколько я читал книг в стиле фэнтези, во многих из них есть герои (и не один, к тому же), мастерски владеющие клинком, да так, что противостоят в десятки раз превышающим по численности противникам. Кстати, вспомни 300 спартанцев…))) Это первое.
Второе – он не просто человеко-зверь рождённый в Тандрагаре, он из другого мира, и поэтому у него в разы превышает ловкость, выносливость и т.д. (я вроде об этом в книге писал).
Третье – его не один год обучал мастер клинка, которого никто не мог победить за несколько веков его существования.
Дальше:
он переместился в Зону с помощью камня-проводника, который взял за Скрытой Гранью, и в конце ЗОНА: ПРОВОДНИК выкинул его в Чужом мире, но Ваф поднял.
Почему он попал именно на Землю? А куда ж ему попасть? Только домой, чтобы силёнки восстановить))))) То, что в Зону… ну, тяжёлый Путь у Изгнанника, что поделать…
Возможно, я напишу, почему его возвращает именно на Землю в крайней книге, которую задумал. Сэту ведь надо семью найти.))
Чаши Силы относятся к сказочному миру - миру Тандрагар, это его «дети» сотворили такую удобную штуковину))

(почему в зоне он может перевоплощаться но магический меч не увеличивается)
Потому, что Зона находится на Земле и Сэт стал человеком-волком именно на Земле, а магический меч был «рождён» в мире Тандрагар, и поэтому здесь он «не работает».)))
А как же без женщин? Нам без них нельзя)) Они дают Силу – правда и забирать её умеют неплохо… biggrin

(Есть продолжение после Зона:Проводник 2?)
Ты имеешь ввиду ЗОНА: ПРОВОДНИК книга 2? После неё идёт ЗОНА: ВОЙНА, только в ней главный герой Лис, тот, что был с Сэтом в ПРОВОДНИКЕ, он тоже человек-зверь. И он будет потом помогать Сэту… если я всё же решусь из своих набросков растянуть на книгу)))

СообщениеBaneJkee, Благодарю за оценку! Рад, что понравилась книга.

(нереализм что 1-5 человек убивают 20-100 врагов)
Сколько я читал книг в стиле фэнтези, во многих из них есть герои (и не один, к тому же), мастерски владеющие клинком, да так, что противостоят в десятки раз превышающим по численности противникам. Кстати, вспомни 300 спартанцев…))) Это первое.
Второе – он не просто человеко-зверь рождённый в Тандрагаре, он из другого мира, и поэтому у него в разы превышает ловкость, выносливость и т.д. (я вроде об этом в книге писал).
Третье – его не один год обучал мастер клинка, которого никто не мог победить за несколько веков его существования.
Дальше:
он переместился в Зону с помощью камня-проводника, который взял за Скрытой Гранью, и в конце ЗОНА: ПРОВОДНИК выкинул его в Чужом мире, но Ваф поднял.
Почему он попал именно на Землю? А куда ж ему попасть? Только домой, чтобы силёнки восстановить))))) То, что в Зону… ну, тяжёлый Путь у Изгнанника, что поделать…
Возможно, я напишу, почему его возвращает именно на Землю в крайней книге, которую задумал. Сэту ведь надо семью найти.))
Чаши Силы относятся к сказочному миру - миру Тандрагар, это его «дети» сотворили такую удобную штуковину))

(почему в зоне он может перевоплощаться но магический меч не увеличивается)
Потому, что Зона находится на Земле и Сэт стал человеком-волком именно на Земле, а магический меч был «рождён» в мире Тандрагар, и поэтому здесь он «не работает».)))
А как же без женщин? Нам без них нельзя)) Они дают Силу – правда и забирать её умеют неплохо… biggrin

(Есть продолжение после Зона:Проводник 2?)
Ты имеешь ввиду ЗОНА: ПРОВОДНИК книга 2? После неё идёт ЗОНА: ВОЙНА, только в ней главный герой Лис, тот, что был с Сэтом в ПРОВОДНИКЕ, он тоже человек-зверь. И он будет потом помогать Сэту… если я всё же решусь из своих набросков растянуть на книгу)))

Автор - zver13
Дата добавления - 11.10.2012 в 14:16:09
ХимкаДата: Четверг, 18.10.2012, 10:20:00 | Сообщение # 11
Всёвидящая
вот началотак сказать)

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщениевот началотак сказать)

Автор - Химка
Дата добавления - 18.10.2012 в 10:20:00
ХимкаДата: Четверг, 29.11.2012, 00:20:00 | Сообщение # 12
Всёвидящая
дошла до цифарки 3

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщениедошла до цифарки 3

Автор - Химка
Дата добавления - 29.11.2012 в 00:20:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz