[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Параллели
ХроноФагДата: Четверг, 02.08.2012, 19:55:04 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Очень сложный период, писал на чистый лист, правда короткую вычитку всё же сделал.
Но мне интересна сама идея.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеОчень сложный период, писал на чистый лист, правда короткую вычитку всё же сделал.
Но мне интересна сама идея.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 02.08.2012 в 19:55:04
ЗимаДата: Четверг, 02.08.2012, 22:33:04 | Сообщение # 2
Слово
Если позволите – не в плане критики или совета – упаси господи – просто в процессе прочтения я почему-то все время ожидала, что все эти линии, включая авторскую – судьба одного чела. И в самом конце будет обозначена точка бифуркации, где и начал работать «эффект бабочки». smile

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

СообщениеЕсли позволите – не в плане критики или совета – упаси господи – просто в процессе прочтения я почему-то все время ожидала, что все эти линии, включая авторскую – судьба одного чела. И в самом конце будет обозначена точка бифуркации, где и начал работать «эффект бабочки». smile

Автор - Зима
Дата добавления - 02.08.2012 в 22:33:04
ХроноФагДата: Четверг, 02.08.2012, 22:49:49 | Сообщение # 3
Повесть
Зима, спасибо. Вот об этом не подумал, потому и вставил в конце "философию".
А ваша идея мне нравиться больше собственного финала. Я подумаю, как это можно пересечь. smile

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеЗима, спасибо. Вот об этом не подумал, потому и вставил в конце "философию".
А ваша идея мне нравиться больше собственного финала. Я подумаю, как это можно пересечь. smile

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 02.08.2012 в 22:49:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz