[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Иногда и солнце заходит за горизонт
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:57:32 | Сообщение # 1

Попытка намбер 8. biggrin
п.с. извините за качество грамматики писалось с телефона
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеПопытка намбер 8. biggrin
п.с. извините за качество грамматики писалось с телефона

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 02.08.2012 в 17:57:32
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:31:20 | Сообщение # 2

отредактированая версия на компе

Сообщениеотредактированая версия на компе

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 02.08.2012 в 20:31:20
ReksДата: Четверг, 02.08.2012, 20:47:50 | Сообщение # 3
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Я конечно глубоко извиняюсь, но отредактированную версию увидел только сейчас... Неделю пытался вперемешку с домашним ремонтом разбирать эту работу, после того, как увидел в чате ссылку на неё... Словом, не знаю, буду ли теперь полезен советами и прочим, но попытаюсь выложить свой малюсенький разборчик... Звиняйте, ежли чё... smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеЯ конечно глубоко извиняюсь, но отредактированную версию увидел только сейчас... Неделю пытался вперемешку с домашним ремонтом разбирать эту работу, после того, как увидел в чате ссылку на неё... Словом, не знаю, буду ли теперь полезен советами и прочим, но попытаюсь выложить свой малюсенький разборчик... Звиняйте, ежли чё... smile

Автор - Reks
Дата добавления - 02.08.2012 в 20:47:50
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:12:55 | Сообщение # 4

товарищ Рекс спс за разбор но Вам пришлось читать вариант номер пять, а тут выложен уже девятый вариант, так что увы ваш разбор мимо, но за внимание спс.
П.с. По офрмлению пока есть малая возможность писать на телефоне, работать на компе нет возможно потому и нет такового в мопей работе(((

Сообщениетоварищ Рекс спс за разбор но Вам пришлось читать вариант номер пять, а тут выложен уже девятый вариант, так что увы ваш разбор мимо, но за внимание спс.
П.с. По офрмлению пока есть малая возможность писать на телефоне, работать на компе нет возможно потому и нет такового в мопей работе(((

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 02.08.2012 в 22:12:55
ReksДата: Четверг, 02.08.2012, 22:16:24 | Сообщение # 5
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Тода я осмелюсь посоветать - в дальнейшем не торопиться с выкладкой сырого текста... Подправь, вычитай досконально, перепроверь неоднократно, но не стоит выкладывать, чтобы без каких-либо критических отзывов через неделю выкладывать новый вариант. Эх. Ну да ладно, я хотел как лучше. Удачи.

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеТода я осмелюсь посоветать - в дальнейшем не торопиться с выкладкой сырого текста... Подправь, вычитай досконально, перепроверь неоднократно, но не стоит выкладывать, чтобы без каких-либо критических отзывов через неделю выкладывать новый вариант. Эх. Ну да ладно, я хотел как лучше. Удачи.

Автор - Reks
Дата добавления - 02.08.2012 в 22:16:24
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:01:04 | Сообщение # 6

Reks, тут другое если не буду выкладывать вообще заброшу. посмотрел разбор что был ввыше на компе сскажу так - почти все что смог учел в новой версии

СообщениеReks, тут другое если не буду выкладывать вообще заброшу. посмотрел разбор что был ввыше на компе сскажу так - почти все что смог учел в новой версии

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 02.08.2012 в 23:01:04
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz