[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Патриот
arkanov1990Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:41:44 | Сообщение # 1
Оч.Умелый критик
Статус: Offline
Это ненапрягающая зарисовка, долгое время "томившаяся" в бездонной памяти Верда.
Зарисовка о современности, о культуре, и о человеке. Человек - венец культуры? В девяностых годах - наверное. А вот теперь... Кто он и что он - я попробовал обьяснить в этой зарисовке.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал arkanov1990 - Воскресенье, 29.07.2012, 15:35:05

СообщениеЭто ненапрягающая зарисовка, долгое время "томившаяся" в бездонной памяти Верда.
Зарисовка о современности, о культуре, и о человеке. Человек - венец культуры? В девяностых годах - наверное. А вот теперь... Кто он и что он - я попробовал обьяснить в этой зарисовке.

Автор - arkanov1990
Дата добавления - 21.07.2012 в 17:41:44
ЗимаДата: Среда, 01.08.2012, 13:58:36 | Сообщение # 2
Слово
Уважаемый, arkanov1990, прошу не расценивать это как рецензию или попытку критического разбора, скорее - впечатления случайного читателя. Потому и не выкладываю в общий доступ, оставив вам право принимать или не принимать мое мнение к сведению.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

СообщениеУважаемый, arkanov1990, прошу не расценивать это как рецензию или попытку критического разбора, скорее - впечатления случайного читателя. Потому и не выкладываю в общий доступ, оставив вам право принимать или не принимать мое мнение к сведению.

Автор - Зима
Дата добавления - 01.08.2012 в 13:58:36
ХроноФагДата: Среда, 01.08.2012, 20:56:25 | Сообщение # 3
Повесть
arkanov1990, Просмотрел начало. Разбор по ссылке ниже.
Идея, если я её правильно понял неплохая. Но реализация, никудышная. Впрочем, своего мнения не навязываю.

Причина редактирования: Нарушение правил форума.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщениеarkanov1990, Просмотрел начало. Разбор по ссылке ниже.
Идея, если я её правильно понял неплохая. Но реализация, никудышная. Впрочем, своего мнения не навязываю.

Причина редактирования: Нарушение правил форума.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 01.08.2012 в 20:56:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz