[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Я, сталкер..
Warrior777Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:53:10 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Название: "Я, сталкер.."
Произведение мало по объему ( так как создавалось на конкурс с ограничением по объему, не более 3 страниц ворд, ) и, я думаю, аннотации тут быть не может.
Не судите строго, это мой первый рассказ smile
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеНазвание: "Я, сталкер.."
Произведение мало по объему ( так как создавалось на конкурс с ограничением по объему, не более 3 страниц ворд, ) и, я думаю, аннотации тут быть не может.
Не судите строго, это мой первый рассказ smile

Автор - Warrior777
Дата добавления - 09.06.2012 в 18:53:10
NovatorДата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:52:19 | Сообщение # 2
Буква
Лови разбор. Жуть...)

СообщениеЛови разбор. Жуть...)

Автор - Novator
Дата добавления - 10.06.2012 в 20:52:19
Warrior777Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:35:54 | Сообщение # 3
Буква
Novator, огромное спасибо за такой подробный разбор smile и вправду жуть biggrin да, и извиняюсь за орфографию, ошибки элементарные, поторопился чего-то я) хотя я в паре мест все-таки не согласился: во-первых, Семецкий не сразу ведь трупом родился, побегал ещё маленько)) во-вторых, фраза насчет опытов (проведут опыты), гг ведь простой сталкер, и фраза "возмут на опыты" у него звучит как то натуральней, хотя, как видно из моего текста, я могу и ошибаться насчет этого biggrin и еще вот этот момент: "становится слышен (Замени на «послышался»)" вместо дефисов учитель русского ругал меня именно за это: одновременное употребление настоящего и прошедшего времен, что и получилось бы в итоге)
и теперь я вижу свою главную ошибку: по задумке вместе ушли Стылый и Седой, а остался-то там именно Коготь. Но своим плохим исполнением я это запорол. Надо исправлять и исправляться smile
и еще вопросик: что мне лучше сделать с этой вставкой в стиле Куликова (- о чудо!) ?
P.S. Еще раз благодарю)) а насчет Куликова может ты и прав smile

Сообщение отредактировал Warrior777 - Воскресенье, 10.06.2012, 23:12:40

СообщениеNovator, огромное спасибо за такой подробный разбор smile и вправду жуть biggrin да, и извиняюсь за орфографию, ошибки элементарные, поторопился чего-то я) хотя я в паре мест все-таки не согласился: во-первых, Семецкий не сразу ведь трупом родился, побегал ещё маленько)) во-вторых, фраза насчет опытов (проведут опыты), гг ведь простой сталкер, и фраза "возмут на опыты" у него звучит как то натуральней, хотя, как видно из моего текста, я могу и ошибаться насчет этого biggrin и еще вот этот момент: "становится слышен (Замени на «послышался»)" вместо дефисов учитель русского ругал меня именно за это: одновременное употребление настоящего и прошедшего времен, что и получилось бы в итоге)
и теперь я вижу свою главную ошибку: по задумке вместе ушли Стылый и Седой, а остался-то там именно Коготь. Но своим плохим исполнением я это запорол. Надо исправлять и исправляться smile
и еще вопросик: что мне лучше сделать с этой вставкой в стиле Куликова (- о чудо!) ?
P.S. Еще раз благодарю)) а насчет Куликова может ты и прав smile

Автор - Warrior777
Дата добавления - 10.06.2012 в 22:35:54
NovatorДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:31:36 | Сообщение # 4
Буква
По-поводу вставки: красивая вставка, поэтому я ее и отметил. Она мне понравилась, - поэтому это не ошибка, а только мое подчеркнутое мнение, что это есть Хорошо.

СообщениеПо-поводу вставки: красивая вставка, поэтому я ее и отметил. Она мне понравилась, - поэтому это не ошибка, а только мое подчеркнутое мнение, что это есть Хорошо.

Автор - Novator
Дата добавления - 11.06.2012 в 14:31:36
Warrior777Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:52:41 | Сообщение # 5
Буква
вот, выкладываю исправленную версию)

Сообщениевот, выкладываю исправленную версию)

Автор - Warrior777
Дата добавления - 11.06.2012 в 19:52:41
Warrior777Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:18:58 | Сообщение # 6
Буква
немного доработал концовку) люди, пожалуйста сравните две последних версии, какая лучше, помогите доработать (хочу попробовать выставить на конкурс, а сроки поджимают)
отличие только в предпоследнем отрывке на 3 странице smile
Заранее спасибо smile

Сообщениенемного доработал концовку) люди, пожалуйста сравните две последних версии, какая лучше, помогите доработать (хочу попробовать выставить на конкурс, а сроки поджимают)
отличие только в предпоследнем отрывке на 3 странице smile
Заранее спасибо smile

Автор - Warrior777
Дата добавления - 14.06.2012 в 19:18:58
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz