[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Пылающий меч, книга первая "Пронзающий Тьму".
ТрегДата: Пятница, 08.06.2012, 01:48:23 | Сообщение # 1
Лентяйный лентяй
Статус: Offline
Первая книга из, как предполагается, трилогии "Пылающий меч". Название рабочее и может измениться. Кто помнит "Властелина Тьмы", это именно он, только я переработал всё: от сюжета до героев. Надеюсь, вам понравится, ибо эта мысль созревала на протяжении пяти лет.

Аннотация: Кион - простой послушник в Ордене, служащем богине Света, Ирдине. Когда ему исполняется тринадцать лет, он проходит обряд посвящения, во время которого видит саму богиню, которая избирает его Повелителем Четырёх Стихий. По её словам, юный воин должен пройти сложный и опасный путь. Но что же ждёт мальчика, не знающего даже своих родителей? Ночью на храм нападают, лишь благодаря наставнику мальчику удаётся спастись. Что делать дальше? Наставник говорил, что нужно найти некого Джайера Марвика, живущего в столице королевства людей - Бъёхарде. Однако мальчику для начала нужно пройти через Путь Паломника, опасного даже для взрослого воина, а затем миновать Пограничную пустыню, где царит древнее зло. Так начнётся великое приключение, в конце которого видна лишь неопределённость...

Готова лишь первая глава. Приятного чтения.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеПервая книга из, как предполагается, трилогии "Пылающий меч". Название рабочее и может измениться. Кто помнит "Властелина Тьмы", это именно он, только я переработал всё: от сюжета до героев. Надеюсь, вам понравится, ибо эта мысль созревала на протяжении пяти лет.

Аннотация: Кион - простой послушник в Ордене, служащем богине Света, Ирдине. Когда ему исполняется тринадцать лет, он проходит обряд посвящения, во время которого видит саму богиню, которая избирает его Повелителем Четырёх Стихий. По её словам, юный воин должен пройти сложный и опасный путь. Но что же ждёт мальчика, не знающего даже своих родителей? Ночью на храм нападают, лишь благодаря наставнику мальчику удаётся спастись. Что делать дальше? Наставник говорил, что нужно найти некого Джайера Марвика, живущего в столице королевства людей - Бъёхарде. Однако мальчику для начала нужно пройти через Путь Паломника, опасного даже для взрослого воина, а затем миновать Пограничную пустыню, где царит древнее зло. Так начнётся великое приключение, в конце которого видна лишь неопределённость...

Готова лишь первая глава. Приятного чтения.

Автор - Трег
Дата добавления - 08.06.2012 в 01:48:23
ХимкаДата: Суббота, 09.06.2012, 17:45:22 | Сообщение # 2
Всёвидящая
happy порадовал, спасибки! Дальше в том же духе пожалста biggrin
Мне придраться почти не к чему. лови то, что нашла
Жду продолжения!

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщениеhappy порадовал, спасибки! Дальше в том же духе пожалста biggrin
Мне придраться почти не к чему. лови то, что нашла
Жду продолжения!

Автор - Химка
Дата добавления - 09.06.2012 в 17:45:22
Warrior777Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:50:49 | Сообщение # 3
Буква
хорошо пишешь, меня заинтересовало)) тоже жду продолжение)) в общем тоже кое-что нашел, там отмечено красным и желтым. может что-то поможет, я надеюсь smile

Сообщениехорошо пишешь, меня заинтересовало)) тоже жду продолжение)) в общем тоже кое-что нашел, там отмечено красным и желтым. может что-то поможет, я надеюсь smile

Автор - Warrior777
Дата добавления - 11.06.2012 в 21:50:49
arkanov1990Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:11:50 | Сообщение # 4
Оч.Умелый критик
Несколько скудных претензий бездарного критика)

Погнали по смыслу текста. Полегонечку, без суматохи.

Как ты уже заметил, я указал на отдельные, по моему мнению важные проблемы текста, комплексно и далеко не положттельно влияющие на понимание смысла рассказа. Я часто обращаю твое мнение к миру Мифов и легенд Греции, Смутного времении в Российской Империи и знаменитых Русских Былин. Сказки также могут непройти мимо - все пускай в ход, ибо суховатое повествование прогоняй с самого начала, упиваясь жаждой интересного и красочного мира, созданного тобой в интересах нас - Читателей. А критика - она будет, жесткая и правдивая, но таки очень полезная на протяжении всего твоего рассказа. Это пока все - что я узрел в прочитанном мною тексте.

Постскриптум - извияюсь за грубые орфоргафические нарушения и полнейшую белиберду в синтаксическом ппане - времени увы было маловато.

Постскриптум второй - история бутерброда - вещь очень скользкая, весьма неплохо расписанная в энциклопедии интернета... Ибо дело было в далеком 1545 году...

За сим низко кланяюсь. Все!

Сообщение отредактировал arkanov1990 - Вторник, 12.06.2012, 18:16:54

СообщениеНесколько скудных претензий бездарного критика)

Погнали по смыслу текста. Полегонечку, без суматохи.

Как ты уже заметил, я указал на отдельные, по моему мнению важные проблемы текста, комплексно и далеко не положттельно влияющие на понимание смысла рассказа. Я часто обращаю твое мнение к миру Мифов и легенд Греции, Смутного времении в Российской Империи и знаменитых Русских Былин. Сказки также могут непройти мимо - все пускай в ход, ибо суховатое повествование прогоняй с самого начала, упиваясь жаждой интересного и красочного мира, созданного тобой в интересах нас - Читателей. А критика - она будет, жесткая и правдивая, но таки очень полезная на протяжении всего твоего рассказа. Это пока все - что я узрел в прочитанном мною тексте.

Постскриптум - извияюсь за грубые орфоргафические нарушения и полнейшую белиберду в синтаксическом ппане - времени увы было маловато.

Постскриптум второй - история бутерброда - вещь очень скользкая, весьма неплохо расписанная в энциклопедии интернета... Ибо дело было в далеком 1545 году...

За сим низко кланяюсь. Все!

Автор - arkanov1990
Дата добавления - 12.06.2012 в 18:11:50
LyuxsДата: Четверг, 14.06.2012, 16:48:43 | Сообщение # 5
Миниатюра
Интересное начало. Мечтаю хоть одно произведение до конца дочитать)

СообщениеИнтересное начало. Мечтаю хоть одно произведение до конца дочитать)

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 14.06.2012 в 16:48:43
ТрегДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:09:11 | Сообщение # 6
Лентяйный лентяй
Итак, после долго отсутствия принимайте предисловие, отредактированную первую главу и вторую главу. Надеюсь, понравится.

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеИтак, после долго отсутствия принимайте предисловие, отредактированную первую главу и вторую главу. Надеюсь, понравится.

Автор - Трег
Дата добавления - 28.10.2012 в 17:09:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz