[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Восьмой
DaggettoДата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:10:24 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
Метро 2033.
Первые наработки после "травм".
Прошу:
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеМетро 2033.
Первые наработки после "травм".
Прошу:

Автор - Daggetto
Дата добавления - 03.06.2012 в 22:10:24
ХимкаДата: Пятница, 08.06.2012, 23:48:55 | Сообщение # 2
Всёвидящая
Ну вот, накритиковала как и просил.
В общем по тексту скажу, что много повторов, много кто-то, какой-то, куда-то и тому подобных. много логических нестыковок. работы над текстом много, но это не так страшно. Есть хороший сюжет, интрига, а остальное поправимо smile
Сильно не пугайся, это всё лишь моё мнение) Удачи!

второй ник Еveriem
ГИ +3

СообщениеНу вот, накритиковала как и просил.
В общем по тексту скажу, что много повторов, много кто-то, какой-то, куда-то и тому подобных. много логических нестыковок. работы над текстом много, но это не так страшно. Есть хороший сюжет, интрига, а остальное поправимо smile
Сильно не пугайся, это всё лишь моё мнение) Удачи!

Автор - Химка
Дата добавления - 08.06.2012 в 23:48:55
евген0582Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:30:51 | Сообщение # 3
Буква
Согласен с Химка, много повторов, корявых предложений и несостыковок, про очепятки молчу, тож хватает))
Но, начало заинтересовало, достаточно интригующе и атмосферно. Мне не понравилось, что мало динамики, но это ИМХО.

самый живучий паразит в мире - это идея
Коб

СообщениеСогласен с Химка, много повторов, корявых предложений и несостыковок, про очепятки молчу, тож хватает))
Но, начало заинтересовало, достаточно интригующе и атмосферно. Мне не понравилось, что мало динамики, но это ИМХО.

Автор - евген0582
Дата добавления - 09.06.2012 в 17:30:51
DaggettoДата: Вторник, 12.06.2012, 01:07:33 | Сообщение # 4
Миниатюра
Химка, евген0582, Благодарю за внимание :3

V 1.1

СообщениеХимка, евген0582, Благодарю за внимание :3

V 1.1

Автор - Daggetto
Дата добавления - 12.06.2012 в 01:07:33
Warrior777Дата: Среда, 13.06.2012, 22:24:29 | Сообщение # 5
Буква
вот, что-то поискал) очень много повторов, не очень понятных предложений, и сон надо бы основательно доработать, но есть интрига, сюжет заинтересовывает) но над текстом надо еще работать и работать smile и еще поработать над описаниями)

Сообщениевот, что-то поискал) очень много повторов, не очень понятных предложений, и сон надо бы основательно доработать, но есть интрига, сюжет заинтересовывает) но над текстом надо еще работать и работать smile и еще поработать над описаниями)

Автор - Warrior777
Дата добавления - 13.06.2012 в 22:24:29
DaggettoДата: Четверг, 14.06.2012, 16:27:07 | Сообщение # 6
Миниатюра
Warrior777, Novator, мои благодарности, учтены недочеты :3

Novator, по поводу расовых предрассудков:
Во вселенной Метро они были, и первым их показал Дмитрий Глуховский, а были это бойцы Четвертого рейха. Ну а здесь люди с той же самой идеологией. Так что не я первый начал это. dry

Warrior777, по вашим вопросам:
1. Что от Восьмого требуется, Тиль расскажет ему по пути, в следующей главе.
2. Дел они стараются имеют по минимуму, никто же не говорит что их нету. Тут подразумевалось, что Депо таким образом хочет подмазаться к Вермахту. Это тоже будет упомянуто в следующих главах.

V1.2

Сообщение отредактировал Daggetto - Четверг, 14.06.2012, 16:35:02

СообщениеWarrior777, Novator, мои благодарности, учтены недочеты :3

Novator, по поводу расовых предрассудков:
Во вселенной Метро они были, и первым их показал Дмитрий Глуховский, а были это бойцы Четвертого рейха. Ну а здесь люди с той же самой идеологией. Так что не я первый начал это. dry

Warrior777, по вашим вопросам:
1. Что от Восьмого требуется, Тиль расскажет ему по пути, в следующей главе.
2. Дел они стараются имеют по минимуму, никто же не говорит что их нету. Тут подразумевалось, что Депо таким образом хочет подмазаться к Вермахту. Это тоже будет упомянуто в следующих главах.

V1.2

Автор - Daggetto
Дата добавления - 14.06.2012 в 16:27:07
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:22:09 | Сообщение # 7

Daggetto, прочитал ничего плохого, как и хорошего не скажу. Как по мне банально все + к тому мне показалось что это было написано с оглядкой на то как пишет Глуховский, правда более по простому и с менее выраженной Хфилософичностью. что не хватило в этих 8 страницах - это индивидуальности и какой-то зацепки для того чтобы читать дальше. как я уже говорил немного банально и суховато, но в остальном никаких претензий кроме этих фон-бах-фюреров я бы уточнил как они пишутся правильно cool удачи

СообщениеDaggetto, прочитал ничего плохого, как и хорошего не скажу. Как по мне банально все + к тому мне показалось что это было написано с оглядкой на то как пишет Глуховский, правда более по простому и с менее выраженной Хфилософичностью. что не хватило в этих 8 страницах - это индивидуальности и какой-то зацепки для того чтобы читать дальше. как я уже говорил немного банально и суховато, но в остальном никаких претензий кроме этих фон-бах-фюреров я бы уточнил как они пишутся правильно cool удачи

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 14.06.2012 в 17:22:09
Warrior777Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:45:13 | Сообщение # 8
Буква
вот, то что насчет сна (выкладываю здесь, в ЛС не влезает)

ну это только мое мнение, решать тебе smile и в продолжение спора: дел то может и стараются по минимуму иметь, однако брать на себя расстрел заключенных четвертого рейха по их просьбе - это уже серьезые дела. да и, например, серьезный повод к войне не только со стороны Красной Линии, но и Ганзы тоже, а такое, как я понимаю, им не нужно. (теперь серьезность понятна)))

Сообщение отредактировал Warrior777 - Четверг, 14.06.2012, 18:31:11

Сообщениевот, то что насчет сна (выкладываю здесь, в ЛС не влезает)

ну это только мое мнение, решать тебе smile и в продолжение спора: дел то может и стараются по минимуму иметь, однако брать на себя расстрел заключенных четвертого рейха по их просьбе - это уже серьезые дела. да и, например, серьезный повод к войне не только со стороны Красной Линии, но и Ганзы тоже, а такое, как я понимаю, им не нужно. (теперь серьезность понятна)))

Автор - Warrior777
Дата добавления - 14.06.2012 в 17:45:13
ИмхотепДата: Суббота, 16.06.2012, 19:06:45 | Сообщение # 9
Меджай БЛИКа
Почитал немножко, появилась уйма вопросов по фактажу:
1. Откуда в Метро (это ж ведь 2033 год, не раньше), так вот, откуда там исправные машиненпистоли столетней давности?
2. Я во вселенной Метро абсолютно ни бум-бум, потому руководствуюсь логикой и отрывочными сведениями. Так вот, патроны там вроде как редкость? Тогда зачем тратят редкие ценные патроны на пленников? И к чему пафосное зачитывание приговора? Это же постап... Головы поотрубать или глотки повзрезать - и все дела. Э?
3. Цитирую: "книга «Main kampf»" - тащемта, "Mein Kampf".
4. У Глуховского тоже были такие нацисты? Словно прямиком из тридцатых годов...

СообщениеПочитал немножко, появилась уйма вопросов по фактажу:
1. Откуда в Метро (это ж ведь 2033 год, не раньше), так вот, откуда там исправные машиненпистоли столетней давности?
2. Я во вселенной Метро абсолютно ни бум-бум, потому руководствуюсь логикой и отрывочными сведениями. Так вот, патроны там вроде как редкость? Тогда зачем тратят редкие ценные патроны на пленников? И к чему пафосное зачитывание приговора? Это же постап... Головы поотрубать или глотки повзрезать - и все дела. Э?
3. Цитирую: "книга «Main kampf»" - тащемта, "Mein Kampf".
4. У Глуховского тоже были такие нацисты? Словно прямиком из тридцатых годов...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 16.06.2012 в 19:06:45
arkanov1990Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:44:44 | Сообщение # 10
Оч.Умелый критик
Ну - с, пойдем, прогуляемся по метро - шке, то. Тем более 2033...

Погнали.

В итоге на полях пишу тебе - четверка с минусом, и требую правки как минимум антуража, водишку можешь оставить, но вот жестокость - сведи по максимуму к русской послевоенной 45 годов... она тут по больше подходит. Герои - пока без вопросов. Массовка и спецы - требуют яркости и выразительности. Окружение - скуповато, выгодно расписано лишь при поездке, хотя, может быть на это ты и ... Вобщем мирком доволен только отчасти, красок желаю, красок. А вот атмосферка меня пропирает, устраивает во всем и просто таки первую медаль тебе - шоколадную, но дорабатывать еще много - вопервых скупой звуковой фон... шарканье давай, писк крысиный, звуки чавкающие, вой сирены. С остальным гут. Вот такое вот мнение.

Буду пилить дальше.

Сообщение отредактировал arkanov1990 - Понедельник, 18.06.2012, 01:47:31

СообщениеНу - с, пойдем, прогуляемся по метро - шке, то. Тем более 2033...

Погнали.

В итоге на полях пишу тебе - четверка с минусом, и требую правки как минимум антуража, водишку можешь оставить, но вот жестокость - сведи по максимуму к русской послевоенной 45 годов... она тут по больше подходит. Герои - пока без вопросов. Массовка и спецы - требуют яркости и выразительности. Окружение - скуповато, выгодно расписано лишь при поездке, хотя, может быть на это ты и ... Вобщем мирком доволен только отчасти, красок желаю, красок. А вот атмосферка меня пропирает, устраивает во всем и просто таки первую медаль тебе - шоколадную, но дорабатывать еще много - вопервых скупой звуковой фон... шарканье давай, писк крысиный, звуки чавкающие, вой сирены. С остальным гут. Вот такое вот мнение.

Буду пилить дальше.

Автор - arkanov1990
Дата добавления - 18.06.2012 в 01:44:44
DaggettoДата: Понедельник, 02.07.2012, 02:16:26 | Сообщение # 11
Миниатюра
-РЕН-т-ГЕН-, спасибо, будем стараться чтобы зацепило.

Warrior777, по сну понял, спасибо. А про расстрел - было изменено, метро не столичное (в какой-то форме). Поэтому тут и станции новые будут и-ии названия незнакомые, и отношения совсем другие.

Имхотеп,
1. Пересмотрел, согласен.
2. На сколько знаю патроны 7.62. Но не суть, у нас валюта - жетоны и патроны 7.62.
3. Мне стыдно.
4. У него были Четвертый рейх, а у нас те самые нацисты прямиком из ''30 biggrin

arkanov1990, спасибо, примерно подрихтовал, добавил, накинул... вроде выполнил все желания happy

Химка, Ну ты сама знаешь, спасибо тебе happy . Смотри)

P.S
Действия происходят в метро города Прага. Химка, не ясный язык - немецкий. biggrin

V 1.3

Сообщение отредактировал Daggetto - Понедельник, 02.07.2012, 02:17:10

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, спасибо, будем стараться чтобы зацепило.

Warrior777, по сну понял, спасибо. А про расстрел - было изменено, метро не столичное (в какой-то форме). Поэтому тут и станции новые будут и-ии названия незнакомые, и отношения совсем другие.

Имхотеп,
1. Пересмотрел, согласен.
2. На сколько знаю патроны 7.62. Но не суть, у нас валюта - жетоны и патроны 7.62.
3. Мне стыдно.
4. У него были Четвертый рейх, а у нас те самые нацисты прямиком из ''30 biggrin

arkanov1990, спасибо, примерно подрихтовал, добавил, накинул... вроде выполнил все желания happy

Химка, Ну ты сама знаешь, спасибо тебе happy . Смотри)

P.S
Действия происходят в метро города Прага. Химка, не ясный язык - немецкий. biggrin

V 1.3

Автор - Daggetto
Дата добавления - 02.07.2012 в 02:16:26
ТрегДата: Четверг, 05.07.2012, 19:20:28 | Сообщение # 12
Лентяйный лентяй
Daggetto, ух, братку...прочитал я немного, но тут же большая претезия, которая, скорее, носит лично субъективный характер: стиль. он излишне рваный и носит какой-то прыгающий характер. В самом начале я видел плавное, слегка импорченное рванностью повествование, а потом у тебя пошли короткие предложения, портящие почти всё. Далее такое повторяется уйму раз.
Ещё один мину такого стиля: излишняя пафостность. Вот например: "Уже совсем скоро для некоторых оно остановится навсегда". пафосный пафос пафосен. Уж извини.
Далее из-за недостатка времени я просмотрел всё наискосок, но и тут заметил косячок. резко меняется стиль и становися торопящимся и скомканым. В одном предложении ты передаёшь несколько действий, а это не есть хорошо.
В остальном мне придраться не к чему. Если я чем-то задел, или оказался не прав, то ты мпеня извини и помни, что это просто ИМХО! Удачи!

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеDaggetto, ух, братку...прочитал я немного, но тут же большая претезия, которая, скорее, носит лично субъективный характер: стиль. он излишне рваный и носит какой-то прыгающий характер. В самом начале я видел плавное, слегка импорченное рванностью повествование, а потом у тебя пошли короткие предложения, портящие почти всё. Далее такое повторяется уйму раз.
Ещё один мину такого стиля: излишняя пафостность. Вот например: "Уже совсем скоро для некоторых оно остановится навсегда". пафосный пафос пафосен. Уж извини.
Далее из-за недостатка времени я просмотрел всё наискосок, но и тут заметил косячок. резко меняется стиль и становися торопящимся и скомканым. В одном предложении ты передаёшь несколько действий, а это не есть хорошо.
В остальном мне придраться не к чему. Если я чем-то задел, или оказался не прав, то ты мпеня извини и помни, что это просто ИМХО! Удачи!

Автор - Трег
Дата добавления - 05.07.2012 в 19:20:28
DaggettoДата: Вторник, 13.11.2012, 12:06:56 | Сообщение # 13
Миниатюра
Вы неждали, а мы пришли :3

Глава 2.

СообщениеВы неждали, а мы пришли :3

Глава 2.

Автор - Daggetto
Дата добавления - 13.11.2012 в 12:06:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz