[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Предпоследнее желание
ГризлиДата: Суббота, 19.05.2012, 12:16:18 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
Навеянное чашкой чая=)

Мишка добрый, но кусается.

Сообщение отредактировал Гризли - Суббота, 19.05.2012, 19:14:30

СообщениеНавеянное чашкой чая=)

Автор - Гризли
Дата добавления - 19.05.2012 в 12:16:18
Философ15Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:45:41 | Сообщение # 2
Миниатюра
Откровенно слабая работа. Стоит много переписывать, мысли в тексте. Терпения и удачи!
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеОткровенно слабая работа. Стоит много переписывать, мысли в тексте. Терпения и удачи!

Автор - Философ15
Дата добавления - 29.05.2012 в 12:45:41
NazarДата: Среда, 30.05.2012, 23:15:50 | Сообщение # 3
Предложение
"(...) для перекуса, разумеется, не им самим, а тем. что было внутри". Я понял, что подразумевался контейнер, "не самим им" - получилась двусмыслица. Автор хотел построить ироничную фразу, но это не получилось. Подобное ещё встречается в тексте. Не подходит безличный глагол в предложении, которое начинается с деепричастного оборота: "Проживая на на втором этаже(...)". Точнее так продолжить: "руфер использовал лифт только для любимого занятия". Все попытки взлома замков заканчивались не "обломом", а поломкой инструмента. Неплохо бы избегать ненужных повторов: "Если уж тебе терять уже нечего(...)". "(...) ведь и сам руфер когда-то был таким, хотя и не в такой ситуации".

Чернов

Сообщение"(...) для перекуса, разумеется, не им самим, а тем. что было внутри". Я понял, что подразумевался контейнер, "не самим им" - получилась двусмыслица. Автор хотел построить ироничную фразу, но это не получилось. Подобное ещё встречается в тексте. Не подходит безличный глагол в предложении, которое начинается с деепричастного оборота: "Проживая на на втором этаже(...)". Точнее так продолжить: "руфер использовал лифт только для любимого занятия". Все попытки взлома замков заканчивались не "обломом", а поломкой инструмента. Неплохо бы избегать ненужных повторов: "Если уж тебе терять уже нечего(...)". "(...) ведь и сам руфер когда-то был таким, хотя и не в такой ситуации".

Автор - Nazar
Дата добавления - 30.05.2012 в 23:15:50
ГризлиДата: Пятница, 01.06.2012, 15:14:52 | Сообщение # 4
Слово
Я постарался учесть замечания и исправить ошибки, с которыми согласен (их было большинство). Nazar, Философ15, благодарю за работу над базовым текстом.
И буду признателен за новые рецензии! beer
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеЯ постарался учесть замечания и исправить ошибки, с которыми согласен (их было большинство). Nazar, Философ15, благодарю за работу над базовым текстом.
И буду признателен за новые рецензии! beer

Автор - Гризли
Дата добавления - 01.06.2012 в 15:14:52
DaggettoДата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:54:49 | Сообщение # 5
Миниатюра
И так, Гризли, прошу принять мои думки по поводу Вашего творения.

Успехов, удачи.
John Daggetto

СообщениеИ так, Гризли, прошу принять мои думки по поводу Вашего творения.

Успехов, удачи.
John Daggetto

Автор - Daggetto
Дата добавления - 03.06.2012 в 22:54:49
ГризлиДата: Пятница, 22.06.2012, 11:27:24 | Сообщение # 6
Слово
Daggetto, благодарю за добрые слова smile
Quote (Daggetto)
Это подтверждается тем, что каждый хотя бы время от времени икает

Как это относится к эгоизму человеческому? Никогда с таким сравнением не сталкивался, инетерсно узнать.

Знаете, говорят так, когда кто-то икает:"Тебя кто-то вспоминает". А вспоминает, значит думает. Из всего этого следует, что один человек думает о другом. А это уже много стоит...;)

СообщениеDaggetto, благодарю за добрые слова smile
Quote (Daggetto)
Это подтверждается тем, что каждый хотя бы время от времени икает

Как это относится к эгоизму человеческому? Никогда с таким сравнением не сталкивался, инетерсно узнать.

Знаете, говорят так, когда кто-то икает:"Тебя кто-то вспоминает". А вспоминает, значит думает. Из всего этого следует, что один человек думает о другом. А это уже много стоит...;)

Автор - Гризли
Дата добавления - 22.06.2012 в 11:27:24
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz