[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Плач винограда
АннаДата: Среда, 18.04.2012, 22:21:42 | Сообщение # 1
Альфа-волчица
Статус: Offline
Каково должно быть сердце, чтобы вот так любить?
Какая должна быть душа, чтобы чувствовать любовь настолько сильно?

happy Этот рассказик и еще один пишу на съезд писателей и поэтов. Хотелось бы узнать ваше мнение о нем)

Сообщение отредактировал Анна - Среда, 18.04.2012, 22:39:15

СообщениеКаково должно быть сердце, чтобы вот так любить?
Какая должна быть душа, чтобы чувствовать любовь настолько сильно?

happy Этот рассказик и еще один пишу на съезд писателей и поэтов. Хотелось бы узнать ваше мнение о нем)

Автор - Анна
Дата добавления - 18.04.2012 в 22:21:42
ManAlexДата: Четверг, 19.04.2012, 13:02:15 | Сообщение # 2
Рассказ
Ань, рассказ понравился: столько драматизма, что аж в сердце защемило. Нюансы тебе расскажут маститые критики, единственное, за что я зацепился - очень эпизодично настоящее в этой истории. Эпизодично и туманно - не знаю, мож это твоя задумка? - но мне всегда интересно, чем хорошим закончится история.

Остальное - незначительные опечатки в виде переносов в середине предложения - не считается smile . Всего тебе доброго и не грусти

Живи.

СообщениеАнь, рассказ понравился: столько драматизма, что аж в сердце защемило. Нюансы тебе расскажут маститые критики, единственное, за что я зацепился - очень эпизодично настоящее в этой истории. Эпизодично и туманно - не знаю, мож это твоя задумка? - но мне всегда интересно, чем хорошим закончится история.

Остальное - незначительные опечатки в виде переносов в середине предложения - не считается smile . Всего тебе доброго и не грусти

Автор - ManAlex
Дата добавления - 19.04.2012 в 13:02:15
АннаДата: Четверг, 19.04.2012, 23:38:30 | Сообщение # 3
Альфа-волчица
Лешик, спасибо за отзыв happy С драматизмом я всегда промахивалась, ну раз здесь получилось, будем дальше его цеплять biggrin
очень эпизодично настоящее в этой истории...не знаю, мож это твоя задумка?

Да, это задумка такая. Далее будет то, из чего вытекло это настоящее и будет ясно happy Постараюсь все преподнести просто, но понятно biggrin cool
незначительные опечатки в виде переносов в середине предложения

Дык это не я! happy Это текст в ворде с переносами нормальным, а здесь так получилось) biggrin
И еще разок спасибо!

Добавлено (19.04.2012, 22:57:00)
---------------------------------------------

Добавлено (19.04.2012, 23:38:30)

СообщениеЛешик, спасибо за отзыв happy С драматизмом я всегда промахивалась, ну раз здесь получилось, будем дальше его цеплять biggrin
очень эпизодично настоящее в этой истории...не знаю, мож это твоя задумка?

Да, это задумка такая. Далее будет то, из чего вытекло это настоящее и будет ясно happy Постараюсь все преподнести просто, но понятно biggrin cool
незначительные опечатки в виде переносов в середине предложения

Дык это не я! happy Это текст в ворде с переносами нормальным, а здесь так получилось) biggrin
И еще разок спасибо!

Добавлено (19.04.2012, 22:57:00)

Добавлено (19.04.2012, 23:38:30)

Автор - Анна
Дата добавления - 19.04.2012 в 23:38:30
ManAlexДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:32:10 | Сообщение # 4
Рассказ
Ань, очень сильная история. Дилемма, конечно...
п.с.: единственное что - сложно поверить в предложение врача: "жизнь в обмен на свадьбу" smile

Живи.

СообщениеАнь, очень сильная история. Дилемма, конечно...
п.с.: единственное что - сложно поверить в предложение врача: "жизнь в обмен на свадьбу" smile

Автор - ManAlex
Дата добавления - 22.04.2012 в 21:32:10
АннаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:48:17 | Сообщение # 5
Альфа-волчица
ManAlex, Да... Сложно, но ведь можно smile Врач - тоже человек, понимает, а деньги были, чтобы помочь девушке, которая ему с первого взгляда понравилась)

Добавлено (22.04.2012, 21:48:17)
Свадьба - это начало новой жизни! Равноценный обмен! happy Спасибо, что прочитал!

СообщениеManAlex, Да... Сложно, но ведь можно smile Врач - тоже человек, понимает, а деньги были, чтобы помочь девушке, которая ему с первого взгляда понравилась)

Добавлено (22.04.2012, 21:48:17)
Свадьба - это начало новой жизни! Равноценный обмен! happy Спасибо, что прочитал!

Автор - Анна
Дата добавления - 22.04.2012 в 21:48:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz