[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Я с тобой
евген0582Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:42:53 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Что будет, если Искусственный Интеллект захочет стать человеком? Мира и Игор два ИИ. работая в лаборатории биосинтеза они вдруг поняли, что хотят быть свободными. На что они готовы пойти ради своей мечты? Какие нормы и законы они готовы преступить?

рассказ был написан как независимое произведение по уже готовому миру пишущейся книги. я просто не стал вставлять его в текст как чье-то воспоминание, так как рассказ не входит в общий стиль повествования, и будет сильно тормозить сюжет. но вот как отдельное произведение, так сказать предыстория, на мой взгляд он вышел удачным.
приятного чтения))
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

самый живучий паразит в мире - это идея
Коб

СообщениеЧто будет, если Искусственный Интеллект захочет стать человеком? Мира и Игор два ИИ. работая в лаборатории биосинтеза они вдруг поняли, что хотят быть свободными. На что они готовы пойти ради своей мечты? Какие нормы и законы они готовы преступить?

рассказ был написан как независимое произведение по уже готовому миру пишущейся книги. я просто не стал вставлять его в текст как чье-то воспоминание, так как рассказ не входит в общий стиль повествования, и будет сильно тормозить сюжет. но вот как отдельное произведение, так сказать предыстория, на мой взгляд он вышел удачным.
приятного чтения))

Автор - евген0582
Дата добавления - 15.04.2012 в 21:42:53
ИмхотепДата: Пятница, 20.04.2012, 20:16:59 | Сообщение # 2
Меджай БЛИКа
Мне понравилось. Видно, что писалось с душой, и это главное.

Повыделял кое-какие огрехи...

СообщениеМне понравилось. Видно, что писалось с душой, и это главное.

Повыделял кое-какие огрехи...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 20.04.2012 в 20:16:59
АннаДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:42:16 | Сообщение # 3
Альфа-волчица
Здрасте) Ну разорвете меня прям)))
ИИ

Объясните глупенькой, что это за инициалы? cry А как объясните, так напишите в рассказике, чтоб другая глупенькая не задала вам точно такой же вопрос) happy И повторение этих инициалов смущает. Очень.
Читается легко. Но и описаний надобно немного) Всё это, конечно, можно представить (я лично представляю декорации из фильма "ТРОН"), но все же это ты видишь, это твое, так передать сию мысль другим)
И да, еще. Некоторые предложения обрывисты (ну прям как я), надо их соединять, пользуясь оборотами речи cool
Некоторые ответы Миры несколько не совпадают с вопросами smile Понятно, что она не человек, но все же)

СообщениеЗдрасте) Ну разорвете меня прям)))
ИИ

Объясните глупенькой, что это за инициалы? cry А как объясните, так напишите в рассказике, чтоб другая глупенькая не задала вам точно такой же вопрос) happy И повторение этих инициалов смущает. Очень.
Читается легко. Но и описаний надобно немного) Всё это, конечно, можно представить (я лично представляю декорации из фильма "ТРОН"), но все же это ты видишь, это твое, так передать сию мысль другим)
И да, еще. Некоторые предложения обрывисты (ну прям как я), надо их соединять, пользуясь оборотами речи cool
Некоторые ответы Миры несколько не совпадают с вопросами smile Понятно, что она не человек, но все же)

Автор - Анна
Дата добавления - 23.04.2012 в 17:42:16
ТрегДата: Вторник, 24.04.2012, 14:51:56 | Сообщение # 4
Лентяйный лентяй
евген0582, Жень, нет слов. Рассказ написан с душой, потому и цепляет. Несколько ошибок я указал в тексте. Также нужно немножко описаний, но это на твоё усмотрение, а рассказ смотрится очень хорошо и так.

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

Сообщениеевген0582, Жень, нет слов. Рассказ написан с душой, потому и цепляет. Несколько ошибок я указал в тексте. Также нужно немножко описаний, но это на твоё усмотрение, а рассказ смотрится очень хорошо и так.

Автор - Трег
Дата добавления - 24.04.2012 в 14:51:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz