Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:42:53 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Что будет, если Искусственный Интеллект захочет стать человеком? Мира и Игор два ИИ. работая в лаборатории биосинтеза они вдруг поняли, что хотят быть свободными. На что они готовы пойти ради своей мечты? Какие нормы и законы они готовы преступить?
рассказ был написан как независимое произведение по уже готовому миру пишущейся книги. я просто не стал вставлять его в текст как чье-то воспоминание, так как рассказ не входит в общий стиль повествования, и будет сильно тормозить сюжет. но вот как отдельное произведение, так сказать предыстория, на мой взгляд он вышел удачным. приятного чтения))
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:42:16 | Сообщение # 3
Альфа-волчица
Здрасте) Ну разорвете меня прям)))
ИИ
Объясните глупенькой, что это за инициалы? А как объясните, так напишите в рассказике, чтоб другая глупенькая не задала вам точно такой же вопрос) И повторение этих инициалов смущает. Очень. Читается легко. Но и описаний надобно немного) Всё это, конечно, можно представить (я лично представляю декорации из фильма "ТРОН"), но все же это ты видишь, это твое, так передать сию мысль другим) И да, еще. Некоторые предложения обрывисты (ну прям как я), надо их соединять, пользуясь оборотами речи Некоторые ответы Миры несколько не совпадают с вопросами Понятно, что она не человек, но все же)
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:51:56 | Сообщение # 4
Лентяйный лентяй
евген0582, Жень, нет слов. Рассказ написан с душой, потому и цепляет. Несколько ошибок я указал в тексте. Также нужно немножко описаний, но это на твоё усмотрение, а рассказ смотрится очень хорошо и так.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.