[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Свет в конце коридора.
K@ILДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:24:16 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
Свет в конце коридора.

Почему я проснулся у себя в кроватке? В комнате темно и страшно, но почему я не боюсь? Боюсь не комнаты, тогда чего я боюсь? Я уснул на твёрдом полу, а зачем теперь я здесь?
Какое чудовище дышит под моей кроваткой? Оно тоже спит? Если спит, значит, похоже на меня? А чем оно похоже на меня? И почему я знаю, как чудовище дышит?
Почему коридор сверкает? А если сверкает, значит, там кто-то есть? Хочу посмотреть, но меня не съест чудовище? Оно не утащит за ногу, когда я встану с кроватки? Я смогу посмотреть, кто в коридоре?
Чудовище ещё спит? А когда спит, тогда не тронет меня? Оно не догонит меня, если я уже в коридоре? Зачем свет на той стороне коридора? А если свет белый и яркий, то добрый?
Зачем мама ударила меня? Потом моя голова заболела, я уснул, а значит, я сейчас во сне? А если я сплю, то мама уложила меня в кроватку? Тогда зачем приходили дяди в белом? Почему они говорили про ренимацию? Что такое ренимация? Они положили меня в кроватку, а значит, мама ударила и забыла про меня?
Я хочу идти по коридору, но почему боюсь чудовища? Мне кажется, что оно проснулось? И что такое оно бурчит? Где я раньше слышал, как чудовище бурчит? Зачем чудовище вылезло из-под кроватки? Если оно вылезло, то может меня съесть? Нет, ведь вылезла оттуда мама, но почему она похожа на чудовище? Как я могу бояться маму?
Почему мама часто и неразборчиво бурчит? Она бежит ко мне, но почему я не хочу, чтобы мама бежала ко мне? У мамы больные ноги, поэтому она часто падает? Если побегу к свету, она меня не догонит и не ударит?
Зачем мама хочет ударить меня? А если я вернусь назад? Она перестанет злиться? Не уложила в кроватку, потому что я сильно виноват? А если это сон? То это другая мама? Злей настоящей мамы? А что за тем светом в коридоре? Я добегу туда и проснусь?
Дяди в белом вернут меня?
Мама простит? Простит, только потом? Потом, потому что сейчас бурчит и падает? Я не виноват в этом, тогда почему она бьёт меня?! Папа ушёл и у мамы часто стали болеть ноги, и поэтому она такая злая? Папа виноват, что мама часто падает и бурчит? Да, ПАПА ВИНОВАТ, он научил маму этому, но почему, когда папа ушёл, она чаще стала падать и бурчать?
Тогда зачем маме бить меня?! Если бьёт, значит, не любит? Пусть мама не простит меня, теперь ведь есть причина не вернуться к ней?! Да, я не вернусь, а значит побегу к белому свету?
Почему мама и папа такие молодые? Почему они МОЛОЖЕ остальных пап и мам?
Почему слёзы из моих глаз такие горькие? Почему их так много?
Почему мама НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ?!
Кто прячется за белым добрым светом?
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

Сообщение отредактировал K@IL - Воскресенье, 15.04.2012, 18:19:37

Почему я проснулся у себя в кроватке? В комнате темно и страшно, но почему я не боюсь? Боюсь не комнаты, тогда чего я боюсь? Я уснул на твёрдом полу, а зачем теперь я здесь?
Какое чудовище дышит под моей кроваткой? Оно тоже спит? Если спит, значит, похоже на меня? А чем оно похоже на меня? И почему я знаю, как чудовище дышит?
Почему коридор сверкает? А если сверкает, значит, там кто-то есть? Хочу посмотреть, но меня не съест чудовище? Оно не утащит за ногу, когда я встану с кроватки? Я смогу посмотреть, кто в коридоре?
Чудовище ещё спит? А когда спит, тогда не тронет меня? Оно не догонит меня, если я уже в коридоре? Зачем свет на той стороне коридора? А если свет белый и яркий, то добрый?
Зачем мама ударила меня? Потом моя голова заболела, я уснул, а значит, я сейчас во сне? А если я сплю, то мама уложила меня в кроватку? Тогда зачем приходили дяди в белом? Почему они говорили про ренимацию? Что такое ренимация? Они положили меня в кроватку, а значит, мама ударила и забыла про меня?
Я хочу идти по коридору, но почему боюсь чудовища? Мне кажется, что оно проснулось? И что такое оно бурчит? Где я раньше слышал, как чудовище бурчит? Зачем чудовище вылезло из-под кроватки? Если оно вылезло, то может меня съесть? Нет, ведь вылезла оттуда мама, но почему она похожа на чудовище? Как я могу бояться маму?
Почему мама часто и неразборчиво бурчит? Она бежит ко мне, но почему я не хочу, чтобы мама бежала ко мне? У мамы больные ноги, поэтому она часто падает? Если побегу к свету, она меня не догонит и не ударит?
Зачем мама хочет ударить меня? А если я вернусь назад? Она перестанет злиться? Не уложила в кроватку, потому что я сильно виноват? А если это сон? То это другая мама? Злей настоящей мамы? А что за тем светом в коридоре? Я добегу туда и проснусь?
Дяди в белом вернут меня?
Мама простит? Простит, только потом? Потом, потому что сейчас бурчит и падает? Я не виноват в этом, тогда почему она бьёт меня?! Папа ушёл и у мамы часто стали болеть ноги, и поэтому она такая злая? Папа виноват, что мама часто падает и бурчит? Да, ПАПА ВИНОВАТ, он научил маму этому, но почему, когда папа ушёл, она чаще стала падать и бурчать?
Тогда зачем маме бить меня?! Если бьёт, значит, не любит? Пусть мама не простит меня, теперь ведь есть причина не вернуться к ней?! Да, я не вернусь, а значит побегу к белому свету?
Почему мама и папа такие молодые? Почему они МОЛОЖЕ остальных пап и мам?
Почему слёзы из моих глаз такие горькие? Почему их так много?
Почему мама НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ?!
Кто прячется за белым добрым светом?

Автор - K@IL
Дата добавления - 15.04.2012 в 16:24:16
maloirДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:47:50 | Сообщение # 2
Слово
Немного не понял рассказа. Вернее совсем не понял, если быть точнее. У кого он все спрашивает? У себя? Похоже на какой - то психологический триллер с элементами мистики.
Но ты особо не обращай, может я просто долек от таких тем.
Удачи.

Я часть той силы что вечно хочет зла, но совершает благо.
Это только мое мнение, и необязательно, что оно правильное. Но, это мое мнение!

Сообщение отредактировал maloir - Воскресенье, 15.04.2012, 17:51:57

СообщениеНемного не понял рассказа. Вернее совсем не понял, если быть точнее. У кого он все спрашивает? У себя? Похоже на какой - то психологический триллер с элементами мистики.
Но ты особо не обращай, может я просто долек от таких тем.
Удачи.

Автор - maloir
Дата добавления - 15.04.2012 в 17:47:50
K@ILДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:08:21 | Сообщение # 3
Миниатюра
Не всем дано понять этот текст)) Спрашивает сам у себя. Вообще писалось на конкурс, там особые условия были. За внимание спасибо.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеНе всем дано понять этот текст)) Спрашивает сам у себя. Вообще писалось на конкурс, там особые условия были. За внимание спасибо.

Автор - K@IL
Дата добавления - 15.04.2012 в 18:08:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz