[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
L.O.V.E
KorolRДата: Суббота, 14.04.2012, 19:09:10 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
L.O.V.E

Авторское слово:

Стоит отдать должное, что хоть я и являюсь автором работы, создателем вступительной части и эпилога, но большую долю рассказа написал мой соавтор – Дмитрий Королевский. За что ему большое человеческое спасибо. Благодаря ему эта история «увидела свет», а не оказалась одной из тех, что «пылиться» в массивах памяти моего компьютера.

А.Н. Лобынцев

Lady have you known me-
The perfect love machine

Группа W.A.S.P.

Пролог.

Начало – январь 2011 г. (Белгород)
Основная часть – 02.08.2011 (18:53) (Орск)
Редакция и эпилог – 03.08.11 (Белгород)

..."И на доске судьбы двухцветной,
Увидев нужный, хитрый ход,
Простая пешка непременно,
На трон соперника взойдет!"

Сообщение отредактировал KorolR - Суббота, 14.04.2012, 19:10:31

СообщениеL.O.V.E

Авторское слово:

Стоит отдать должное, что хоть я и являюсь автором работы, создателем вступительной части и эпилога, но большую долю рассказа написал мой соавтор – Дмитрий Королевский. За что ему большое человеческое спасибо. Благодаря ему эта история «увидела свет», а не оказалась одной из тех, что «пылиться» в массивах памяти моего компьютера.

А.Н. Лобынцев

Lady have you known me-
The perfect love machine

Группа W.A.S.P.

Пролог.

Начало – январь 2011 г. (Белгород)
Основная часть – 02.08.2011 (18:53) (Орск)
Редакция и эпилог – 03.08.11 (Белгород)

Автор - KorolR
Дата добавления - 14.04.2012 в 19:09:10
АннаДата: Суббота, 14.04.2012, 19:32:35 | Сообщение # 2
Альфа-волчица
Здрасте)
Очень красиво, мне понравилось) Грубых нарушений не обнаружила, так что... + писателям)))

СообщениеЗдрасте)
Очень красиво, мне понравилось) Грубых нарушений не обнаружила, так что... + писателям)))

Автор - Анна
Дата добавления - 14.04.2012 в 19:32:35
KorolRДата: Суббота, 14.04.2012, 19:51:44 | Сообщение # 3
Буква
Причина редактирования: Оффтоп (Флуд).

..."И на доске судьбы двухцветной,
Увидев нужный, хитрый ход,
Простая пешка непременно,
На трон соперника взойдет!"

Автор - KorolR
Дата добавления - 14.04.2012 в 19:51:44
maloirДата: Суббота, 14.04.2012, 21:12:56 | Сообщение # 4
Слово
Рассказ «ВО!» Вот только, когда читал твой рассказ «Сельский ужас» видел картинки, здесь этого почему – то не произошло.
Толику напоминает фильм: «Двухсотлетний человек».

Мне понравился.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Я часть той силы что вечно хочет зла, но совершает благо.
Это только мое мнение, и необязательно, что оно правильное. Но, это мое мнение!

СообщениеРассказ «ВО!» Вот только, когда читал твой рассказ «Сельский ужас» видел картинки, здесь этого почему – то не произошло.

Мне понравился.

Автор - maloir
Дата добавления - 14.04.2012 в 21:12:56
SchtirlitzДата: Суббота, 14.04.2012, 22:40:52 | Сообщение # 5
Исаев
Quote (maloir)

Я бы сказал вместе с фильмом: "Я-робот"
Идея хороша, реализация тоже очень интересная. Мне немного не хватило описаний местности вокруг, хотя рассказ больше направлен на внутренний мир андроида.
Что осталось непонятно: почему андроид спокойно может снять блокировку чувств. И не совсем понятно показано как это сделано. Он сам написал такую программу? То есть производитель не оставил никаких предохранителей, дабы обезопасить себя от последствий? Ведь андроид - это машина, живая, подобная, но все-таки машина. А еще вопрос: как они появляются? Как они становятся полноправными членами общества?
Еще момент: поясните как он вот так взял и изменил пищеварительную систему? Она была?
Много вопросов Дим. Со стороны может показаться что я придираюсь, но я вас с Сашей неплохо знаю и знаю как вы можете работать в тандеме.
Итог: идея как сказал товарищ maloir, "ВО!" а с реализацией надобно бы поработать. Про написание я пока умолчу.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Я бы сказал вместе с фильмом: "Я-робот"
Идея хороша, реализация тоже очень интересная. Мне немного не хватило описаний местности вокруг, хотя рассказ больше направлен на внутренний мир андроида.
Что осталось непонятно: почему андроид спокойно может снять блокировку чувств. И не совсем понятно показано как это сделано. Он сам написал такую программу? То есть производитель не оставил никаких предохранителей, дабы обезопасить себя от последствий? Ведь андроид - это машина, живая, подобная, но все-таки машина. А еще вопрос: как они появляются? Как они становятся полноправными членами общества?
Еще момент: поясните как он вот так взял и изменил пищеварительную систему? Она была?
Много вопросов Дим. Со стороны может показаться что я придираюсь, но я вас с Сашей неплохо знаю и знаю как вы можете работать в тандеме.
Итог: идея как сказал товарищ maloir, "ВО!" а с реализацией надобно бы поработать. Про написание я пока умолчу.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 14.04.2012 в 22:40:52
arkanov1990Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:47:04 | Сообщение # 6
Оч.Умелый критик
Ах, гуд, как говорится.
Вот значит маленький изерсиз...

В целом по картинке - качественно, суховато, недосказанно местами, но ровно и аккуратно. Проблема лишь в урезанном виде эмоций. Давай те ка, беритесь исправлять. Можно и нужно протащить ГГ еще по паре тройке "Квестов", а можно и разбавить сие батмант тондю временным фактором. Машина времени, альтернативная реальность. Как Вам такое? Вобщем, думайте и не ограничивайтесь. Работа не тухлая, а наоборот, многообещающая и глубокая. Ежели возникнет желание - с удовольствием могу помочь в соавтостве. Ибо темко протянуло. За сим, откланиваюсь. Удачи.

СообщениеАх, гуд, как говорится.
Вот значит маленький изерсиз...

В целом по картинке - качественно, суховато, недосказанно местами, но ровно и аккуратно. Проблема лишь в урезанном виде эмоций. Давай те ка, беритесь исправлять. Можно и нужно протащить ГГ еще по паре тройке "Квестов", а можно и разбавить сие батмант тондю временным фактором. Машина времени, альтернативная реальность. Как Вам такое? Вобщем, думайте и не ограничивайтесь. Работа не тухлая, а наоборот, многообещающая и глубокая. Ежели возникнет желание - с удовольствием могу помочь в соавтостве. Ибо темко протянуло. За сим, откланиваюсь. Удачи.

Автор - arkanov1990
Дата добавления - 17.04.2012 в 22:47:04
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz