[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Фэйк Ю
RAДата: Суббота, 07.04.2012, 17:51:29 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
злободневненько
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщениезлободневненько

Автор - RA
Дата добавления - 07.04.2012 в 17:51:29
maloirДата: Пятница, 13.04.2012, 15:17:46 | Сообщение # 2
Слово
Вообщем так, первое, не понял, почему рассказ называется «ФЭЙК Ю». Может плохо читал, но не суть, понять не понял. Второе все у тебя свалено в кучу, много разных эпизодов и все оборваны. Такое впечатление, что это набросок романа то есть его скелет.
Третье что не понравилось так это бред с чистым вискарем и почему имеено вискарь? Понимаю Зона дело тонкое и загадочное место, но это не повод доходить до абсурда.
И последнее всегда был против высказывания некоторый людей, что произведение должно нести что – то, а если просто нравиться! Так вот про твой рассказик могу сказать, что идея его неплохая, что – то есть. Прочитал с удовольствием, но в голове, ни чего не отложилась и тут я согласен свыше упомянутыми, просто текст неинтересен, а идеей читателя не зацепить.
В рассказе нет начала, конца, да и середины тоже нет. Извини за прямоту.
Удачи в творчестве! malor
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Я часть той силы что вечно хочет зла, но совершает благо.
Это только мое мнение, и необязательно, что оно правильное. Но, это мое мнение!

Сообщение отредактировал maloir - Пятница, 13.04.2012, 15:20:49

СообщениеВообщем так, первое, не понял, почему рассказ называется «ФЭЙК Ю». Может плохо читал, но не суть, понять не понял. Второе все у тебя свалено в кучу, много разных эпизодов и все оборваны. Такое впечатление, что это набросок романа то есть его скелет.
Третье что не понравилось так это бред с чистым вискарем и почему имеено вискарь? Понимаю Зона дело тонкое и загадочное место, но это не повод доходить до абсурда.
И последнее всегда был против высказывания некоторый людей, что произведение должно нести что – то, а если просто нравиться! Так вот про твой рассказик могу сказать, что идея его неплохая, что – то есть. Прочитал с удовольствием, но в голове, ни чего не отложилась и тут я согласен свыше упомянутыми, просто текст неинтересен, а идеей читателя не зацепить.
В рассказе нет начала, конца, да и середины тоже нет. Извини за прямоту.
Удачи в творчестве! malor

Автор - maloir
Дата добавления - 13.04.2012 в 15:17:46
RAДата: Пятница, 13.04.2012, 15:36:28 | Сообщение # 3
Слово
как бы написать чтоб не заредактировали опять... эта миниатюрка не более чем шутка юмора. своеобразная шутка своеобразного юмора. немного подсмеивается автор в данном случае над выходом книги под названием свалкер. отсюда смотрим - свалкерцы. в тырнете видел предполагаемую обложку книги - "свалкер", и ниже - "не фэйк". отсюда и название - фэйк ю, от некоего созвучия сами понимаете с чем.

Сообщениекак бы написать чтоб не заредактировали опять... эта миниатюрка не более чем шутка юмора. своеобразная шутка своеобразного юмора. немного подсмеивается автор в данном случае над выходом книги под названием свалкер. отсюда смотрим - свалкерцы. в тырнете видел предполагаемую обложку книги - "свалкер", и ниже - "не фэйк". отсюда и название - фэйк ю, от некоего созвучия сами понимаете с чем.

Автор - RA
Дата добавления - 13.04.2012 в 15:36:28
maloirДата: Пятница, 13.04.2012, 16:15:53 | Сообщение # 4
Слово
Quote (RA)
как бы написать чтоб не заредактировали опять... эта миниатюрка не более чем шутка юмора. своеобразная шутка своеобразного юмора. немного подсмеивается автор в данном случае над выходом книги под названием свалкер. отсюда смотрим - свалкерцы. в тырнете видел предполагаемую обложку книги - "свалкер", и ниже - "не фэйк". отсюда и название - фэйк ю, от некоего созвучия сами понимаете с чем.

То что твои мысли так глубоки, уважаю по этому мне и понравились твои рассказы, но ты пойми ты пишешь не для себя, а для нас читателей. Вот ты пояснил я понял, про книгу свалкер даже не слышал, сейчас метнусь в Гуглю посмотрю.
Нужна написать так что бы читатель мог хотя бы сам домыслить если не понял твоего текста. Попробуй переделать, рассказик получится неплохой. поясни название, заинтересуй. И будет "ВО!" и будет тебе счастье.
Хотя это только мое мнение, и необязательно что оно правильное.
Удачи!

Я часть той силы что вечно хочет зла, но совершает благо.
Это только мое мнение, и необязательно, что оно правильное. Но, это мое мнение!

То что твои мысли так глубоки, уважаю по этому мне и понравились твои рассказы, но ты пойми ты пишешь не для себя, а для нас читателей. Вот ты пояснил я понял, про книгу свалкер даже не слышал, сейчас метнусь в Гуглю посмотрю.
Нужна написать так что бы читатель мог хотя бы сам домыслить если не понял твоего текста. Попробуй переделать, рассказик получится неплохой. поясни название, заинтересуй. И будет "ВО!" и будет тебе счастье.
Хотя это только мое мнение, и необязательно что оно правильное.
Удачи!

Автор - maloir
Дата добавления - 13.04.2012 в 16:15:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz