[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Съемная квартира
RAДата: Суббота, 07.04.2012, 17:50:31 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
RPFS
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеRPFS

Автор - RA
Дата добавления - 07.04.2012 в 17:50:31
Философ15Дата: Суббота, 26.05.2012, 08:29:40 | Сообщение # 2
Миниатюра
Ну вот, пожалуй начнём с вас товарищ! Наконец-то вспомню - уже потихоньку забывающееся biggrin - для меня дело. Так сказать, ваш рассказ будет первым разбором, после моего недолгого отсутствия. Надеюсь Портал вы ещё не покинули... Итак, поехали:

Желаю огромного терпения и удачи! wink Да, и ещё могу предложить прочитать мемуары Стивена Кинга "Как стать писателем", это из вам конечно Злотникова не слепит, но представление об этом нелёгком ремесле вы иметь будете. Разбор ниже wink smile
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеНу вот, пожалуй начнём с вас товарищ! Наконец-то вспомню - уже потихоньку забывающееся biggrin - для меня дело. Так сказать, ваш рассказ будет первым разбором, после моего недолгого отсутствия. Надеюсь Портал вы ещё не покинули... Итак, поехали:

Желаю огромного терпения и удачи! wink Да, и ещё могу предложить прочитать мемуары Стивена Кинга "Как стать писателем", это из вам конечно Злотникова не слепит, но представление об этом нелёгком ремесле вы иметь будете. Разбор ниже wink smile

Автор - Философ15
Дата добавления - 26.05.2012 в 08:29:40
RAДата: Пятница, 01.06.2012, 10:14:03 | Сообщение # 3
Слово
читателю всегда виднее. все равно каждый смотрит со своей колокольни. вступать в полемику нет смысла.

Сообщениечитателю всегда виднее. все равно каждый смотрит со своей колокольни. вступать в полемику нет смысла.

Автор - RA
Дата добавления - 01.06.2012 в 10:14:03
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz