[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Разлом
СерёгинДата: Суббота, 31.03.2012, 21:32:30 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
жду адекватных рецензий на моё скромное творение
Причина редактирования: Нарушение правил форума.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Серёгин - Суббота, 31.03.2012, 22:46:32

Сообщениежду адекватных рецензий на моё скромное творение
Причина редактирования: Нарушение правил форума.

Автор - Серёгин
Дата добавления - 31.03.2012 в 21:32:30
NazarДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:38:10 | Сообщение # 2
Предложение
Очень-очень любопытное произведение... Только, кажется, при паранойе сознание болезни отсутствует, а здесь Энди периодически как будто осознаёт её присутствие. Потом она развиваетс в течение ряда лет, а тут как-то внезапно она наступает. В выражении "(...) Энди не мог найти оружия против этой мыясли" может быть уместнее употребить вместо "оружие" другое слово: "контрдовод" или там"противоядие", что ли... "Во взгляде Энди Мэри на секунду словила страх". Не "словила", а "уловила" или "заметила".

Чернов

СообщениеОчень-очень любопытное произведение... Только, кажется, при паранойе сознание болезни отсутствует, а здесь Энди периодически как будто осознаёт её присутствие. Потом она развиваетс в течение ряда лет, а тут как-то внезапно она наступает. В выражении "(...) Энди не мог найти оружия против этой мыясли" может быть уместнее употребить вместо "оружие" другое слово: "контрдовод" или там"противоядие", что ли... "Во взгляде Энди Мэри на секунду словила страх". Не "словила", а "уловила" или "заметила".

Автор - Nazar
Дата добавления - 01.04.2012 в 20:38:10
СерёгинДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:25:41 | Сообщение # 3
Буква
ну, не совсем сразу паранойя здесь наступает. да, не годы проходят, но что-то около месяца, другого.
а вообще, по задумке как смотрится рассказ?

Сообщение отредактировал Серёгин - Воскресенье, 01.04.2012, 21:26:57

Сообщениену, не совсем сразу паранойя здесь наступает. да, не годы проходят, но что-то около месяца, другого.
а вообще, по задумке как смотрится рассказ?

Автор - Серёгин
Дата добавления - 01.04.2012 в 21:25:41
NazarДата: Среда, 04.04.2012, 22:57:26 | Сообщение # 4
Предложение
Смотрится неплохо. Только, может быть, надо было кого-то из героев в живых оставить, чтобы он (или она) ужаснулся содеянному...

Чернов

СообщениеСмотрится неплохо. Только, может быть, надо было кого-то из героев в живых оставить, чтобы он (или она) ужаснулся содеянному...

Автор - Nazar
Дата добавления - 04.04.2012 в 22:57:26
СерёгинДата: Четверг, 05.04.2012, 19:18:18 | Сообщение # 5
Буква
спасибо.
если честно, я сперва думал оставить в живых Энди, но потом само собой получилось, что погибли оба... и лично меня самого вдруг испугала эта внезапная пустота - было два человека, супруги, вроде бы любящие друг друга, и тут бац! - и нету ни одного...
вот как-то так happy

Сообщениеспасибо.
если честно, я сперва думал оставить в живых Энди, но потом само собой получилось, что погибли оба... и лично меня самого вдруг испугала эта внезапная пустота - было два человека, супруги, вроде бы любящие друг друга, и тут бац! - и нету ни одного...
вот как-то так happy

Автор - Серёгин
Дата добавления - 05.04.2012 в 19:18:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz