[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Научится летать
КривжаДата: Пятница, 23.03.2012, 08:00:35 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline

Илья Пинигин
Научиться летать..

Жизнь имеет кнонец, но аппетит прожить бесконечен...

Сообщение отредактировал Кривжа - Суббота, 24.03.2012, 19:37:33

Илья Пинигин
Научиться летать..

Автор - Кривжа
Дата добавления - 23.03.2012 в 08:00:35
BrujoДата: Пятница, 23.03.2012, 19:42:30 | Сообщение # 2
Буква
Quote (Кривжа)
Женщина осела на скамью, схватилась за лицо и пустила слезу.

Звучит так, будто это ребёнок капризничает из-за отказа купить мороженое.
Quote (Кривжа)
разбрызгивая чёрную, практически густую, как дёготь, кровь.

Поменять местами.
Quote (Кривжа)
На что только угодно это извращённое сознание.

Способно.
Не понятно, что послужило причиной смерти главного героя? Радость во сне - это всё-таки не наркотик, чтобы пагубно влиять на нервные клетки, а уж тем более на сердце.
Субъективное мнение: скучный рассказ на избитую тему. После прочтения, моё "извращённое сознание" нарисовало стоптавшуюся бабку, обивающую пороги окрестных церквей. В общем, произведение порождает отталкивающее чувство, сродни омерзению.

Женщина осела на скамью, схватилась за лицо и пустила слезу.

Звучит так, будто это ребёнок капризничает из-за отказа купить мороженое.
Quote (Кривжа)
разбрызгивая чёрную, практически густую, как дёготь, кровь.

Поменять местами.
Quote (Кривжа)
На что только угодно это извращённое сознание.

Способно.
Не понятно, что послужило причиной смерти главного героя? Радость во сне - это всё-таки не наркотик, чтобы пагубно влиять на нервные клетки, а уж тем более на сердце.
Субъективное мнение: скучный рассказ на избитую тему. После прочтения, моё "извращённое сознание" нарисовало стоптавшуюся бабку, обивающую пороги окрестных церквей. В общем, произведение порождает отталкивающее чувство, сродни омерзению.

Автор - Brujo
Дата добавления - 23.03.2012 в 19:42:30
КривжаДата: Пятница, 23.03.2012, 21:17:22 | Сообщение # 3
Слово
Brujo, Он получал во сне свою долю счастья, но в жизни он постепенно себя убивал.

СообщениеBrujo, Он получал во сне свою долю счастья, но в жизни он постепенно себя убивал.

Автор - Кривжа
Дата добавления - 23.03.2012 в 21:17:22
NovatorДата: Пятница, 23.03.2012, 23:05:50 | Сообщение # 4
Буква
рассказ отталкивает только своей мрачной атмосферой, поэтому притягивает) Мне очень понравилось. Красиво, мрачно и со смыслом) Хоть и много ошибок грамматических и пунктуационных, но кто бы что ни писал, я такого вот мнения. smile
Вперед! Успехов!

Сообщениерассказ отталкивает только своей мрачной атмосферой, поэтому притягивает) Мне очень понравилось. Красиво, мрачно и со смыслом) Хоть и много ошибок грамматических и пунктуационных, но кто бы что ни писал, я такого вот мнения. smile
Вперед! Успехов!

Автор - Novator
Дата добавления - 23.03.2012 в 23:05:50
КривжаДата: Суббота, 24.03.2012, 16:43:30 | Сообщение # 5
Слово
Причина редактирования: Оффтоп (Флуд).

Добавлено (24.03.2012, 16:38:08)
---------------------------------------------
Novator, там нет пунктуационных ошибок, а наличие орфографических, маловероятно!

Добавлено (24.03.2012, 16:43:30)
Brujo, для него наркотиком является, само понимание того, что он может во сне ходить, а тем более летать. Тут просто очень глубокий смысл. Единственное что тут не так, то это, то что рассказах писал не профессиональный автор, которые ещё ничего не закончил. та что некоторую критику, я могу учесть, за наличием весомых фактов, её присутствия. Желаю в критике удачи, а на будущее, я очень самокритичен, в отличие от многих. Критики же со стороны посторонних я терпеть не могу, но почему-то прислушиваюсь. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ РАССКАЗ ПРО ИНВАЛИДА-КОЛЯСОЧНИКА!!!))) Да оградит вашу семью Бог от всяких напастей.

Добавлено (24.03.2012, 16:38:08)
Novator, там нет пунктуационных ошибок, а наличие орфографических, маловероятно!

Добавлено (24.03.2012, 16:43:30)
Brujo, для него наркотиком является, само понимание того, что он может во сне ходить, а тем более летать. Тут просто очень глубокий смысл. Единственное что тут не так, то это, то что рассказах писал не профессиональный автор, которые ещё ничего не закончил. та что некоторую критику, я могу учесть, за наличием весомых фактов, её присутствия. Желаю в критике удачи, а на будущее, я очень самокритичен, в отличие от многих. Критики же со стороны посторонних я терпеть не могу, но почему-то прислушиваюсь. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ РАССКАЗ ПРО ИНВАЛИДА-КОЛЯСОЧНИКА!!!))) Да оградит вашу семью Бог от всяких напастей.

Автор - Кривжа
Дата добавления - 24.03.2012 в 16:43:30
BrujoДата: Суббота, 24.03.2012, 17:53:24 | Сообщение # 6
Буква
Суть не в том, что рассказ написан любителем. Да и кто вообще определил критерии профессионального писателя? У меня всегда было следующее мнение: писать нужно только тогда, когда не писать невозможно. Рассказ выглядит вымученным. Будто написан через силу. Сам несколько раз сталкивался с проблемой, когда произведение "не идёт". Пытаешься впихнуть какие-то идеи, а они прут наружу.
Возможно, всего лишь личное мнение, но литература - не снаряд, она обязана попадать в одну и ту же воронку иначе теряется авторская мотивация.
Попробуйте переписать рассказ. Кто знает, что из этого получится.

СообщениеСуть не в том, что рассказ написан любителем. Да и кто вообще определил критерии профессионального писателя? У меня всегда было следующее мнение: писать нужно только тогда, когда не писать невозможно. Рассказ выглядит вымученным. Будто написан через силу. Сам несколько раз сталкивался с проблемой, когда произведение "не идёт". Пытаешься впихнуть какие-то идеи, а они прут наружу.
Возможно, всего лишь личное мнение, но литература - не снаряд, она обязана попадать в одну и ту же воронку иначе теряется авторская мотивация.
Попробуйте переписать рассказ. Кто знает, что из этого получится.

Автор - Brujo
Дата добавления - 24.03.2012 в 17:53:24
КривжаДата: Суббота, 24.03.2012, 21:01:55 | Сообщение # 7
Слово
Brujo, Хорошо, попробую

Добавлено (24.03.2012, 21:01:55)
Brujo, а стати, почему избитая тема? на неё так много пишут? Да многим и в голову не приходило про инвалида, который во сне летал.

СообщениеBrujo, Хорошо, попробую

Добавлено (24.03.2012, 21:01:55)
Brujo, а стати, почему избитая тема? на неё так много пишут? Да многим и в голову не приходило про инвалида, который во сне летал.

Автор - Кривжа
Дата добавления - 24.03.2012 в 21:01:55
BrujoДата: Суббота, 24.03.2012, 21:50:50 | Сообщение # 8
Буква
Слишком много стало произведений о инвалидах. Причём, зачастую они рассчитаны на примитивное мышление: говорят о больном - нужно ахнуть, о страдающих близких - глубоко вздохнуть. Сейчас вообще эта тенденция помогать убогим популярна, следовательно и на тему в целом спрос есть.
Мне кажется, такие истории должны быть искренними, чёрными, а не смесью из жалости и бессилия. От такого наизнанку выворачивает, как от пломбира с селёдкой.

СообщениеСлишком много стало произведений о инвалидах. Причём, зачастую они рассчитаны на примитивное мышление: говорят о больном - нужно ахнуть, о страдающих близких - глубоко вздохнуть. Сейчас вообще эта тенденция помогать убогим популярна, следовательно и на тему в целом спрос есть.
Мне кажется, такие истории должны быть искренними, чёрными, а не смесью из жалости и бессилия. От такого наизнанку выворачивает, как от пломбира с селёдкой.

Автор - Brujo
Дата добавления - 24.03.2012 в 21:50:50
КривжаДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:24:15 | Сообщение # 9
Слово
разве об этом так часто пишут?

Сообщениеразве об этом так часто пишут?

Автор - Кривжа
Дата добавления - 26.03.2012 в 21:24:15
BrujoДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:41:38 | Сообщение # 10
Буква
Достаточно часто, чтобы успеть надоесть. Культ убожества, возвеличивание малого... всё это глупо и бессмысленно до крайности.

СообщениеДостаточно часто, чтобы успеть надоесть. Культ убожества, возвеличивание малого... всё это глупо и бессмысленно до крайности.

Автор - Brujo
Дата добавления - 26.03.2012 в 23:41:38
КривжаДата: Четверг, 29.03.2012, 14:51:11 | Сообщение # 11
Слово
Причина редактирования: Оффтоп (Флуд).

Автор - Кривжа
Дата добавления - 29.03.2012 в 14:51:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz