Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:31:06 | Сообщение # 2
Миниатюра
Статус: Offline
Даже не знаю, что сказать... Начало откровенно разочаровало своей шаблонностью, а финал недосказанной простотой. Толь, если честно - рассказ "не очень". По приколу было бы переодеть контру в оранжевый комбез научников и положить всех сталкеров из-за глупой девки именно у качелей или ещё что-нибудь. Остальное в файле. Удачи!
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.
Сообщение отредактировал pra277 - Понедельник, 05.03.2012, 13:31:46
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:39:25 | Сообщение # 3
Рассказ
pra277, - Спасибо за честную, прямую оценку. Значит надо писать лучше. "По приколу было бы переодеть контру в оранжевый комбез научников" - в смысле мародёров бандюков?
Меня не верным Другом не зови! Как мог я изменить иль измениться!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:53:13 | Сообщение # 4
Миниатюра
"По приколу было бы переодеть контру в оранжевый комбез научников" - в смысле мародёров бандюков?
в том смысле, чтобы контролёр одел комбез парня девушки а самого парня замочил бы напарник ГГ под воздействием контролёра. Ему бы казалось, что парень и есть контролёр.
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:56:59 | Сообщение # 5
Рассказ
Да, так действительно будет интересней. "Торгаш хмыкнул и убрал не пригодившийся холст в подсобку… С тех пор, точку так и называли: «У камина».А нафиг убрал? Тем более всё равно уже прозвали точку. - Так Петрович убрал чистый холст, "художник" сотворил шедевр на стене.
Меня не верным Другом не зови! Как мог я изменить иль измениться!