Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:48:11 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Составителю заклинаний, сотруднику "Великого Органона" Горису Бодунову и его старинному другу, народознатцу Власию Копытину часто приходится решать, казалось бы, неразрешимые задачи. Однако, иногда собственными силами, иногда при нежданной приходящей помощи, они их решают.
Сообщение отредактировал krakozyab - Суббота, 11.02.2012, 16:55:09
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:23:59 | Сообщение # 2
Предложение
Ох, бедненькие вы мои виндузятнички! У меня-то ваши файлы читаются нормально. Ну ладно, последняя попытка. Открываю в опен-офисе и сохраняю как doc. Правда, можно только под старый, "ворд" -97. Пойдет?
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:35:17 | Сообщение # 3
Предложение
krakozyab, читать крайне сложно. Ты, наверное, никсоид?
Я не знаю, на какой язык это похоже, на старо-славянский, или еще какой, но, увы... Ничего не понятно. Обороты не клеятся, арифмотетр и слова "музон" и " "крутой" вообще выбивают из колеи. Прочитал только первый абзац - дальше беру тайм-аут.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить. Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
Сообщение отредактировал Мефистофель - Воскресенье, 12.02.2012, 12:36:59
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:51:59 | Сообщение # 4
Предложение
Мефистофель: krakozyab, читать крайне сложно. Ты, наверное, никсоид? Я не знаю, на какой язык это похоже, на старо-славянский, или еще какой, но, увы... Ничего не понятно. Обороты не клеятся, арифмотетр и слова "музон" и " "крутой" вообще выбивают из колеи. Прочитал только первый абзац - дальше беру тайм-аут.
Ну, да, никсоид. С виндой у меня большие сложности. Увы. Насчет трудности чтения, ничего сказать не могу. Так в том мире разговаривают. А как Вы еще назовете комп и принтер, не используя аглицкий язык? ЭВМ? Так это не слово, а просто абревиатура. А в мире, где сосуществуют позитивная наука и магия, как мне думается, язык тоже должен быть несколько странноват на наш взгляд.;)