[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Мясник
LexbillДата: Четверг, 05.01.2012, 20:57:48 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Черновой вариант
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеЧерновой вариант

Автор - Lexbill
Дата добавления - 05.01.2012 в 20:57:48
Философ15Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:11:34 | Сообщение # 2
Миниатюра
Здоровский рассказ! Я бы не сказал, что он жестокий! Скорее, какой-то замысловатый, незаконченный фрагмент smile Герой получился изумительным, интрига, переживания - всё есть! Я думаю, неплохо сделать из этого маленького кусочка, толстый роман. Идею можно развить не шуточно.
Все задатки талантливого писателя у вас присутствуют! Красивый, ровный, стиль! не напряжённое повествование, грамотные диалоги. Вот чего нет только в рассказе, так это описаний. А надо было бы... wink Всего хорошего! С Рождеством smile

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеЗдоровский рассказ! Я бы не сказал, что он жестокий! Скорее, какой-то замысловатый, незаконченный фрагмент smile Герой получился изумительным, интрига, переживания - всё есть! Я думаю, неплохо сделать из этого маленького кусочка, толстый роман. Идею можно развить не шуточно.
Все задатки талантливого писателя у вас присутствуют! Красивый, ровный, стиль! не напряжённое повествование, грамотные диалоги. Вот чего нет только в рассказе, так это описаний. А надо было бы... wink Всего хорошего! С Рождеством smile

Автор - Философ15
Дата добавления - 07.01.2012 в 15:11:34
DinAmiKДата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:40:33 | Сообщение # 3
Эпизод
Рассказ гут, весьма даже. Жестокого тут действительно ничего нет, но цепляет он не слабо. Только задумку по поводу мимикрирующих пришельцев не стоит выбрасывать. Уверен, что сама идея еще может вам пригодиться wink
Теперь по поводу рассказа. Написан он хорошим, добротным языком без лишней тягомотины, без лишних описаний, всё только по делу. Разве что после окончания рассказа хочется узнать дальнейшую судьбу героя, ну и неплохо бы узнать, что было до того smile Но это уже пусть автор думает. Что касается смыслового наполнения, то оно тут только в виде темы. Это не значит "плохо", прост оя констатирую факт.
Теперь по "технике". Со знаками препинания косячим wink Особливо в причастных оборотах, стоящих ПЕРЕД определяемым словом. Но это уже дело редакторов.
Подытожим: рассказ хорош, особых недостатков не вижу. Правда, идея... Идея серьезная, так что будет неплохо её ещё в каком-нибудь произведении применить wink Не забрасывайте её.

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

СообщениеРассказ гут, весьма даже. Жестокого тут действительно ничего нет, но цепляет он не слабо. Только задумку по поводу мимикрирующих пришельцев не стоит выбрасывать. Уверен, что сама идея еще может вам пригодиться wink
Теперь по поводу рассказа. Написан он хорошим, добротным языком без лишней тягомотины, без лишних описаний, всё только по делу. Разве что после окончания рассказа хочется узнать дальнейшую судьбу героя, ну и неплохо бы узнать, что было до того smile Но это уже пусть автор думает. Что касается смыслового наполнения, то оно тут только в виде темы. Это не значит "плохо", прост оя констатирую факт.
Теперь по "технике". Со знаками препинания косячим wink Особливо в причастных оборотах, стоящих ПЕРЕД определяемым словом. Но это уже дело редакторов.
Подытожим: рассказ хорош, особых недостатков не вижу. Правда, идея... Идея серьезная, так что будет неплохо её ещё в каком-нибудь произведении применить wink Не забрасывайте её.

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 08.01.2012 в 05:40:33
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz