[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Во имя Мрака
RossoshДата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:58:01 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Во имя Мрака

Глава 1. Затмевая солнце

СообщениеВо имя Мрака

Глава 1. Затмевая солнце

Автор - Rossosh
Дата добавления - 01.01.2012 в 13:58:01
ТрегДата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:21:58 | Сообщение # 2
Лентяйный лентяй
Rossosh, как говорится, и тебя с Новым Годом! Название просто сквозит оптимизмом. Ну да ладно!

Удачи!

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеRossosh, как говорится, и тебя с Новым Годом! Название просто сквозит оптимизмом. Ну да ладно!

Удачи!

Автор - Трег
Дата добавления - 01.01.2012 в 15:21:58
krakozyabДата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:50:14 | Сообщение # 3
Предложение
Д-а-а-а-а! Лопатить надо текст. Ибо, в таком виде, он никуда не годится.
1. Очень нудные, тягучие описания, мешающие восприятию текста.
2. Перебор в эпитетах, причем, сии эпитеты, по большей части, напыщены.
3. Ну и сами герои. Вот смотрите:

Эти двое еще секунд десять боролись пламенными взглядами

И это по чисто "техническому" вопросу! Уж, после этого, как-то всерьез не воспринимаешь все дальнейшее, всю эту борьбу. Вампука какая-то получается. А Вы же, наверное, хотите, чтобы произведение откликнулось как-то в душах читателей? Я прав? Значит, нужно все переписывать заново.

Добавлено (01.01.2012, 15:50)
---------------------------------------------
Rossosh, С Новым Годом!
Пусть все добрые начинания будут удачными, а все обращались в курьезы.

СообщениеД-а-а-а-а! Лопатить надо текст. Ибо, в таком виде, он никуда не годится.
1. Очень нудные, тягучие описания, мешающие восприятию текста.
2. Перебор в эпитетах, причем, сии эпитеты, по большей части, напыщены.
3. Ну и сами герои. Вот смотрите:

Эти двое еще секунд десять боролись пламенными взглядами

И это по чисто "техническому" вопросу! Уж, после этого, как-то всерьез не воспринимаешь все дальнейшее, всю эту борьбу. Вампука какая-то получается. А Вы же, наверное, хотите, чтобы произведение откликнулось как-то в душах читателей? Я прав? Значит, нужно все переписывать заново.

Добавлено (01.01.2012, 15:50)
---------------------------------------------
Rossosh, С Новым Годом!
Пусть все добрые начинания будут удачными, а все обращались в курьезы.

Автор - krakozyab
Дата добавления - 01.01.2012 в 15:50:14
arkanov1990Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:02:52 | Сообщение # 4
Оч.Умелый критик
Дорогой друг! Так сказать новый член нашиго общества!!! С новым тебя годом и тому подобного. Желаю сего, потому что рассказ то твой явно не из новогодней тематики... Ну да ладно... вернемся к нашим... этим самым!

Теперь по рссказу.

Что я могу сказать - безнадега сквозит во всем тексте. Нет, конечно я не вправе корить за это Автора, ибо тема рассказа, прихоть исключительно добровольная - но это как - то совсем уж... Мрачное произведение. мрачное и блеклое, временами затянутое и монотонное, но!!! Смысл есть, идея есть - не буду с тобой спорить. Да и тема то сильная, не так ли??? Следовательно подать бы ее тоже не мешало по глаже и по мощнее.

Насчет экшна и прочиих прихотей - все есть в тексте, но не в меру и не в том обьеме, который необходим. Где - то густо, где то пусто. Ибо описания Ваши, хоть и пытаются выглядеть яркими, но теряются за повторами и непрофессиональностью словесной подачи. Пытаются. Мы все с этого начинали, и росли... Ты тоже начал, так развивайся. Все эти намеки - тонкие плстины бровей, нити губ, носы и прочее аргументированно и оправданно рисовать лишь тогда, когда ты видишь перед собой героя. Отчетливо и ярко! Тоесть он - как готовый, полностью описанный предстает перед тобой в своем антураже... И ты его видишь, чувствуешь, понимаешь и сопереживаешь ему... Тогда получится прятный живенький персонаж. Пока что видна некоторая масса блеклых персонажей, без души, без сознания и характера - и это однозначный минус!!! Это очень коробит и отталкивает при чтении. Читатель не долже ни в коем случае отторгаться текстом... Я твой - отторгает! Так что надо пахать - над ровностью предложений, легкостью оборотов, четкостью диалогов и гладкостью всего рассказа в целом. Особое внимание в качестве оисаний удели бою, раз уж это такая важная часть произведения!

По сюжету - я сказал все. Интересен, правилен и полон по своей сути... но... Реализуй мысль качественно!!!

СообщениеДорогой друг! Так сказать новый член нашиго общества!!! С новым тебя годом и тому подобного. Желаю сего, потому что рассказ то твой явно не из новогодней тематики... Ну да ладно... вернемся к нашим... этим самым!

Теперь по рссказу.

Что я могу сказать - безнадега сквозит во всем тексте. Нет, конечно я не вправе корить за это Автора, ибо тема рассказа, прихоть исключительно добровольная - но это как - то совсем уж... Мрачное произведение. мрачное и блеклое, временами затянутое и монотонное, но!!! Смысл есть, идея есть - не буду с тобой спорить. Да и тема то сильная, не так ли??? Следовательно подать бы ее тоже не мешало по глаже и по мощнее.

Насчет экшна и прочиих прихотей - все есть в тексте, но не в меру и не в том обьеме, который необходим. Где - то густо, где то пусто. Ибо описания Ваши, хоть и пытаются выглядеть яркими, но теряются за повторами и непрофессиональностью словесной подачи. Пытаются. Мы все с этого начинали, и росли... Ты тоже начал, так развивайся. Все эти намеки - тонкие плстины бровей, нити губ, носы и прочее аргументированно и оправданно рисовать лишь тогда, когда ты видишь перед собой героя. Отчетливо и ярко! Тоесть он - как готовый, полностью описанный предстает перед тобой в своем антураже... И ты его видишь, чувствуешь, понимаешь и сопереживаешь ему... Тогда получится прятный живенький персонаж. Пока что видна некоторая масса блеклых персонажей, без души, без сознания и характера - и это однозначный минус!!! Это очень коробит и отталкивает при чтении. Читатель не долже ни в коем случае отторгаться текстом... Я твой - отторгает! Так что надо пахать - над ровностью предложений, легкостью оборотов, четкостью диалогов и гладкостью всего рассказа в целом. Особое внимание в качестве оисаний удели бою, раз уж это такая важная часть произведения!

По сюжету - я сказал все. Интересен, правилен и полон по своей сути... но... Реализуй мысль качественно!!!

Автор - arkanov1990
Дата добавления - 01.01.2012 в 16:02:52
RossoshДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:57:29 | Сообщение # 5
Буква
Трег, krakozyab, arkanov1990, спасибо за отзывы! Буду нещадно редактировать и переписывать. Спасибо, что заглянули.

СообщениеТрег, krakozyab, arkanov1990, спасибо за отзывы! Буду нещадно редактировать и переписывать. Спасибо, что заглянули.

Автор - Rossosh
Дата добавления - 01.01.2012 в 20:57:29
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz