[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Святыня
literaДата: Пятница, 23.12.2011, 18:19:07 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline

Владимир Кузин

Автор - litera
Дата добавления - 23.12.2011 в 18:19:07
SchtirlitzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:11:53 | Сообщение # 2
Исаев
Статус: Offline
Прочел с уовольствием, спасибо. Тема рассказа не нова, об этом писалась не одна уйма книг и рассказов, однако рассказ удался. Он мне близок, сам когда-то страдал подобным недугом и, если бы не один священник, неизвестно, был бы я жив сейчас. А уж сколько я таких тетушек повидал - не счесть. Все вы правильно показали. Как есть. Я и сам когда-то пытался показать нечто подобное. Только немного в другом ключе. В общем однозначный зачет. Единственнон что... В наше, прости Господи, безбожное время, мало кто оценит рассказ по достоинству. Хотя, надеюсь, ктолнибудь из молодежи прочтет и вынесет для себя хоть малость. Спасибо за рассказ.
Да, не забывайте прятать тексты подд спойлер. А то я уже устал редактировать ваши темы. smile

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеПрочел с уовольствием, спасибо. Тема рассказа не нова, об этом писалась не одна уйма книг и рассказов, однако рассказ удался. Он мне близок, сам когда-то страдал подобным недугом и, если бы не один священник, неизвестно, был бы я жив сейчас. А уж сколько я таких тетушек повидал - не счесть. Все вы правильно показали. Как есть. Я и сам когда-то пытался показать нечто подобное. Только немного в другом ключе. В общем однозначный зачет. Единственнон что... В наше, прости Господи, безбожное время, мало кто оценит рассказ по достоинству. Хотя, надеюсь, ктолнибудь из молодежи прочтет и вынесет для себя хоть малость. Спасибо за рассказ.
Да, не забывайте прятать тексты подд спойлер. А то я уже устал редактировать ваши темы. smile

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 25.12.2011 в 08:11:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz