[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Луна
krakozyabДата: Вторник, 06.12.2011, 00:23:22 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Профессор Маздаев, алхимическим путем, создает искусственного человека. Последствий этого не предвидит ни он сам, ни другие. И быть бы полному абзацу, если бы не Луна.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеПрофессор Маздаев, алхимическим путем, создает искусственного человека. Последствий этого не предвидит ни он сам, ни другие. И быть бы полному абзацу, если бы не Луна.

Автор - krakozyab
Дата добавления - 06.12.2011 в 00:23:22
ТуристДата: Вторник, 06.12.2011, 02:37:14 | Сообщение # 2
3,14 с АКА
Прочитал. Прежде чем что-то обозначить хочу задать вопрос: "Для кого написано?" Если так, заметки для себя, к которым прилагается большая просьба вычитки, то это одно, но если для людей - увольте.
Грамматика: просто жуть. Отсутствие элементарных пробелов, ошибки в словах... Если просто прислушаться к Ворду можно 90% исправить не напрягая мозг. Что бросилось - в разборе.
Логика и сюжет. Здесь надо перевести дух и признать: здоровская идея, хорошая подача. Пускай это откровенный стеб, но нормальному человеку это не мешает. Что хотелось отметить: увлекаться не стоит. Все-таки, предложения должны звучать толково. Опять же, что бросилось в глаз - в разборе.
Итог: Мне понравилось. Многое узнаваемо из жизни, но не переигрывайте. Текст надо править. В основном - грамматика. А так - очень веселая зарисовка по поводу картины "ничто не вечно под луной" smile Да про деньги там, я понял... wink
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Турист - Вторник, 06.12.2011, 02:51:25

СообщениеПрочитал. Прежде чем что-то обозначить хочу задать вопрос: "Для кого написано?" Если так, заметки для себя, к которым прилагается большая просьба вычитки, то это одно, но если для людей - увольте.
Грамматика: просто жуть. Отсутствие элементарных пробелов, ошибки в словах... Если просто прислушаться к Ворду можно 90% исправить не напрягая мозг. Что бросилось - в разборе.
Логика и сюжет. Здесь надо перевести дух и признать: здоровская идея, хорошая подача. Пускай это откровенный стеб, но нормальному человеку это не мешает. Что хотелось отметить: увлекаться не стоит. Все-таки, предложения должны звучать толково. Опять же, что бросилось в глаз - в разборе.
Итог: Мне понравилось. Многое узнаваемо из жизни, но не переигрывайте. Текст надо править. В основном - грамматика. А так - очень веселая зарисовка по поводу картины "ничто не вечно под луной" smile Да про деньги там, я понял... wink

Автор - Турист
Дата добавления - 06.12.2011 в 02:37:14
КасаДата: Суббота, 10.12.2011, 21:38:14 | Сообщение # 3
Миниатюра
Профессор Выбегалло вспоминается. smile Поэтому чешу в затылке: что же мне понравилось? Само это произведение, или то, что оно заставило меня вспомнить незабвенного Выбегалло?

СообщениеПрофессор Выбегалло вспоминается. smile Поэтому чешу в затылке: что же мне понравилось? Само это произведение, или то, что оно заставило меня вспомнить незабвенного Выбегалло?

Автор - Каса
Дата добавления - 10.12.2011 в 21:38:14
NazarДата: Суббота, 10.12.2011, 21:49:33 | Сообщение # 4
Предложение
По-моему, получился очень забавный рассказ в гротескном стиле. О новом человеке, наверное, можно было написать подробнее.

Чернов

СообщениеПо-моему, получился очень забавный рассказ в гротескном стиле. О новом человеке, наверное, можно было написать подробнее.

Автор - Nazar
Дата добавления - 10.12.2011 в 21:49:33
Дмитрий_ЧеканДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:02:44 | Сообщение # 5
Рассказ
Как раз гротеска здесь не так уж много. Если уж стёб - то давайте стёб без оглядок, если уж ироничная философия, то пусть это будет именно ирония, а не сортирный юмор. Не люблю полумер.
Да, действительно заставляет вспомнить Выбегаллу. И был бы рассказ вторичным если бы человек был не просто идеальным потребителем, а идеальным предпринимателем. Правда так и не обосновано его желание захапать Луну (опять же повторюсь, речь не об идеальном потребителе идёт).
Но всё это сугубо моё мнение.

СообщениеКак раз гротеска здесь не так уж много. Если уж стёб - то давайте стёб без оглядок, если уж ироничная философия, то пусть это будет именно ирония, а не сортирный юмор. Не люблю полумер.
Да, действительно заставляет вспомнить Выбегаллу. И был бы рассказ вторичным если бы человек был не просто идеальным потребителем, а идеальным предпринимателем. Правда так и не обосновано его желание захапать Луну (опять же повторюсь, речь не об идеальном потребителе идёт).
Но всё это сугубо моё мнение.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 11.12.2011 в 10:02:44
krakozyabДата: Пятница, 16.12.2011, 19:27:48 | Сообщение # 6
Предложение
Турист:
если прислушаться к ворду

Турист, у меня нет ворда. А утилита ispell знает только аглицкий. Нужно ставить ispell-russian, но его в моем репозитории нет. Буду искать замену.

СообщениеТурист:
если прислушаться к ворду

Турист, у меня нет ворда. А утилита ispell знает только аглицкий. Нужно ставить ispell-russian, но его в моем репозитории нет. Буду искать замену.

Автор - krakozyab
Дата добавления - 16.12.2011 в 19:27:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz