[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Фрэдди Крюгер
literaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:24:14 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
Громкий скрежет и череда резких тупых звуков заставили Игоря замереть.

Владимир Кузин

СообщениеГромкий скрежет и череда резких тупых звуков заставили Игоря замереть.

Автор - litera
Дата добавления - 27.11.2011 в 17:24:14
SchtirlitzДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:33:52 | Сообщение # 2
Исаев
litera, Просьба, в следующий раз выкладывать текст под спойлер. Или в лучшем случае текстовый файл в формате Word

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Сообщениеlitera, Просьба, в следующий раз выкладывать текст под спойлер. Или в лучшем случае текстовый файл в формате Word

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 27.11.2011 в 17:33:52
leoДата: Пятница, 19.04.2013, 03:24:18 | Сообщение # 3
Буква
Опять тяжёлый рассказ. Он меня разозлил, правдо не знаю почему... на мой взгляд он о том что каким бы человек не казался на первый взгляд - отсутствие рамок и законов (возможности возмездия) лучше всего покажет какой он на самом деле. Ну и о том какую порой черноту в душе носят гонимые обществом люди...

Если вам нечего терять, попробуйте что-нибудь найти.

СообщениеОпять тяжёлый рассказ. Он меня разозлил, правдо не знаю почему... на мой взгляд он о том что каким бы человек не казался на первый взгляд - отсутствие рамок и законов (возможности возмездия) лучше всего покажет какой он на самом деле. Ну и о том какую порой черноту в душе носят гонимые обществом люди...

Автор - leo
Дата добавления - 19.04.2013 в 03:24:18
PHILOSOPHДата: Пятница, 19.04.2013, 08:23:51 | Сообщение # 4
С рогаткой
leo, А может быть само общество эту черноту провоцирует? А то по твоим словам можно подумать, что общество идеально и всегда право... Лично я давно замечаю, что люди вообще очень редко что-то говорят хорошее про окружающих...

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщениеleo, А может быть само общество эту черноту провоцирует? А то по твоим словам можно подумать, что общество идеально и всегда право... Лично я давно замечаю, что люди вообще очень редко что-то говорят хорошее про окружающих...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 19.04.2013 в 08:23:51
PHILOSOPHДата: Пятница, 19.04.2013, 09:13:38 | Сообщение # 5
С рогаткой
litera, А по рассказу, так парня найдут и достаточно быстро. Он просто дурак и оставил слишком много следов. Если бы просто взял деньги и ушёл больше шансов бы было а так все комплексы вылезли наружу. Самое забавное, что сейчас немало стало придурков, которые поступили бы так же. Действительно неоднозначный рассказ, но чувства омерзения он у меня особого не вызвал. Вполне возможная ситуация к сожалению. Можно даже добавить в рассказ момент ареста вместо эпилога. ( Психологический портрет по следам на месте преступления нарисовать не особо сложно, не заметить следов убийства просто не реально, а уж следы изнасилования трупа тем более. Плюс психологически пацан уже сломался и выдаст себя с потрохами в ближайшее же время... Так что подумай. ) Просто если этот рассказ прочитает кто-то с похожим на ГГ складом "ума", то он может решить, что всё может остаться безнаказанным, а это опасно переносом в реальность...)

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Пятница, 19.04.2013, 09:14:59

Сообщениеlitera, А по рассказу, так парня найдут и достаточно быстро. Он просто дурак и оставил слишком много следов. Если бы просто взял деньги и ушёл больше шансов бы было а так все комплексы вылезли наружу. Самое забавное, что сейчас немало стало придурков, которые поступили бы так же. Действительно неоднозначный рассказ, но чувства омерзения он у меня особого не вызвал. Вполне возможная ситуация к сожалению. Можно даже добавить в рассказ момент ареста вместо эпилога. ( Психологический портрет по следам на месте преступления нарисовать не особо сложно, не заметить следов убийства просто не реально, а уж следы изнасилования трупа тем более. Плюс психологически пацан уже сломался и выдаст себя с потрохами в ближайшее же время... Так что подумай. ) Просто если этот рассказ прочитает кто-то с похожим на ГГ складом "ума", то он может решить, что всё может остаться безнаказанным, а это опасно переносом в реальность...)

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 19.04.2013 в 09:13:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz