[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Счастье
K@ILДата: Вторник, 08.11.2011, 05:17:25 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
Окончился таки межсайтовый литературный турнир. Чтобы попасть на турнир со своей работой, пришлось почти наполовину обрезать рассказ, но это хороший опыт, в следующий раз буду думать головой. А вообще сие чтиво кривое и так, ибо писать я не умею, только списывать)) На самом деле я убил не мало времени на рассказ, относительно конечно, бывало и хуже. Раз уж написал, то думаю есть смысл выложить полную версию произведения. Мне бы узнать, намного ли лучше текст без обрезки. Спасибо за внимание.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеОкончился таки межсайтовый литературный турнир. Чтобы попасть на турнир со своей работой, пришлось почти наполовину обрезать рассказ, но это хороший опыт, в следующий раз буду думать головой. А вообще сие чтиво кривое и так, ибо писать я не умею, только списывать)) На самом деле я убил не мало времени на рассказ, относительно конечно, бывало и хуже. Раз уж написал, то думаю есть смысл выложить полную версию произведения. Мне бы узнать, намного ли лучше текст без обрезки. Спасибо за внимание.

Автор - K@IL
Дата добавления - 08.11.2011 в 05:17:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz