[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Для чего я живу?
gendalfДата: Вторник, 01.11.2011, 15:42:23 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
этот рассказ писался на конкурс но так и не дописался! мне эту чушь даже доделывать не хочеться! стоит взяться или нет? cry

gendalf

Сообщение отредактировал gendalf - Вторник, 01.11.2011, 15:42:51

Сообщениеэтот рассказ писался на конкурс но так и не дописался! мне эту чушь даже доделывать не хочеться! стоит взяться или нет? cry

Автор - gendalf
Дата добавления - 01.11.2011 в 15:42:23
K@ILДата: Вторник, 01.11.2011, 16:02:50 | Сообщение # 2
Миниатюра
Теплый осенний вечер, солнышко светит. И не жарит уже, но вместе с тем и не холодное как бывает зимой
с самого начала отталкивает читателя. Детский сад smile
Долго так стоял, вот очнулся, положил свой мобильный, и дальше пошел. Вот только вид у него уже совсем другой…
ну это вообще ужас, честно. Примерно так хотя бы: " Долго он так стоял, потом положил мобильный в карман и ушёл дальше по своим делам. Далее чуточку надо развить тему: куда он идёт? Зачем? У каждого из прохожих своя жизнь, порой удивительно наблюдать за ними, иногда кажется, что они муравьи, хаотично бегающие по заполонённым таким же как они, улицам.... скажи к примеру, что всё вокруг работает по трудно понимаемому, но слаженному механизму.... я бы так написал.
сидит молодой человек, и смотришь как будто пусто там, нет никого, тень только одна осталась.
шо за стиль мастера йоды у тебя)) сидит мужык и будто деревья зелёные колышутся перед глазами специально... понял ты короче))

Я вот честно не понял сути, да и вчитываться неохота. Надо просто отнестись к творчеству по-иному, продумывай каждое предложение, в меру конечно. Простые предложения и детские, большинство по крайней мере. Если захочешь дописать, то лучше сесть и настрочить заново. Если уж выложил и спрашиваешь, стоит ли дописывать, то заинтересован в этом, значится дерзай. Сейчас сие творчество уныло. Ах да, погляди фильм "Преследование", там тема подобная, ну то есть слежка за неизвестными людьми.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

Теплый осенний вечер, солнышко светит. И не жарит уже, но вместе с тем и не холодное как бывает зимой
с самого начала отталкивает читателя. Детский сад smile
Долго так стоял, вот очнулся, положил свой мобильный, и дальше пошел. Вот только вид у него уже совсем другой…
ну это вообще ужас, честно. Примерно так хотя бы: " Долго он так стоял, потом положил мобильный в карман и ушёл дальше по своим делам. Далее чуточку надо развить тему: куда он идёт? Зачем? У каждого из прохожих своя жизнь, порой удивительно наблюдать за ними, иногда кажется, что они муравьи, хаотично бегающие по заполонённым таким же как они, улицам.... скажи к примеру, что всё вокруг работает по трудно понимаемому, но слаженному механизму.... я бы так написал.
сидит молодой человек, и смотришь как будто пусто там, нет никого, тень только одна осталась.
шо за стиль мастера йоды у тебя)) сидит мужык и будто деревья зелёные колышутся перед глазами специально... понял ты короче))

Я вот честно не понял сути, да и вчитываться неохота. Надо просто отнестись к творчеству по-иному, продумывай каждое предложение, в меру конечно. Простые предложения и детские, большинство по крайней мере. Если захочешь дописать, то лучше сесть и настрочить заново. Если уж выложил и спрашиваешь, стоит ли дописывать, то заинтересован в этом, значится дерзай. Сейчас сие творчество уныло. Ах да, погляди фильм "Преследование", там тема подобная, ну то есть слежка за неизвестными людьми.

Автор - K@IL
Дата добавления - 01.11.2011 в 16:02:50
64kbДата: Вторник, 01.11.2011, 16:03:34 | Сообщение # 3
Рассказ
"мне эту чушь даже доделывать не хочеться!"
Надо тебе уяснить, что ты чёртов гений, даже если и получается шлак. А иначе нереально написать что-то действительно хорошее.
Просто осознание что ты чёртов гений обязывает тебя менять слог, стиль повествования, наполненность текста.
А рассказ шлак, и нечего эту кучку трогать, лучше заново писать)
Хотя стиль любопытный. Он какой-то панковатый слегка)

Многозначительная подпись

Сообщение"мне эту чушь даже доделывать не хочеться!"
Надо тебе уяснить, что ты чёртов гений, даже если и получается шлак. А иначе нереально написать что-то действительно хорошее.
Просто осознание что ты чёртов гений обязывает тебя менять слог, стиль повествования, наполненность текста.
А рассказ шлак, и нечего эту кучку трогать, лучше заново писать)
Хотя стиль любопытный. Он какой-то панковатый слегка)

Автор - 64kb
Дата добавления - 01.11.2011 в 16:03:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz