[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Великая сила национализма
3674721Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:22:36 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
В Е Л И К А Я С И Л А Н А Ц И О Н А Л И З М А

Илья Криштул

СообщениеВ Е Л И К А Я С И Л А Н А Ц И О Н А Л И З М А

Илья Криштул

Автор - 3674721
Дата добавления - 18.10.2011 в 12:22:36
SchtirlitzДата: Вторник, 18.10.2011, 19:56:47 | Сообщение # 2
Исаев
Автор, с почином на БЛИКе. Что сказать. Рассказ удался, ибо такого приступа гомерического хохота мое бренное тело даво не получало.
Шоб я так жил ,как вы пишите smile
Quote (3674721)
произведения разудалых русских композиторов Фельцмана, Френкеля и Фрадкина, казачий цикл Розенбаума и "Русское поле" из репертуара Кобзона. Иногда в этот ряд врывались песни, которые давно стали национальным достоянием России - "Сулико", "Четыре татарина" и "Хаз-Булат удалой". Вот во время исполнения последней и произошло то, чего так опасалась тёща. Одного из гостей, Савельева, так разжалобила фраза "Бедна сакля твоя..."

Эта строчка вообще загнала меня под стол и дочитывал уже оттуда.
Стиль превосходный. Есть некое сходство со Жванецким, причем с каждым предложением скорость чтения увеличивается, пока, вдруг, не заканчиваются буквы.
Спасибо за рассказ. Есть моменты, которые я бы написал несколько иначе. Есть технические ошибки, но это дело корректуры. В целом рассказ получился очень смешным, естественно ироничным, с большой долей сарказма. И хорошо показана суть. Мне сложно описать ее словами, нужно просто знать наших людей. Действие очень напоминает одесскую коммуналку. Стиль импонирует, автор не заморачивается на описаниях, а подает рассказ на одних действиях и диалогах.
Я получил удовольствие. Спасибо.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеАвтор, с почином на БЛИКе. Что сказать. Рассказ удался, ибо такого приступа гомерического хохота мое бренное тело даво не получало.
Шоб я так жил ,как вы пишите smile
Quote (3674721)
произведения разудалых русских композиторов Фельцмана, Френкеля и Фрадкина, казачий цикл Розенбаума и "Русское поле" из репертуара Кобзона. Иногда в этот ряд врывались песни, которые давно стали национальным достоянием России - "Сулико", "Четыре татарина" и "Хаз-Булат удалой". Вот во время исполнения последней и произошло то, чего так опасалась тёща. Одного из гостей, Савельева, так разжалобила фраза "Бедна сакля твоя..."

Эта строчка вообще загнала меня под стол и дочитывал уже оттуда.
Стиль превосходный. Есть некое сходство со Жванецким, причем с каждым предложением скорость чтения увеличивается, пока, вдруг, не заканчиваются буквы.
Спасибо за рассказ. Есть моменты, которые я бы написал несколько иначе. Есть технические ошибки, но это дело корректуры. В целом рассказ получился очень смешным, естественно ироничным, с большой долей сарказма. И хорошо показана суть. Мне сложно описать ее словами, нужно просто знать наших людей. Действие очень напоминает одесскую коммуналку. Стиль импонирует, автор не заморачивается на описаниях, а подает рассказ на одних действиях и диалогах.
Я получил удовольствие. Спасибо.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 18.10.2011 в 19:56:47
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 19.10.2011, 11:43:20 | Сообщение # 3

3674721, м-да мне не было столь смешно как Schtirlitz, да некий стиль Жванецкого есть, но до него ещё далеко. Там шутка на шутке, а у вас одна на абзац. Абшибак много что видел поправил, но в отличие от Димы я бы не сказал что
Quote (Schtirlitz)
Я получил удовольствие.
скорее прочитал не особо дожидаясь, а что будет дальше. смысла в этой работе, кроме разжигания национализма, не вижу, а такие выходки никогда мне не были по душе wink
Удачи, кровожадный инопланетный разум отписался
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение3674721, м-да мне не было столь смешно как Schtirlitz, да некий стиль Жванецкого есть, но до него ещё далеко. Там шутка на шутке, а у вас одна на абзац. Абшибак много что видел поправил, но в отличие от Димы я бы не сказал что
Quote (Schtirlitz)
Я получил удовольствие.
скорее прочитал не особо дожидаясь, а что будет дальше. смысла в этой работе, кроме разжигания национализма, не вижу, а такие выходки никогда мне не были по душе wink
Удачи, кровожадный инопланетный разум отписался

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 19.10.2011 в 11:43:20
Костя_79Дата: Среда, 19.10.2011, 11:56:25 | Сообщение # 4
Миниатюра
Интересно читается. Ни разу не возникло желания остановиться и бросить чтение. Хорошо обыграна идея двойной национальности. Автор - пиши! У тебя это получается!

СообщениеИнтересно читается. Ни разу не возникло желания остановиться и бросить чтение. Хорошо обыграна идея двойной национальности. Автор - пиши! У тебя это получается!

Автор - Костя_79
Дата добавления - 19.10.2011 в 11:56:25
SchtirlitzДата: Среда, 19.10.2011, 12:15:25 | Сообщение # 5
Исаев
Quote (Инопланетянин)
такие выходки никогда мне не были по душе

Игорек, да там не в том суть-то... В том-то и прикол, что ни о каком национализме там и речи нет smile
Для этого могу привести анекдот: Жил-был один парень, мать у него татарка, а отце еврей. У евреев национальность передается по маме, а у татар по отцу. А он взял и записался русским. Они добрые и всех принимают smile
Мы родились и жили в одной большой многонациональной стране...
Пусть автор тебе пояснит суть. Видимо он слишком глубоко ее зарыл за эпитетами. Это нормально, ИМХО никто не отменял. Ошибки есть, их надо править, если это проба пера - проба удачная. Если нет, то надо собой заниматься.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

такие выходки никогда мне не были по душе

Игорек, да там не в том суть-то... В том-то и прикол, что ни о каком национализме там и речи нет smile
Для этого могу привести анекдот: Жил-был один парень, мать у него татарка, а отце еврей. У евреев национальность передается по маме, а у татар по отцу. А он взял и записался русским. Они добрые и всех принимают smile
Мы родились и жили в одной большой многонациональной стране...
Пусть автор тебе пояснит суть. Видимо он слишком глубоко ее зарыл за эпитетами. Это нормально, ИМХО никто не отменял. Ошибки есть, их надо править, если это проба пера - проба удачная. Если нет, то надо собой заниматься.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 19.10.2011 в 12:15:25
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 19.10.2011, 12:56:23 | Сообщение # 6

Schtirlitz, проба нормальная не спорю но я высказал своё виденье(скорее то что ощутил при прочтение) и моё мнение можно, как всегда, в любой момент пропустить мимо ушей cool

СообщениеSchtirlitz, проба нормальная не спорю но я высказал своё виденье(скорее то что ощутил при прочтение) и моё мнение можно, как всегда, в любой момент пропустить мимо ушей cool

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 19.10.2011 в 12:56:23
G_VerlorenДата: Среда, 19.10.2011, 22:50:27 | Сообщение # 7
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
3674721, Православно! И кошерно!:)

Нет, правда, по нраву. Из заметок на полях, во второй праздник (с антирусскими настроениями) не хватает большого блюда мацы из младенцев - раз пишем клюкву, то пусть клюква будет развесистой:)

Epic win!

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

Сообщение3674721, Православно! И кошерно!:)

Нет, правда, по нраву. Из заметок на полях, во второй праздник (с антирусскими настроениями) не хватает большого блюда мацы из младенцев - раз пишем клюкву, то пусть клюква будет развесистой:)

Epic win!

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 19.10.2011 в 22:50:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz