[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Номер тринадцать гостиницы «Энергетик»
АрбалетДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:32:48 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Номер тринадцать гостиницы "Энергетик".
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеНомер тринадцать гостиницы "Энергетик".

Автор - Арбалет
Дата добавления - 02.10.2011 в 11:32:48
ТрегДата: Воскресенье, 09.10.2011, 07:11:47 | Сообщение # 2
Лентяйный лентяй
Что же, новичок. Мысли в тексте. Сразу предупреждаю: не принимай всё близко к сердцу.

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

Сообщение отредактировал Трег - Воскресенье, 09.10.2011, 07:12:09

СообщениеЧто же, новичок. Мысли в тексте. Сразу предупреждаю: не принимай всё близко к сердцу.

Автор - Трег
Дата добавления - 09.10.2011 в 07:11:47
АрбалетДата: Понедельник, 10.10.2011, 10:23:12 | Сообщение # 3
Буква
Трег, спасибо, буду исправляться.

СообщениеТрег, спасибо, буду исправляться.

Автор - Арбалет
Дата добавления - 10.10.2011 в 10:23:12
DinAmiKДата: Вторник, 11.10.2011, 08:45:45 | Сообщение # 4
Эпизод
Арбалет, а вот и я! Гы-гы biggrin
Начнем, пожалуй.

Искренне желаю удачи и успехов! Развивайте свое творчество - есть куда стремиться cool

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

Сообщение отредактировал DinAmiK - Вторник, 11.10.2011, 08:47:37

СообщениеАрбалет, а вот и я! Гы-гы biggrin
Начнем, пожалуй.

Искренне желаю удачи и успехов! Развивайте свое творчество - есть куда стремиться cool

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 11.10.2011 в 08:45:45
АрбалетДата: Вторник, 11.10.2011, 10:34:41 | Сообщение # 5
Буква

Собственно, спасибо за критику. Будем исправляться.

Собственно, спасибо за критику. Будем исправляться.

Автор - Арбалет
Дата добавления - 11.10.2011 в 10:34:41
DinAmiKДата: Вторник, 11.10.2011, 10:54:50 | Сообщение # 6
Эпизод
Арбалет,
А вот как бы Вы себя вели в такой ситуации (за Вами гонятся люди, основной задачей которых является убить Вас)? ГГ уже понимает, что так или иначе ему кирдык (В Припяти, с одним только пистолетиком...). Так чего ему бояться? Аномалии, которая порвет его на части (ну, или еще что-то сделает), мутантов, которые, по крайней мере, сразу, на месте его сожрут, снайпера с Гаусской? Чего из перечисленного ГГ стоит бояться? Не одно, так другое его кончит.

Раз герою всё равно, отчего помирать, так мог бы не убегать от преследователей, и дал бы себя прикончить. Ему же нечего бояться wink
А кто говорил об остальных людях? Я, кажись, написал о том, что именно к ГГ удача и интуиция поворачиваются задним местом )ну, не к нему одному, конечно).

Всё упирается в то, что вы не расписали своего героя. Поэтому по умолчанию может возникнуть мысль о том, что вы говорите обо всех людях сразу.
А вот Робинзон суеверен. Суеверен, и все.

Не приходила вам в голову мысль об этом в рассказе сказать? Суеверия, чай, разные бывают. У каждого из нас свои тараканы в голове.
Я характер героя пытался "срисовать" с моего одноклассника (есть у нас один такой, который проклинает все и вся, но не себя). Вот, решил, что именно такой тип характера будет подходить ГГ рассказа.

Замечательно. А откуда тогда читатель вашего одноклассника знает? Только вы его знаете. Вот и распишите героя. Это займет от силы один абзац. Я ж не говорю: бегом текст переписывать, иначе порежу на буквы death хе-хе. Не говорю же - нет. С другой стороны, вряд ли у меня одного возникли вопросы по герою. Действительно, слишком уж он расплывчат, вопросов к нему много.

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

СообщениеАрбалет,
А вот как бы Вы себя вели в такой ситуации (за Вами гонятся люди, основной задачей которых является убить Вас)? ГГ уже понимает, что так или иначе ему кирдык (В Припяти, с одним только пистолетиком...). Так чего ему бояться? Аномалии, которая порвет его на части (ну, или еще что-то сделает), мутантов, которые, по крайней мере, сразу, на месте его сожрут, снайпера с Гаусской? Чего из перечисленного ГГ стоит бояться? Не одно, так другое его кончит.

Раз герою всё равно, отчего помирать, так мог бы не убегать от преследователей, и дал бы себя прикончить. Ему же нечего бояться wink
А кто говорил об остальных людях? Я, кажись, написал о том, что именно к ГГ удача и интуиция поворачиваются задним местом )ну, не к нему одному, конечно).

Всё упирается в то, что вы не расписали своего героя. Поэтому по умолчанию может возникнуть мысль о том, что вы говорите обо всех людях сразу.
А вот Робинзон суеверен. Суеверен, и все.

Не приходила вам в голову мысль об этом в рассказе сказать? Суеверия, чай, разные бывают. У каждого из нас свои тараканы в голове.
Я характер героя пытался "срисовать" с моего одноклассника (есть у нас один такой, который проклинает все и вся, но не себя). Вот, решил, что именно такой тип характера будет подходить ГГ рассказа.

Замечательно. А откуда тогда читатель вашего одноклассника знает? Только вы его знаете. Вот и распишите героя. Это займет от силы один абзац. Я ж не говорю: бегом текст переписывать, иначе порежу на буквы death хе-хе. Не говорю же - нет. С другой стороны, вряд ли у меня одного возникли вопросы по герою. Действительно, слишком уж он расплывчат, вопросов к нему много.

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 11.10.2011 в 10:54:50
АрбалетДата: Вторник, 11.10.2011, 12:27:38 | Сообщение # 7
Буква
"Раз герою всё равно, отчего помирать, так мог бы не убегать от преследователей, и дал бы себя прикончить. Ему же нечего бояться wink "
Ну, а жить-то хочется rolleyes

Сообщение"Раз герою всё равно, отчего помирать, так мог бы не убегать от преследователей, и дал бы себя прикончить. Ему же нечего бояться wink "
Ну, а жить-то хочется rolleyes

Автор - Арбалет
Дата добавления - 11.10.2011 в 12:27:38
АрбалетДата: Вторник, 11.10.2011, 14:54:25 | Сообщение # 8
Буква
Трег, DinAmiK, спасибо, что указали на ошибки. Текст исправил, но кое-что оставил без изменений.

Сообщение отредактировал Арбалет - Вторник, 11.10.2011, 15:12:09

СообщениеТрег, DinAmiK, спасибо, что указали на ошибки. Текст исправил, но кое-что оставил без изменений.

Автор - Арбалет
Дата добавления - 11.10.2011 в 14:54:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz