[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Катерина. Из ада в рай из рая в ад
ramzenaДата: Суббота, 27.08.2011, 11:25:23 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Здравствуйте форумчане. Свой роман писала более десяти лет, наконец он закончен, теперь полностью мною переносится в чистовик, редактируется, оттачивается. в романе пять частей, каждая часть около пяти авторских листов. Будет три книги по две части в каждой. Буду рада любой вашей помощи, любой критике.. Заранее спасибо всем, кто прочтет, напишет и просто гостям. С уважением.
Вика.

Аннотация к первой книге

С каторжного судна сбежала заключенная, заговорщица, дочь опального графа Арбенина. Бежать ей помог отчаянный морской офицер полюбивший преступницу вопреки чести и убеждениям. Но уже спустя пару недель беглянка сверкает во всей красе при дворе об руку с молодым князем Потоцким. Что это брак по любви или очередная тюрьма? Кого любит загадочная красавица? На фоне дворцовых интриг и заговоров, цветет запретная любовь золотоволосой княгини и молодого морского офицера. Сможет ли он простить коварную изменницу? Сможет ли она быть с тем кому отдала свое сердце, но не руку.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Меня зовут Вика, можно на ты.

Сообщение отредактировал ramzena - Суббота, 27.08.2011, 11:35:34

СообщениеЗдравствуйте форумчане. Свой роман писала более десяти лет, наконец он закончен, теперь полностью мною переносится в чистовик, редактируется, оттачивается. в романе пять частей, каждая часть около пяти авторских листов. Будет три книги по две части в каждой. Буду рада любой вашей помощи, любой критике.. Заранее спасибо всем, кто прочтет, напишет и просто гостям. С уважением.
Вика.

Аннотация к первой книге

С каторжного судна сбежала заключенная, заговорщица, дочь опального графа Арбенина. Бежать ей помог отчаянный морской офицер полюбивший преступницу вопреки чести и убеждениям. Но уже спустя пару недель беглянка сверкает во всей красе при дворе об руку с молодым князем Потоцким. Что это брак по любви или очередная тюрьма? Кого любит загадочная красавица? На фоне дворцовых интриг и заговоров, цветет запретная любовь золотоволосой княгини и молодого морского офицера. Сможет ли он простить коварную изменницу? Сможет ли она быть с тем кому отдала свое сердце, но не руку.

Автор - ramzena
Дата добавления - 27.08.2011 в 11:25:23
ramzenaДата: Суббота, 27.08.2011, 11:48:18 | Сообщение # 2
Буква
Статус: Offline
Третяя и четвертая главы
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Меня зовут Вика, можно на ты.

СообщениеТретяя и четвертая главы

Автор - ramzena
Дата добавления - 27.08.2011 в 11:48:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz