[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Транзитом из прошлого. Терминатор - наши дни.
arkanov1990Дата: Среда, 24.08.2011, 01:08:11 | Сообщение # 1
Оч.Умелый критик
Статус: Offline
Аннотация.
Времена меняются. Джон Коннор больше не является первоочередной целью Скайнет. Теперь задача суперсистемы заключается в уничтожении ближайших союзников Коннора, и устранении случайных свидетелей. Одним из которых, по воле случая становиться молодой патрульный Бадди Гриндейл. Его надеждам на мирную жизнь, вдали от суеты большого города, не суждено будет сбыться. На него откроют охоту первоклассные убийцы, не ведающие ни боли, ни сомнения, ни жалости. Он будет вынужден найти Джона Коннора, выяснит кто и зачем должен убрать его, а главное узнает о своей принадлежности к решающей схватке с машинами в попытке изменить будущее.

Глава первая. Происшествие на Ласкор Велл Роуд. (Почти пролог)

Глава 2. Дом на Реминтон Хилл.

Глава 3. Служить и защищать.

Сообщение отредактировал arkanov1990 - Суббота, 03.09.2011, 23:05:25

СообщениеАннотация.
Времена меняются. Джон Коннор больше не является первоочередной целью Скайнет. Теперь задача суперсистемы заключается в уничтожении ближайших союзников Коннора, и устранении случайных свидетелей. Одним из которых, по воле случая становиться молодой патрульный Бадди Гриндейл. Его надеждам на мирную жизнь, вдали от суеты большого города, не суждено будет сбыться. На него откроют охоту первоклассные убийцы, не ведающие ни боли, ни сомнения, ни жалости. Он будет вынужден найти Джона Коннора, выяснит кто и зачем должен убрать его, а главное узнает о своей принадлежности к решающей схватке с машинами в попытке изменить будущее.

Глава первая. Происшествие на Ласкор Велл Роуд. (Почти пролог)

Глава 2. Дом на Реминтон Хилл.

Глава 3. Служить и защищать.

Автор - arkanov1990
Дата добавления - 24.08.2011 в 01:08:11
CatmeattДата: Среда, 24.08.2011, 01:47:51 | Сообщение # 2
КаЛапуСььь
arkanov1990, очень уж это... как бы сказать...с закосом под "американскость", ИМХО smile "Вот дерьмо-то...", "Плохая девочка"... Кого как, а меня такие вещи грузят. Как-либо охарактеризовать сюжет пока сложно. Описания - эт, конечно, хорошо, но мне показалось, что они немного громоздкие. Почему улицы у подножий зданий похожи на сачок? biggrin Еще мне не ясно, как мог Марк грациозно изогнуться в полете - в салоне не так уж много места, разве нет? НО! Должна признать - чувствуется, что автор пытается придать повествованию определенный стиль, подбирает метафоры и эпитеты, а это радует! smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщениеarkanov1990, очень уж это... как бы сказать...с закосом под "американскость", ИМХО smile "Вот дерьмо-то...", "Плохая девочка"... Кого как, а меня такие вещи грузят. Как-либо охарактеризовать сюжет пока сложно. Описания - эт, конечно, хорошо, но мне показалось, что они немного громоздкие. Почему улицы у подножий зданий похожи на сачок? biggrin Еще мне не ясно, как мог Марк грациозно изогнуться в полете - в салоне не так уж много места, разве нет? НО! Должна признать - чувствуется, что автор пытается придать повествованию определенный стиль, подбирает метафоры и эпитеты, а это радует! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 24.08.2011 в 01:47:51
АннаДата: Вторник, 30.08.2011, 20:52:15 | Сообщение # 3
Альфа-волчица
Ну, что я могу сказать... Американских произведений вообще не читала. Но этот маленький... рассказик вызвал ощущение Америки. Как хорошо в начале описан Лас-Вегас, но конечно, описаний слишком много. Перегружает. И немного не поняла связанность названия с текстом.

Добавлено (30.08.2011, 20:52)
---------------------------------------------
arkanov1990, В общем, скажу, что неплохо, только смутило, что мало...эээ... подробностей. Меня лично за это в Блике ругают. Ну вот, может я тороплю событие? например:
Это жуткое, по мнению Бадди обстоятельство - ммм, почему? Ему не нравиться рассвет?
Еще:
задвинул - меня смущает это слово wink Не знаю, оно чуть ломает предложение
тратуара - мне ругаться? Или сам ошибку найдешь?
логично отделял от тратуара с десяток квадратных метров земли под газон - не поняла wink
Саманту (девушку Бадди) - а может это в начале сказать? Ну, что она его девушка? Нет, это я так, ИМХО))))
приедет на все готовое - буйная, однако))))) А она его любит?
Вобщем - пишется раздельно)
всхлипнул будильник - меня и это смутило, и даже очень)
возвещая - может напишем "оповещая"?
нисколько не огорчился - что-нибудь другое.
Я люблю свою работу - мне нужно пояснение, где он работает.)))
И еще, нет описания героев. За это, кстати, меня тоже ругают. Ну, я поняла, как это важно. Поэтому исправляй, будем смотреть.)))Удачи!

СообщениеНу, что я могу сказать... Американских произведений вообще не читала. Но этот маленький... рассказик вызвал ощущение Америки. Как хорошо в начале описан Лас-Вегас, но конечно, описаний слишком много. Перегружает. И немного не поняла связанность названия с текстом.

Добавлено (30.08.2011, 20:52)
arkanov1990, В общем, скажу, что неплохо, только смутило, что мало...эээ... подробностей. Меня лично за это в Блике ругают. Ну вот, может я тороплю событие? например:
Это жуткое, по мнению Бадди обстоятельство - ммм, почему? Ему не нравиться рассвет?
Еще:
задвинул - меня смущает это слово wink Не знаю, оно чуть ломает предложение
тратуара - мне ругаться? Или сам ошибку найдешь?
логично отделял от тратуара с десяток квадратных метров земли под газон - не поняла wink
Саманту (девушку Бадди) - а может это в начале сказать? Ну, что она его девушка? Нет, это я так, ИМХО))))
приедет на все готовое - буйная, однако))))) А она его любит?
Вобщем - пишется раздельно)
всхлипнул будильник - меня и это смутило, и даже очень)
возвещая - может напишем "оповещая"?
нисколько не огорчился - что-нибудь другое.
Я люблю свою работу - мне нужно пояснение, где он работает.)))
И еще, нет описания героев. За это, кстати, меня тоже ругают. Ну, я поняла, как это важно. Поэтому исправляй, будем смотреть.)))Удачи!

Автор - Анна
Дата добавления - 30.08.2011 в 20:52:15
pra277Дата: Среда, 31.08.2011, 02:02:12 | Сообщение # 4
Миниатюра
arkanov1990, люблю незабвенного Шварца и его Терминатора. Честно говоря начало неплохое, лично мне понравилось. Я смотрю Catmeatt, не импонирует подобный стиль. Но так ведь автор описывает Америку и такие выражения и должны иметь место в этом произведении. Это лишь моё мнение и только. По поводу ляпов. На мой взгляд, никогда женщина не позволит мужчине самостоятельно и по его вкусу обустраивать семейное гнездо. Даже если и допустить такое чудо, то всё равно со временем хранительница очага переделает всё по своему и так, что любимый и не заметит постепенной узурпации жилища и напрасности своих потуг в желании угодить своей избраннице.
Где продолжение-то? smile

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

Сообщениеarkanov1990, люблю незабвенного Шварца и его Терминатора. Честно говоря начало неплохое, лично мне понравилось. Я смотрю Catmeatt, не импонирует подобный стиль. Но так ведь автор описывает Америку и такие выражения и должны иметь место в этом произведении. Это лишь моё мнение и только. По поводу ляпов. На мой взгляд, никогда женщина не позволит мужчине самостоятельно и по его вкусу обустраивать семейное гнездо. Даже если и допустить такое чудо, то всё равно со временем хранительница очага переделает всё по своему и так, что любимый и не заметит постепенной узурпации жилища и напрасности своих потуг в желании угодить своей избраннице.
Где продолжение-то? smile

Автор - pra277
Дата добавления - 31.08.2011 в 02:02:12
АннаДата: Четверг, 01.09.2011, 19:27:43 | Сообщение # 5
Альфа-волчица
Ох, надоем я тебе))))

Добавлено (01.09.2011, 19:27)
А так, скажу честно, неплохо. Писать об Америки, о её жителях - я считаю делом сложным. Ты уж не серчай!!! Пиши, пиши и еще раз пиши. И не вздумай бросать. Это дело, конечно, сложное, но как приятно для души. Удачи. Пиши еще, я буду читать)))

Сообщение отредактировал Anna - Четверг, 01.09.2011, 19:25:47

СообщениеОх, надоем я тебе))))

Добавлено (01.09.2011, 19:27)
А так, скажу честно, неплохо. Писать об Америки, о её жителях - я считаю делом сложным. Ты уж не серчай!!! Пиши, пиши и еще раз пиши. И не вздумай бросать. Это дело, конечно, сложное, но как приятно для души. Удачи. Пиши еще, я буду читать)))

Автор - Анна
Дата добавления - 01.09.2011 в 19:27:43
pra277Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:36:56 | Сообщение # 6
Миниатюра
arkanov1990, у тебя не главы, а абзацы какие-то. Первую главу назови прологом и расширь на предмет описания необычности полётов контейнера. Добавь туда какие-нибудь необычности. Ветер, молнии, ну или ещё чё ниить. Вторая глава пусть будет первой и надо двигать сюжет. Очень медленно.

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

Сообщениеarkanov1990, у тебя не главы, а абзацы какие-то. Первую главу назови прологом и расширь на предмет описания необычности полётов контейнера. Добавь туда какие-нибудь необычности. Ветер, молнии, ну или ещё чё ниить. Вторая глава пусть будет первой и надо двигать сюжет. Очень медленно.

Автор - pra277
Дата добавления - 01.09.2011 в 19:36:56
АннаДата: Суббота, 03.09.2011, 20:00:35 | Сообщение # 7
Альфа-волчица

Автор - Анна
Дата добавления - 03.09.2011 в 20:00:35
G_VerlorenДата: Пятница, 23.09.2011, 23:30:08 | Сообщение # 8
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
arkanov1990, начнём, помолясь.

Пролог, однако.

Quote (arkanov1990)
Вечер уже склонился над городом, мягкой невидимой рукой ощупал его ершистую современную прическу, и накрыл легким одеялом сгущающихся летних сумерек. Лас – Вегас прекрасен не только ночью. Еще на самом закате дня, пока «электрическая паутина» не распустила свои неоновые сети, Вегас невероятно красив своей неугомонной геометрической пестротой. Величественные пики небоскребов тонкими линиями пронизывают зависшие над городом смоговые облака, соединяя хрупким мостом небо и землю. Уходящие ввысь здания талантливо расчерчены узором ярко светящихся окон. Бесконечные офисы, маленькие и большие магазины, и тысячи игральных домов рассыпались неповторимым калейдоскопом в самом центре пустыни Мохаве. И всех их словно бы кто - то поймал в гигантский сачок из гудящих улиц и проспектов, тонущих в неуправляемой массе человеческих душ.

Вот всё хорошо, но у тебя видимо в городе есть телепорт? Напиши уж про ж/д ветки и автобаны. А то город такой, сферический выходит...

Далее. Непонятно, машина стоит или едет. Раз. Два - непонятно, что ГГ там потерял. И три - перепелили монолог в начале. С сигарой. Моск сносит... Оно кончено живо (сам с собой порой и похлеще заворачиваешь), но у читателя закупорка мыслепроводящих петей же возникнет!

По прологу вроде всё.

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

Сообщениеarkanov1990, начнём, помолясь.

Пролог, однако.

Quote (arkanov1990)
Вечер уже склонился над городом, мягкой невидимой рукой ощупал его ершистую современную прическу, и накрыл легким одеялом сгущающихся летних сумерек. Лас – Вегас прекрасен не только ночью. Еще на самом закате дня, пока «электрическая паутина» не распустила свои неоновые сети, Вегас невероятно красив своей неугомонной геометрической пестротой. Величественные пики небоскребов тонкими линиями пронизывают зависшие над городом смоговые облака, соединяя хрупким мостом небо и землю. Уходящие ввысь здания талантливо расчерчены узором ярко светящихся окон. Бесконечные офисы, маленькие и большие магазины, и тысячи игральных домов рассыпались неповторимым калейдоскопом в самом центре пустыни Мохаве. И всех их словно бы кто - то поймал в гигантский сачок из гудящих улиц и проспектов, тонущих в неуправляемой массе человеческих душ.

Вот всё хорошо, но у тебя видимо в городе есть телепорт? Напиши уж про ж/д ветки и автобаны. А то город такой, сферический выходит...

Далее. Непонятно, машина стоит или едет. Раз. Два - непонятно, что ГГ там потерял. И три - перепелили монолог в начале. С сигарой. Моск сносит... Оно кончено живо (сам с собой порой и похлеще заворачиваешь), но у читателя закупорка мыслепроводящих петей же возникнет!

По прологу вроде всё.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 23.09.2011 в 23:30:08
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz