[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Открытка из прошлого
TyorkinДата: Среда, 10.08.2011, 11:19:16 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Раньше уже один раз выкладывал этот рассказик (года полтора тому), но до ума, за нехваткой времени, довести не удалось. Подчищен, подправлен, немного изменена концовка.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Primum non nocere!

Сообщение отредактировал Tyorkin - Среда, 10.08.2011, 11:26:00

СообщениеРаньше уже один раз выкладывал этот рассказик (года полтора тому), но до ума, за нехваткой времени, довести не удалось. Подчищен, подправлен, немного изменена концовка.

Автор - Tyorkin
Дата добавления - 10.08.2011 в 11:19:16
rusDiverДата: Среда, 10.08.2011, 11:54:53 | Сообщение # 2
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Василь, ты бы это... уже заканчивал фигней страдать... Собрал бы все свои произведения и отправил в издательство. Тут у тебя даже править нечего! Давно бы уже Василий Тёркин в серии Сталкер был бы штатным автором. У тебя тут только несколько слов заменить и всё!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Сообщение отредактировал rusDiver - Среда, 10.08.2011, 11:55:18

СообщениеВасиль, ты бы это... уже заканчивал фигней страдать... Собрал бы все свои произведения и отправил в издательство. Тут у тебя даже править нечего! Давно бы уже Василий Тёркин в серии Сталкер был бы штатным автором. У тебя тут только несколько слов заменить и всё!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 10.08.2011 в 11:54:53
G_VerlorenДата: Среда, 10.08.2011, 12:28:09 | Сообщение # 3
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Tyorkin, годно, но для меня есть пару сомниельных моментов. Подробнее:

1. Идёт описание дня. Что он один-в-один похож на предыдущие. Описывается существование Зоны. что было вчера, то было сегодня и то будет завтра. О людях - ни слова. Целесообразнее, для полноты картины, добавить, что существование людей в зоне - тоже монотонно. Пойди, найди, продай, купи амуняги, пойди, найди... и т.п.

2. Момент с поездом. Ожидаемо и просчитываемо. Интригу передать не удалось, ИМХО. У меня небыло желания поскорее узнать, что же будет. Было желание узнать, прав я или нет. Так что надо что-то делать.

3. Описание поезда. Непонятно какого периода - до революции, после, после ВОВ? Тут нехватает конкретики, ИМХО.

В целом - аккуратно, красиво.

Желаю успехов

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеTyorkin, годно, но для меня есть пару сомниельных моментов. Подробнее:

1. Идёт описание дня. Что он один-в-один похож на предыдущие. Описывается существование Зоны. что было вчера, то было сегодня и то будет завтра. О людях - ни слова. Целесообразнее, для полноты картины, добавить, что существование людей в зоне - тоже монотонно. Пойди, найди, продай, купи амуняги, пойди, найди... и т.п.

2. Момент с поездом. Ожидаемо и просчитываемо. Интригу передать не удалось, ИМХО. У меня небыло желания поскорее узнать, что же будет. Было желание узнать, прав я или нет. Так что надо что-то делать.

3. Описание поезда. Непонятно какого периода - до революции, после, после ВОВ? Тут нехватает конкретики, ИМХО.

В целом - аккуратно, красиво.

Желаю успехов

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 10.08.2011 в 12:28:09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz