Раньше уже один раз выкладывал этот рассказик (года полтора тому), но до ума, за нехваткой времени, довести не удалось. Подчищен, подправлен, немного изменена концовка.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Primum non nocere!
Сообщение отредактировал Tyorkin - Среда, 10.08.2011, 11:26:00
Василь, ты бы это... уже заканчивал фигней страдать... Собрал бы все свои произведения и отправил в издательство. Тут у тебя даже править нечего! Давно бы уже Василий Тёркин в серии Сталкер был бы штатным автором. У тебя тут только несколько слов заменить и всё!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение отредактировал rusDiver - Среда, 10.08.2011, 11:55:18
Tyorkin, годно, но для меня есть пару сомниельных моментов. Подробнее:
1. Идёт описание дня. Что он один-в-один похож на предыдущие. Описывается существование Зоны. что было вчера, то было сегодня и то будет завтра. О людях - ни слова. Целесообразнее, для полноты картины, добавить, что существование людей в зоне - тоже монотонно. Пойди, найди, продай, купи амуняги, пойди, найди... и т.п.
2. Момент с поездом. Ожидаемо и просчитываемо. Интригу передать не удалось, ИМХО. У меня небыло желания поскорее узнать, что же будет. Было желание узнать, прав я или нет. Так что надо что-то делать.
3. Описание поезда. Непонятно какого периода - до революции, после, после ВОВ? Тут нехватает конкретики, ИМХО.
В целом - аккуратно, красиво.
Желаю успехов
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА