Герои неживые, а мёртвые по-Чеховски говоря. О характерах ничего сказать не могу. Так как слышал мало диалогов. Постоянные повторы. Неуклюжие предложения. Вообщем с этим текстом только... просто никуда. Много работы. Вообще-то можно и так оставить но будет "любовная любовь".
Романтика на бумаге это не по мне. И мозг у меня в области затылка нагрелся... Извиняюсь за стёб и риторические вопросы в разборе почитайте нормальные книжки уже... типа Эдгара По или Рея Бредбери. Например 451 градус по фаренгейту
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
*** Logen Ninefingers Bloody-Nine
Сообщение отредактировал KiD - Среда, 03.08.2011, 15:26:36
а вот собственно и окончание и так вывод по написанному: меньше пить больше любить друг друга. Банально, тривиально, старо как мир, но о чем же писать как не об этом? "- А о ком Вы пишите? - А... о читателях.." "Сталкер" Тарковского История сразу видна написана девушкой - уж больно мужик и сволочи и пропойцы, поверьте это не так перед вами живой, пока ещё не законсервированный, пример Ладно что плохо - депрессии много, и много повторов одних тех же слов особенно имен - надо разнообразничать Кстати чёта наверное упустил, но 4 сюда ни в тын ни в ворота(ИМХО) Кровожадный инопланетный разум отписался. удачи
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал Инопланетянин - Среда, 03.08.2011, 16:41:05